На какую ПС?
У меня на Ликпей сегодня сработала автовыплата на $217
480$ в 10:30 утра на ЛикПей ,статус "проверено"
На какую ПС?
У меня на Ликпей сегодня сработала автовыплата на $217
Заполняю данные своего банка в личном кабинете-хотел немного прибыли снять-печатаеш-печатаеш жмёш сохранить все графы обнуляются и так до бесконечности.
Коллеги подскажите кто встречался с такой проблемой,и как эту проблему решили?
Сорри за оффтоп, но тех. поддержка для чего создана?
Так обращался в тех. поддержку первым делом.
Там плечами пожимают
Посоветовали эту всю продцедуру провести через другой браузер.
Пробовал через оперу,так через неё вобще даже в кабинет не пускают.
Я заказывал раньше, ночью можно сказать480$ в 10:30 утра на ЛикПей ,статус "проверено"
Я заказывал раньше, ночью можно сказать
Обычно перед заказом проверяю автовывод на $10.
Если сработал, заказываю нужную сумму.
Я заказывал раньше, ночью можно сказать
Обычно перед заказом проверяю автовывод на $10.
Если сработал, заказываю нужную сумму.
Как видите автовывод не всегда срабатывает.а вот щас не понял - для чего эти все проверки с автовыводом?
Если не сработал деньги переводятся в ручном режиме несколько дней по регламенту.
Поэтому иногда полезно проверить есть ли на кошельках деньги?
При том, что он лучший....
Оба. Каждый в своей отрасли. Чемпионы.
Только не сразу перезаказывать. А уже с начала новых суток.
Его хоть за пределами СНГ знают?
в последнее время на ФТ новости либо акционные, либо спонсорские. лучше бы совершенствовали скорее дизайн сайта с Лебедевым и с лицензиарами поплотнее общались. ИМХО
при том, что ФТ поддерживает здоровый и активный образ жизни и участвует в различных социальных программахА причём здесь Ломаченко к обсуждению брокера? Или вы хотите сказать, что без ФТ он бы не победил?
Вася, наверное ты и про Олимпийские игры ничего не слышал??А кто признал ФТ чемпионом и в какой области? Его хоть за пределами СНГ знают?
при том, что ФТ поддерживает здоровый и активный образ жизни и участвует в различных социальных программах