• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1435

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Тут дело в том, что девочка-интервьюэрша и супертрейдер Павел Сванцев звучат и выглядят наиграно. Они могли бы себя вести как-то неловко, неуклюже и т.д., но не наиграно. Кондаков в телевизоре выглядел естественно, публичные руководители и партнёры (Суржик, Кайзер, Резник и т.д.) тоже были естественными. А супертрейдер, судя по всему, зелёного понятия не имел о том, о чём рассказывал.

В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить. Чувство кролика перед удавом.:)А в комплексе с командой оператора "Начали" - в мозгу - взрыв нейтронной бомбы. Непередаваемые ощущения. Но камера выключается - и ты возвращаешься к самому себе:)И кажется- фу-у-у,та сейчас я вам сделаю,та запросто,какие проблемы?:) Но слышишь - "Начали",видишь огонек красненький - и снова - "здравствуй,идиот":)
Пересмотрите "Кролики - это не только ценный мех...":) И там только микрофон ведь. Без камеры:) Передан АБСОЛЮТ "эффекта камеры":i-yes:

Последнее редактирование:

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить. Чувство кролика перед удавом.:)А в комплексе с командой оператора "Начали" - в мозгу - взрыв нейтронной бомбы. Непередаваемые ощущения. Но камера выключается - и ты возвращаешься к самому себе:)И кажется- фу-у-у,та сейчас я вам сделаю,та запросто,какие проблемы?:) Но слышишь - "Начали",видишь огонек красненький - и снова - "здравствуй,идиот":)
Пересмотрите "Кролики - это не только ценный мех...":) И там только микрофон ведь. Без камеры:) Передан АБСОЛЮТ "эффекта камеры":i-yes:

Насколько я понимаю Свена не на улице же поймали и стали интервью брать, так что там и дубли должны быть и прочее, то есть это точно не взрыв "нейтронной" бомбы...

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Насколько я понимаю Свена не на улице же поймали и стали интервью брать, так что там и дубли должны быть и прочее, то есть это точно не взрыв "нейтронной" бомбы...

:) Понимаете,вот если бы на улице - что называется,"нежданчиком" - оно лучше бы вышло на экране.:) Если предположить,что площадка перед камерой,масса интервью,сотни съемок - это НЕ про трейдера(не станем уточнять ник или имя) - то именно что-то подобное,что мы видели и должно было быть. А если бы герой или герои съемок были непринужденными - лично я усомнился бы в их дебюте перед камерой.
Да,есть дубли.:) Но и на десятый,и на сотый раз будет страх камеры. Его побороть надо. Сюжет небольшой,как я помню,кажется были подрывы в сюжете - значит снимали частями,дублями.
Но надо же еще учитывать,что дубли очень нервируют оператора и корреспондента.:) Могут и наговорить разных "приятностей".:) Тут главное действующее лицо - оператор. Его злить нельзя.:)Иначе ТАК снимет,что второй раз смотреть на себя не захочется.:) Оператор - центральная особа при съемке.:) В данном сюжете,непосредственно,я актеров не увидел. Все честно - игры не было. А Свен то был или нет - говорить не берусь. Я Павла лично не знаю. Опять же - игра "верю-не верю":i-yes:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
свен был один из немногих реальных управляющих на площадке. все желающие могли регулярно копировать его сделки на свой счёт у любого брокера. доступ по инвестпаролю предоставлялся регулярно. для этого даже не нужно было быть инвестором ФТ.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
c блога инсайдера:
- По мнению ФТ Удаф - это Стратий, который действительно покинул компанию осенью 2014. По месту жительства его сейчас нет.

