• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1769

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Реально удобно, занес в закладки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Купленные на аукционе депо, могут быть конвертированы в PrivatFX если к ним добавить еще туже сумму (программа 1+1). Так?
Да, сначала оплата за пиксели, потом внесение суммы, равнозначной сумме купленных пикселей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Привет, народ. Сделал нормальную статистику по бирже депозитов FT, ссылка в подписи. Только цифры и графики, никакой рекламы и рефоводства.
Если есть пожелания по усовершенствованию или вопросы какие - пишите :thumbsup:

Судя по вашей статистике, пиксели идут не более чем за 10 %. А в среднем по 5%.
Не густо.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Судя по вашей статистике, пиксели идут не более чем за 10 %. А в среднем по 5%.
Не густо.

К сожалению да, динамика удручает.
Да и "индекс интереса" как видишь меньше 0.5%, хочется верить что как привяжут карты придут новые покупатели, и торговля пойдёт бойче.

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
прочитал последние страницы. я так понял депозиты можно продать примерно за 5% от их стоимости? я правильно понял?

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
прочитал последние страницы. я так понял депозиты можно продать примерно за 5% от их стоимости? я правильно понял?

Да, правильно, на данный момент примерно 5%.
Вот тут можно посмотреть торги http://fxdepomarket.net/

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Сейчас реально 3-4%, даже скорее ближе к 3%.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Поздравьте чтоли, мой первый лот успешно продан.
5% :d-thumbup:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Поздравляем! А какой номинал лота был, если не секрет?

100$
Наверное ещё сотню выставлю сегодня.
Минимум на вывод 10$, плюс комиссия, туда-сюда...
Хоть пива попью, предаваясь ностальгическим мыслям о "пассивном доходе" и "инвестициях в Forex"))

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
У какой срок дается на оплату куплено лота? У меня чего то все куплено но нифига не оплачено.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
30 дней с момента покупки лота вроде бы.
Странно, почему не год.:) Тогда купленный лот - не означает купленный лот. У меня возникли сомнения по поводу это го аукциона.:rolleyes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
У какой срок дается на оплату куплено лота? У меня чего то все куплено но нифига не оплачено.

Фрагмент регламента аукциона:

2.10. Граничная дата оплаты - предельный срок, в рамках которого Покупатель, ставший Победителем аукциона, обязан произвести завершение сделки. Граничная дата оплаты для всех аукционов, по которым была совершена хотя бы одна ставка, устанавливается автоматически значением 4 (четыре) календарных дня, которые исчисляются с момента признания Покупателя Победителем аукциона.

http://fxdepomarket.net/regulations

Последнее редактирование:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
У меня 700 баксов с копейками. Продать их за 35 ? Да нафик надо, пусть лучше лежат пока ставки не поднимут до 50 %. Подожду пока начнут уговаривать купить за 60 % :rolleyes:

kage123

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, пожалуйста. Зарегился на фт и в прайвате. Прикупил депозитов. Но при регистрации в фт ошибся в одной букве в имени. А в условиях пишут, что данные должны совпадать на обоих ресурсах. Как теперь изменить имя на фт? Нигде не нашел ни такого функционала, ни адреса техподдержки.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, пожалуйста. Зарегился на фт и в прайвате. Прикупил депозитов. Но при регистрации в фт ошибся в одной букве в имени. А в условиях пишут, что данные должны совпадать на обоих ресурсах. Как теперь изменить имя на фт? Нигде не нашел ни такого функционала, ни адреса техподдержки.

Мои варианты:

1. Задайте вопрос на форуме Прайвета в теме ФТ.
2. В блоге Дмитрия Леушкина в коментах спросите.
3. Попробуйте написать на [email protected]

Сверху Снизу