• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1493

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Я уж хотел от темы отписаться, но смотрю цирк продолжается, остаюсь дальше)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Я уж хотел от темы отписаться, но смотрю цирк продолжается, остаюсь дальше)

Присаживайтесь, всё оплачено.

Вчера, как только появился новый договор, сразу кинул несколько заявок на екомпэй, сегодня их тоже отменили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
да уж...
Заявок нет, Гоши больше тоже нет, тех.поддержки нет! :mad:
Кто знает: что там с ранними заявками X-Change? Их отменяли? Нужно заново подавать?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А кто сейчас вообще у руля компании? Полишевич, Топчий?

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Все заводил через ПМ. После отмены есть возможность только на фх-кард подать заявку. Что за бред то... Мне эта карта даром не сдалась.

Да хоть на Онлимани. Все-равно не платят. У меня 99% депо через ликвидированный x-change. Заявка на КИВИ отменилась

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Чем дальше тем веселее. Сюжет становится все загадочней и интересней. В игру постоянно вступают новые герои (инсайдер, бывший сотрудник, новый инвестор..). Новые герои на подходе... Сценарист с режиссером постоянно держат публику в напряжении.
Драма превращается в триллер.
А что нужно народу - хлеба и зрелищ.
Вот только пока с хлебом проблема.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Удивляют рефоводы, которые до сих пор ссылки на ФТ и ПФ не убрали.

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
да уж...
Заявок нет, Гоши больше тоже нет, тех.поддержки нет! :mad:
Кто знает: что там с ранними заявками X-Change? Их отменяли? Нужно заново подавать?

ничё что админ сказал что икс-ченж закрыли к куям собачим??:crackup:

а так да, можете оформлять заявки

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Вот и прилепили новость на fx-trend:
Новый документ для акцептирования.
26.04.2015
Обращаем внимание клиентов на появление в личных кабинетах документа, который необходимо акцептировать.
Данная процедура осуществляется в онлайн-режиме, из личного кабинета клиента.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо отдать должное составителю этой новости. Все как-то сейчас прояснилось сразу, и стало легче дышать!
Хотя нет, не стало. О чем это я...!
Ведь в конце этой новости не сказано, что после "антисептирования" документа и далее выбрав предложенную ПС с выводимой суммой - вы теперь успешно получите ее по регламенту.
Вот это был бы для меня сердечный приступ! Ну хоть деньги родственники получат!:_24:

Последнее редактирование:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Вот и прилепили новость на fx-trend:
Цитата:
Новый документ для акцептирования.
26.04.2015
Обращаем внимание клиентов на появление в личных кабинетах документа, который необходимо акцептировать.
Данная процедура осуществляется в онлайн-режиме, из личного кабинета клиента.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо отдать должное составителю этой новости. Все как-то сейчас прояснилось сразу, и стало легче дышать!
Хотя нет, не стало. О чем это я...!
Ведь в конце этой новости не сказано, что после "антисептирования" документа и далее выбрав предложенную ПС с выводимой суммой - вы теперь успешно получите ее по регламенту.
Вот это был бы для меня сердечный приступ! Ну хоть деньги родственники получат!
Последний раз редактировалось Igoreshkin; Сегодня в 17:59.

Все это очень хорошо. Когда выплаты-то начнутся?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Все это очень хорошо. Когда выплаты-то начнутся?
Дак с 15ого идут. Все уже получили, а вы нет? Наверное вы токсичный клиент, таким бякам самый стабильный и надежный брокер не платит.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
God-is-Destroyer, все уже просто не знают куда капусту девать после выплат, да еще и с %, компенсацию сделали + 20% к каждой выплате:biggrin2:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
У меня 99% депо через ликвидированный x-change
Почему "ликвидированный"?
Сайт работает! При подаче заявки переход на сайт! Заявку принимают!
Откуда информация? :eek:

добавлено через 2 минуты
Реклама полным ходом.
Это ведь ХОРОШО для тех, кто сейчас ждет вывод?

Последнее редактирование:

Markin

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Все заводил через ПМ. После отмены есть возможность только на фх-кард подать заявку. Что за бред то... Мне эта карта даром не сдалась.
т.е. фх-кард у вас нет, а возможность выбрать ее в качестве вывода есть?))

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Я не удивлюсь, если в очередной новости появится условие, получать спец карту для выплат, которую нужно выпустить, а что бы выпустить нужно отослать пакет документов, которые должны будут обработать в недельный срок, и после уже выслать на адресата)

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Допустим у компании действительно какие то проблемы, деньги украли, привели инвестора(хотя вероятность этого близка к нулю)
Допустим я главный в этом "брокере", значит щас я должен захотеть создать условия для привлечения новых клиентов, для этого я должен красиво выйти из ситуации, а именно сделать чтобы всем было хорошо, всем выплатить, извиниться за то что пришлось ждать, создать условия где будет максимальная лояльность к клиентам, так как затем, молва сделает так что клиентов станет в будущем еще больше.
По факту что мы видим: клиентов которые честно жаловались, чтобы иметь возможность вернуть хоть чтото, обьявляют токсичными и нежелательными, второе, на сайт вывешивается непонятный договор, где фактически легализуется пирамида. Разве они не понимают , что такой договор поставит блок для привлечения новых клиентов, многих состоятельных просто отпугнет хотя бы этот договор!
Вывод: компания не собирается работать в дальнейшем, возможно будет пирамида наподобии ммм перезагрузка, старым клиентам ничего не вернут, разве что мизер как всегда.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
т.е. фх-кард у вас нет, а возможность выбрать ее в качестве вывода есть?))
FXCard в ЛК есть только в лимитах.) При варианте выбора ПС для вывода средств FXCard отсутствует даже у тех, у кого эта карта есть в наличии: пару недель назад из ЛК были убраны кошельки, привязанные к картам. Причина: технические работы на сайте. После окончания технических работ обещали возвратить кошельки в ЛК. Но то ли работы затянулись, то ли ещё что-то...)))

Сверху Снизу