Тут говорят об управах и их КУ. Нередко для привлечения даже реальных управов им давали маркетинговый КУ, с с которого они могли выводить только прибыль. Отсюда и малые выводы при большом КУ.
Тут говорят об управах и их КУ. Нередко для привлечения даже реальных управов им давали маркетинговый КУ, с с которого они могли выводить только прибыль. Отсюда и малые выводы при большом КУ.
Допустим, так. Даже, если КУ маркетинговый, как вы говорите, то ТОПы по 100 тыс. в неделю минимум себе прибыли делали. Почему они её не выводили?
"даже реальных"????? а НЕреальных много было? в каком примерно соотношении "даже реальные" и нереальные? надо предполагать, что все ТОП-управляющие, которых мы увидим в "обновленной компании" - нереальные? (ведь живые управляющие, у которых есть уже наработанное имя и инвесторы - имеют возможность идти работать в компании, в которых нет проблем. и туда же уйдут за ними и инвесторы, так что недостаток инвестиций им не грозит)
Как не странно, большинство реальны с ними общались, вели какие-то переговоры, были выделены отдельные сотрудники на это направление, в 2012 году всех с офиса 106 выгнали, когда SVEN встречался с одним важным клиентом. Мое мнение 70-80% управов реальны, по индексам этот показатель выше. Косвенное подтверждение - в ситуации, когда контора испытывала проблемы из-за кассового разрыва по рублям с гривнами, и из-за блокировки, если бы были крупные фейковые управы, их бы просто слили. И нет ни проблем, ни обязательств.
только не совсем понятно, зачем рисовать 20-30% управляющих, имея 70-80% реальных, прибыльно торгующих
Скорее всего, что б поддерживать баланс между маркетинговыми деньгами и реальными деньгами.
Ну что, сделки свена вернулись к нулю, если они были положительными!
Скоро пойдут в минус. Маразм с этими сделками продолжается...
Ну чё, Скальпер, наверное, вполне реально сливал. Но дело не в том, а в том, что на любой площадке успешный управ начинает чуть ли не со 100 долларов, а его прибыль на порядки превышает начальные инвестиции.Вы до сих пор верите в то что была реальная торговля? Удивительно.
Можно предположить, что мошенники специально палятся. А потом с интересом наблюдают, как адепты доказывают и объясняют, почему же управы не выводят, а главное — сами тоже не выводят. Инстинкт подражания. Похоже, что если что-то выглядит подозрительным, то именно таким и является.Ну, наверное, выводы они почему то не смогли нарисовать.))) Я сразу говорила, что это очень странно, что, заработав миллионы, Управы выводят по 100 тыщ в год. Ни один человек не имеет такого терпения...
и как вы себе это представляете? там же выводить можно только на реквизиты с которых осуществлялся ввод?Кто в курсе, появились ли сервисы (биржи) для фанатиков, где можно купить/продать свой аккаунт фт/пф . Если таких сервисов пока ещё нет, то думаю не плохая идея стартапа
особенно понравилось наигранное интервью Свена, где обозначены основные атрибуты успешности:5.Нанимают артистов для дачи интервью от имени топовых управляющих. Интервью смехотворны, нелепы, неубедительны, но все хавают, да и зачем кого-то в чем-то подозревать? Прибыли-то идут и стабильные на зависть всем инвесторам других ДЦ.
Вы ошибаетесь. Есть такие стратегии, которые дают относительно небольшой процент прибыли от депозита. Увеличить стопы и как следствие тейки для соблюдения правильного мат.ожидания - не получается, т.к. ломается система. Поэтому добиться увеличения прибыли можно только увеличением объема - а значит увеличением депозита. Следовательно необходимо привлекать инвесторов.Если некий трейдун умеет делать денги- нахрен ему даром нужны какието инветоры, *****паммплощадки и прочие отягощающие детали? Он рванёт на американские акции и будет там молча делать деньги.
20-30, 70-80 да ещё и прибыльбно торгующих))) Подняли настроение в пятницу. Присоединяйтесьтолько не совсем понятно, зачем рисовать 20-30% управляющих, имея 70-80% реальных, прибыльно торгующих
Если ТОП вносил КУ своими деньгами, он мог выводить сколько хочешь и в любое время. Если ему начисляли какие-то маркетинговые деньги, то он был связан определенными условиями, в том числе и ограничениями по выводу. Для того, чтобы войти в индекс, тоже надо было согласовывать свои действия с компанией, вывод КУ при этом не приветствовался.
добавлено через 33 минуты
Как не странно, большинство реальны с ними общались, вели какие-то переговоры, были выделены отдельные сотрудники на это направление, в 2012 году всех с офиса 106 выгнали, когда SVEN встречался с одним важным клиентом. Мое мнение 70-80% управов реальны, по индексам этот показатель выше. Косвенное подтверждение - в ситуации, когда контора испытывала проблемы из-за кассового разрыва по рублям с гривнами, и из-за блокировки, если бы были крупные фейковые управы, их бы просто слили. И нет ни проблем, ни обязательств.
Сейчас их удерживает обещаниями нового запуска и эксклюзивных условий. Если этого по каким то причинам не будет - увидите их в других конторах. Хотя я думаю, поднимутся, вопрос в том, что предложат старым клиентам.
4.И физиономия, олицетворяющая успешность в 90х годах.и как вы себе это представляете? там же выводить можно только на реквизиты с которых осуществлялся ввод?
особенно понравилось наигранное интервью Свена, где обозначены основные атрибуты успешности:
1. Красивая девочка рядом (которой ваще на интервью пох)
2. Дорогой белый костюмчик
3. Все это на фоне какой-то виллы на берегу моря
Это что за идиота надо нанять чтоб так сыграть, точнее каким идиотом надо быть чтоб такого "актера" нанять? Думаешь актер бы так смог, я - нет. Даже актер провинциального тюза сыграл бы нормально, а тут явно человек первый-второй раз на камеру снимается.Нанимают артистов для дачи интервью от имени топовых управляющих. Интервью смехотворны, нелепы, неубедительны, но все хавают, да и зачем кого-то в чем-то подозревать?
Тут дело в том, что девочка-интервьюэрша и супертрейдер Павел Сванцев звучат и выглядят наиграно. Они могли бы себя вести как-то неловко, неуклюже и т.д., но не наиграно. Кондаков в телевизоре выглядел естественно, публичные руководители и партнёры (Суржик, Кайзер, Резник и т.д.) тоже были естественными. А супертрейдер, судя по всему, зелёного понятия не имел о том, о чём рассказывал.Я уверяю всех знатоков "правильного" поведения в кадре - окажись вы хотя бы ОДИН РАЗ перед камерой - вы бы ОДНОЗНАЧНО обгадились бы.
Это да, хотя думаю многие очень бы хотели увидеть, пообщаться как следует, расставить точки над еНу основателей никогда не увидит никто, и даже не догадается