Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников > Черный список брокеров
Перезагрузить страницу Forex Trend - fx-trend.com
Норм, что приехали.
Сайт работает, а что в ЧС - так АМИНЬ, давно пора
За 50% никто не купит. 10-15% от номинала.
Да ладно, не смешите )) Если все так шоколадно, какие 15%?! Кроме того, ради такого и заморачиваться не стоит, по моему.
В любом случае, действий НОЛЬ, опять одни обещания, на дворе уже 17, так что никакими "ДО 15" и не пахнет. Все как всегда. Сайт, честно говоря, написан на коленке. У нас с такими студенты устраиваться приходят - называется "тестовое задание", им на это дается 10 дней максимум, причем работают по одному, разумеется. У меня же дипломный проект в институте был сложнее и выполнялся примерно за месяц. И там реально все работало, любой с комиссии мог подойти, нажать любую кнопку и получить результат (как в песне группы "Технология"). А тут мы видим какую-то заглушку желтым, на светлом фоне и все. Причем, что все это явно написано с использованием фреймворков, как минимум для css и JS, что упрощает в разы верстку и разработку клиентской части. В мое время этого не было (точнее нельзя было использовать), все писали сами.
Короче, мое мнение - это какой-то коллективный самопис, что бы замазать глаза. Пока писали - ребята немножко подучились разрабатывать сайтики и теперь могут даже на них немножко заработать )))