Я считаю, что у кого хранятся средства на банковском счете, тот и управляет ими.Что значит у компании в управлении? Вы хоть правильно изъясняйтесь.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я считаю, что у кого хранятся средства на банковском счете, тот и управляет ими.Что значит у компании в управлении? Вы хоть правильно изъясняйтесь.
Нашёл Веронику Тарасову вконтакте. От имени инвесторов попросил развеять миф о том, что результаты её торговли рисованные. У самого 750$ вложено в неё через индексы. Ждём ответа...
Кто ответит на этот вопрос?Скажите какая текущая просадка Galaxy считается еще безопасной для вложения в этот памм? пишут текущ просадка -30% и -50% это немного?
Сказали спасибо: Владимир34*(Сегодня)
Кто ответит на этот вопрос?
Сейчас просадка нормальнаяКто ответит на этот вопрос?
Кто ответит на этот вопрос?
Я считаю, что у кого хранятся средства на банковском счете, тот и управляет ими.
Вы просите именно то,что надо просить от настоящего брокера,который претендует на пальму первенства в системе доверительного управления инвестиционными активами на рынке обмена валют.А что мы видим сейчас кроме элефанта, обклеенного газетными долларами?Да ничего абсолютно,закрытый мир,нет информации об учредителях,руководстве,трейдерском корпусе,аудиторском контроле,мониторингах торговых счетов - одни одиозные акции,нацеленные на скорейший захват наследия хайпов-гигантов в лучшем случае,а в худшем случае ...домысливайте сами.
Вы прямым текстом обвиняли компанию в строительстве пирамиды, не приведя никаких доказательств. Компания на вас обиделась, отказала в обслуживании и правильно, в общем-то, сделала. Все логично.
Вы хоть правильно изъясняйтесь. Деньги в управлении у трейдеров, которые открыли здесь паммы. Брокер предоставляет лишь сервис для управления инвестициями.
Нашёл Веронику Тарасову вконтакте. От имени инвесторов попросил развеять миф о том, что результаты её торговли рисованные.У самого 750$ вложено в неё через индексы. Ждём ответа...
Я просил предоставить хоть какие-то доказательства реальности топов и их торговли, раскрыть учредителей, это просил не только я, в данный момент Герман поинтересовался результатами аудита и предложил предъявить их инвесторам. Реакция нулевая.
Кстати, ФТ тоже на днях обвинил компанию в строительстве пирамиды и не представил ни доказательств ни извинений. Им что всё можно?

Ясно, значит доказательств нет.
Сделайте симметричный ответ, откажите им в обслуживании
На счёт даходности вы переборщили. Посчитал доходность среднюю с начала года по управам индекса платинум доходность у них 3-3,5% в месяц. Но тенденция снижения доходности действительна видна по сравнению с тем же промежутком времени за прошлый год. У них была доходность по 6-6.5% примерно. Вывод по сравнению с прошлым годом доходность топовых управляющих упала почти в два раза. Видимо поэтому и хотят провести снова конкурс миллион в умелые ручки, чтобы создать потом индекс prize2Так люди выводят оттуда деньги и эти их хайповские заманушные акции лучшее тому подтверждение. Посмотрите как снижается "доходность" топов, нет ресурсов чтобы её рисовать. Уже практически 2-2,5% в месяц. Вот люди им отказывают в обслуживании, но не все. Некоторые останутся верны до конца, но из выше приведённых примеров видно, чем это заканчивается.![]()
Вскоре очередная конференция.Кто нибудь знает, планируется ли конференция с руководством FX-Trend в ближайшее время?
Теоретически Вы правы, а на практике - не все возьмутся такой блог рекламировать. К тому же, если бы это было так, думаю, можно было бы прояснить с ФТ. Астра-л конечно же не пытался этого делать, а использовал данный фактдля шумихи, для привлечения посетителей на свой сайт. Тем самым доказав, что он - это он.Т.е. если я возьму Ваш личный сайт себе в подпись, где у Вас есть реф-ссылки и буду писать всякие гадости, то значит Вас можно заблокировать?
Герман, поверьте здесь есть не только адепты культа. У Вас есть своя четкая позиция - никто не запрещает Вам иметь ее. И не может запрещать.Знаете,самое неприятное то,что я очень бы хотел вести диалог с представителем брокера в конструктивном русле задавая вполне предметные вопросы,но почему то с его стороны такого желания не увидел.Зато на меня бросились адепты культа,стали оскорблять и обвинять в троллинге и травле компании и инвесторов так толком ничего и не объяснив,зато панегерики(хвалебные оды) слагали отменные.Не количеством надо брать,а качеством.