• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1436

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Странно что они раньше не появлялись :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Да мне то пофиг) Мне просто интересно было, не надоело ли)

Если честно,я просто "собаку" на этом съел. Меня учили этому. Тому,что я говорил. Просто решил сделать анализ того,что делать тележурналисту нельзя ни при каких раскладах. Тот сюжет не возьмет ни одно ТВ. Думаю,даже сельское. Слабо очень. Хоть и мило.:)
А по "надоедливости"? Это не упрек,просто реплика - если бы Вы знали - КАК надоело обсуждение ФТ за последние 3-4 месяца:i-yes: А вы говорите - "целый день":biggrin2:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Филин, всё дело именно в том, что в том интервью одна сторона всё же должна была действовать профессионально. Тогда бы и другая выглядела естественной. Но общее впечатление именно такое, что интервьюированный мужик к форексу отношения не имеет. Нет того энтузиазма, который бывает при рассказе о любимом деле.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...
А Вы не думали, что приглашенные трейдеры могут сидеть на окладе + %? А КУ, в таком случае (например) - это капитал компании.
Понятно, что это все домыслы, но о неких договорах упоминал не один трейдер и ФТ, и ПФ.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Филин, всё дело именно в том, что в том интервью одна сторона всё же должна была действовать профессионально. Тогда бы и другая выглядела естественной. Но общее впечатление именно такое, что интервьюированный мужик к форексу отношения не имеет. Нет того энтузиазма, который бывает при рассказе о любимом деле.
Вы не хотите услышать меня?:)Какой может быть энтузиазм под дулом автомата?:_1:Какое любимое дело,когда сейчас в тебя будут стрелять?:_1:Такую еще аналогию проведу.:)
Я дал слово это уже не обсуждать. Правда,уже надоело перетирать сюжет. Я Вам про психологию в момент включения камеры,а Вы мне - о восторге от любимого дела.:) Ему было очень некомфортно в кадре. Я это сразу увидел. Вы считаете что-то иное. Я не противоречу Вам и не спорю с Вами. Я знаю,что такое "войти в кадр",я знаю,что значит "мешают руки",я знаю,что такое - "а какие вопросы Вы мне будете задавать?"... И пытаюсь Вам пояснить тонкости этого. Когда будете давать интервью на камеру - Вы вспомните мои слова.:)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А Вы не думали, что приглашенные трейдеры могут сидеть на окладе + %? А КУ, в таком случае (например) - это капитал компании.
Что значит капитал компании? Свин пришёл со своими 500$ и именно из них сделал 30 000 000$. Что, компания скинулась и дала ему такой смешной начальный капитал?

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Ну к ,примеру, он пришел со своими 500 баксами, торговал на них, а за тем ему закинули в КИ маркетинговых денег тысяч 100 к примеру. Чем Вам такой вариант не нравится? И давайте не забывать, что в ФТ была, а может еще и есть, лень искать, акция по переманиванию трейдеров с других площадок. Типа вы успешный трейдер? Покажи стейтмент торговли на другой площадке, переходи к нам и мы насыпим в КИ денег. Это реально было на сайте. Может еще сейчас висит где.
Нашел:
Если Вы - управляющий, который торгует у другого брокера и может это подтвердить (способы подтверждения определяются в индивидуальном порядке), при этом есть опыт успешной торговли не менее 3 месяцев, вам будут предоставлены инвестиции в размере, в 2 раза превышающем капитал управляющего. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Реальный? Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...
я писал про торговлю. на счёте свена велась реальная торговля. другой вопрос выводились ли эти сделки на межбанк и реальны ли суммы на его счёте, всё могло быть и рисованным.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я писал про торговлю. на счёте свена велась реальная торговля. другой вопрос выводились ли эти сделки на межбанк и реальны ли суммы на его счёте, всё могло быть и рисованным.

Если трейдер успешно торгует, чего суммы то рисовать?

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Что значит капитал компании? Свин пришёл со своими 500$ и именно из них сделал 30 000 000$. Что, компания скинулась и дала ему такой смешной начальный капитал?
Например Fin5 приглашает к сотрудничеству трейдеров давая им определенный капитал в управление. И на ФТ не один трейдер привлеченный ими. А что касается вывода КУ можно много правдоподобных и рабочих схем придумать. В частности один из элементов стратегии Свена это пересиживание, а для этого необходим достаточно большой капитал.
Ratatara, Вы же сама торгуете. Возьмите понаблюдайте за торговлей хотя бы 10 ТОПов или просто внимательно (с графиком) разберите их предыдущие сделки за полгода - год. Увидите "подчерк" каждого управляющего, очень часто становится понятно, почему именно так поступил управ в той или иной ситуации.
Теоретически я допускаю, рисованность. Но если кто-то придумал алгоритм рисования рабочих стратегий, то в чем смысл не выпускать эти стратегии на рынок? Ручной рисованности не допускаю вообще, тк для этого понадобился бы целый департамент художников. Я не утверждаю, что все управляющие живые люди, но их достаточно много.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Читал антиммжп, там чел жалуется, что мошенники с ФТ подали на клиента в райотдел заявление о мошенничестве. А все потому, что он подал заявление на чарджбек.

Ссылку на первоисточник скиньте, можно в личку.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Ссылку на первоисточник скиньте, можно в личку.

Cсылку не могу скинуть, берет в звездочки. Вот скриншот

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Вы не хотите услышать меня?
Очень хочу, поэтому и уточняю некоторую информацию.

Ему было очень некомфортно в кадре.
Могло ли ему быть очень некомфортно по другой причине? Может ему быть врать некомфортно? Как вы оцениваете возможность такой ситуации?

В частности один из элементов стратегии Свена это пересиживание, а для этого необходим достаточно большой капитал.
И что? Его капитал всё равно сжигается движением против него на 10 фигур. Прошлым летом ему повезло с глобальным разворотом в том плане, что разворот был очень плавный.

Теоретически я допускаю, рисованность. Но если кто-то придумал алгоритм рисования рабочих стратегий, то в чем смысл не выпускать эти стратегии на рынок?
Предполагается, что сделки рисуются уже после открытия. Сначала рисуется +1 открытая сделка, потом, через несколько часов, принимается решение о том, какая же это была сделка. При этом сохраняется вероятность (хоть и сниженная) убытка по сделке.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Например Fin5 приглашает к сотрудничеству трейдеров давая им определенный капитал в управление. И на ФТ не один трейдер привлеченный ими.
Я в курсе. Сама была среди них.))) Однако, они дают инвестиций всего в два раза больше, чем КУ, а не 100000$ на 500$.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Первый раз вижу чтобы так быстро ролловер кончался.
В прошлую субботу в районе двух часов дня так же закончили.
А вот индексы только после семи часов вечера можно было закрыть(у меня так было, по крайней мере), не знаю как сейчас.

Есть мысль, что РО проходит очень быстро, в связи с тем, что многие загнали депозит на ЕБС и торги не ведут.
Так же большое количество людей поставили на вывод средства, от этого и время обработки данных уменьшилось.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Есть мысль, что РО проходит очень быстро, в связи с тем, что многие загнали депозит на ЕБС и торги не ведут.
Никто уже не перераспределяет портфель, поэтому выводов из счетов мало. Забили. Слезли с дохлой лошади.

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
Так же большое количество людей поставили на вывод средства, от этого и время обработки данных уменьшилось.

мб наоборот всё на счета загнали, потому что смысла держать средства на ебс по моему нету:_107::_107:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000