ФТ 2.0 станет прозрачной компанией и будет контролироваться наблюдательным советом, как при наблюдательном совете построить очередную пирамиду вопрос конечно сложный
ну да, конечно сложно. с теми людьми кто закинул >250k $ в ФТ ничего сделать будет не сложно, такие как раз и нужны в наблюдательном совете

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
процесс идет, я уже знаю название новой конторы и более того, владельца, правда просили пока не раскрывать. Скажу что это новое лицо, совсем новое.
похоже 15 апреля объявят о создании новой конторы и аудите, аудит как минимум до 1 июня.
если бы долги возникли из-за резкого обвала рубля и гривны, проблему легко было решить выводом по среднему курсу за год, например рублей по 40-45 и 15-20 гривен за доллар. некоторые форекс брокеры так и поступили.
я думаю сейчас на такие условия все бы согласились:)

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
похоже 15 апреля объявят о создании новой конторы и аудите, аудит как минимум до 1 июня.
если бы долги возникли из-за резкого обвала рубля и гривны, проблему легко было решить выводом по среднему курсу за год, например рублей по 40-45 и 15-20 гривен за доллар. некоторые форекс брокеры так и поступили.
я думаю сейчас на такие условия все бы согласились:)

а зачем это надо,что-то отдавать....главная цель достигнута,волна народного гнева спала, Минины и Пожарские утихли, ополчение разошлось по домам, а до следующей даты, когда все решится, дотерпят только очень упертые.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Смотрю я на Свена. И пришел к выводу что он забил на все. Если это была просадка, то там она огромная что никак не вяжется. Да и профит не стал фиксировать. Тут еще басни про инвестора, кайзеру предложение. Во-общем ПФ часть 2. Эх... предлагаю всем реальным трейдерам прекратить торговать и переходить на другие площадки.

как показывает сайт pammi.ru у tenkofx появился недавно ПАММ-счет sven

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
как показывает сайт pammi.ru у tenkofx появился недавно ПАММ-счет sven
В ближайшее время мы можем увидеть еще не мало свенов, вероник и ахмедосов на разных площадках.
Уж больно соблазнительно попробовать откусить кусочек славы и выделится известным именем среди сотен безликих, а если получится, то и денег в памм подкинут.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить.
Камера в наше время уже не в такую диковинку. Поэтому и страх уже не тот. Почему-то у Резника и Кайзера эффекта камеры нет. У других публичных руководителей конторы — тоже. А Свен — стесняшка.

Понимаете,вот если бы на улице - что называется,"нежданчиком" - оно лучше бы вышло на экране.
А интервью и брали как на улице нежданчиком. Пришли в гости и в начале интервью спрашивают «можно у вас интервью взять?». Ну что за бред? Сценарист никудышний.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Камера в наше время уже не в такую диковинку. Поэтому и страх уже не тот. Почему-то у Резника и Кайзера эффекта камеры нет. У других публичных руководителей конторы — тоже. А Свен — стесняшка.

А интервью и брали как на улице нежданчиком. Пришли в гости и в начале интервью спрашивают «можно у вас интервью взять?». Ну что за бред? Сценарист никудышний.

Стеснение здесь не при чем. И то,что камера давно не диковинка- тоже не при чем. Быть в кадре(уметь держать себя) - это целое искусство. Как и ораторское. Одно дело говорить в знакомом окружении,и совсем другое - на публике. Люди разные - потому и поведение разное.
Вы думаете,что Свена не предупредили о приезде съемочной группы? Минимум - за пару-тройку дней. Он эти дни думал о первом интервью. Заранее попросил вопросы,которые ему будут задавать. Пожалуй,ему дали эти вопросы. И это было главной ошибкой. Он выучил свои ответы,вопросы и не слушал. Он слышал,что голос смолк- и начинал отвечать выученный,вызубренный "урок".
Да,это была постановка. Случайно мимо проезжая...:)Все было наигранно. Как всегда у слабого кора и дебютанта интевьюируемого. Режиссура была слабая,никудышняя. А ее не должно было быть вообще.:)
Приезжать надо было через полчаса после телефонного общения,без предварительного списка вопросов. Тогда было бы естественно. А так - умилительно,но непрофессионально. А непрофессионально - значит - правда. Нет,в кадре был НЕ актер. Это я могу утверждать на 100%. Жена попросилась сама или Свен попросил. Чтоб не так страшно было. Пустили для "массовки":) Знаете,КАК люди хотят попасть в телевизор- о-о-о-о :_2:И режиссер НЕ профессионал. :) И оператор не из пресс-центра.:)
И еще раз скажу - если бы сработали профессионально - это и меня бы напрягло. А коль так сделали - верю.:) Сам наблюдал такие промашки. Типично для начинающих. :) Поэтому - ничего удивительного.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Стеснение здесь не при чем. И то,что камера давно не диковинка- тоже не при чем. Быть в кадре(уметь держать себя) - это целое искусство. Как и ораторское. Одно дело говорить в знакомом окружении,и совсем другое - на публике. Люди разные - потому и поведение разное.
Вы думаете,что Свена не предупредили о приезде съемочной группы? Минимум - за пару-тройку дней. Он эти дни думал о первом интервью. Заранее попросил вопросы,которые ему будут задавать. Пожалуй,ему дали эти вопросы. И это было главной ошибкой. Он выучил свои ответы,вопросы и не слушал. Он слышал,что голос смолк- и начинал отвечать выученный,вызубренный "урок".
Да,это была постановка. Случайно мимо проезжая...:)Все было наигранно. Как всегда у слабого кора и дебютанта интевьюируемого. Режиссура была слабая,никудышняя. А ее не должно было быть вообще.:)
Приезжать надо было через полчаса после телефонного общения,без предварительного списка вопросов. Тогда было бы естественно. А так - умилительно,но непрофессионально. А непрофессионально - значит - правда. Нет,в кадре был НЕ актер. Это я могу утверждать на 100%. Жена попросилась сама или Свен попросил. Чтоб не так страшно было. Пустили для "массовки":) Знаете,КАК люди хотят попасть в телевизор- о-о-о-о :_2:И режиссер НЕ профессионал. :) И оператор не из пресс-центра.:)
И еще раз скажу - если бы сработали профессионально - это и меня бы напрягло. А коль так сделали - верю.:) Сам наблюдал такие промашки. Типично для начинающих. :) Поэтому - ничего удивительного.

А я ,как говорил Станиславский,-не верю.:)!!!!
я ,человек вообще в форексе профан,тогда просмотрев это видео,первый раз заподозрил после этого интервью,что Фт-это развод. Я заподозрил,а жена моя,которая в форексе гораздо более понимает,сразу забила тревогу....и мы вывели депо уже в декабре.
А дальше было подтверждение нашего подозрение об этом фейке

• Like
Реакции: ssve

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Т.е. интервью Сванцева И Тарасовой у вас подозрения не вызывали).
p.s. не уловил, что вы О Cвене, я то подумал о Ахмедосе. Видео с Ахмедосом было уж больно плоским. Да же те же ролики со Свеном Вероникой и Антоном выглядели правдоподобнее.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
В ближайшее время мы можем увидеть еще не мало свенов, вероник и ахмедосов на разных площадках.
Уж больно соблазнительно попробовать откусить кусочек славы и выделится известным именем среди сотен безликих, а если получится, то и денег в памм подкинут.

Странно что они раньше не появлялись :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Извините,я больше не буду.:_20:

Да мне то пофиг) Мне просто интересно было, не надоело ли)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
свен был один из немногих реальных управляющих на площадке. все желающие могли регулярно копировать его сделки на свой счёт у любого брокера. доступ по инвестпаролю предоставлялся регулярно. для этого даже не нужно было быть инвестором ФТ.

Реальный? Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Реальный? Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...

В свете последних проблем ФТ и так называемого кассового разрыва все как раз может быть и правдиво. Просто выведенные суммы ТОПтрейдерам не показывались в статистике дабы КУ поддерживался на уровне. И трейдерам хорошо (деньги то они свои видят в кармане) и компании хорошо (статистика красивая) и инвесторы (не знаючи) довольны.

Ибо с низким КУ инвесторы не несли бы деньги в счет. Да и улетал бы он в минус при минимальных просадках. А так все красиво.

Если вообще торговля была...

Сверху Снизу