Лимиты на ЛикПей сегодня закончились,статус "проверено".Кто планирует выводить лучше с понедельника.
Эхх, заблокировали вывод средств
А если зарегистрировать свой памм-счет(всмысле стать "управляющем"), то выходит по авто-акции можно в самого себя инвестировать или такое не пройдет?
Эхх, заблокировали вывод средств
В таком случае вы должны уведомить Техническую поддержку, и она отключит данную агентскую связь.
Иначе, в личном кабинете можно получить вот такую связку:
Агентская система
Ваш агент: ****** (******) - Блокирован
Вы как источник: Блокирован
У вас 2 кабинета было?
В таком случае вы должны уведомить Техническую поддержку, и она отключит данную агентскую связь.
Иначе, в личном кабинете можно получить вот такую связку:
Агентская система
Ваш агент: ****** (******) - Блокирован
Вы как источник: Блокирован
Пару дней не приходят ежедневные отчеты на мыло. У всех так?
У вас 2 кабинета было?
Т.е. ФТ пользуется новым регламентом, который он изменил в одностороннем порядке и не оповестил об этом клиентов компании, нарушив при этом свое же правило (пунтк 13.3).
Последняя новость о том что регламент внесены изменения: http://fx-trend.com/news/FxT_pamm_regulations/
Так а эта новость разве не является оповещением клиента об изменении регламента?
Уважаемый MoneyTeam, Вы к сожалению немного не поняли, та новость, была адресована на старый регламент, а на новый регламент до сих пор новости нет. Т.е. новый регламент как бы не вступил в силу (по регламенту ФТ), но его успешно применяют, и заблокировали вывод средств. По пунтку правил, который описан только в обновленном регламенте.
То есть последняя новость по поводу смены регламента относилась к старой версии регламента? Как я понял эта новость http://fx-trend.com/news/FxT_pamm_regulations/ говорит нам о том, что регламент был обновлён на эту http://web.archive.org/web/201301171...lations_ru.pdf версию?
Если так оно есть на самом деле, то я советую вам обратиться с этой жалобой и пояснениями проблемы на почту [email protected] для официальных комментариев. Ведь на самом деле может быть нарушен регламент, хотя я более чем уверен, что это было сделано ненароком. Обратитесь к администрации Форекс-Тренда и укажите на данную ошибку. Уверен руководство пойдёт вам на встречу.
К сожалению не бывает так, что есть один регламент для старых пользователей и другой регламент для новых. Сразу 2 разных регламента не могут параллельно существовать и действовать. Есть 1 регламент для всех пользователей компании, который может меняться по ходу времени.Еще тогда я подумал, что нельзя применять новые правила в регламенте, для зарегистрированных пользователей по старому регламенту.
К сожалению не бывает так, что есть один регламент для старых пользователей и другой регламент для новых. Сразу 2 разных регламента не могут параллельно существовать и действовать. Есть 1 регламент для всех пользователей компании, который может меняться по ходу времени.
Я думаю вопрос решится в вашу пользу.
Боюсь что всё таки не бывает. Регламент один для всех. Устаревшая версия заменяется на новую. Если вы родились в советском союзе то это не значит, что новые законы России/Украины не распространяются на вас.Как раз таки бывает.
К сожалению это было разрешено пока это было разрешено регламентом. В компании не может быть двойных стандартов( Один для старых клиентов другой для новых.Я считаю, что если в регламенте 2012 года не было запрета на привлечение агентов состоящих в родственных связях, то их не могут обнулить в 2013, даже при новом регламенте.
Менеджер компании ФТ уже дал ответ. Деньги вывести нельзя. Вопрос решен не в мою пользу.
Деньги вывести нельзя. Вопрос решен не в мою пользу.
Боюсь что всё таки не бывает. Регламент один для всех. Устаревшая версия заменяется на новую. Если вы родились в советском союзе то это не значит, что новые законы России/Украины не распространяются на вас.
Много зажали?
Интересно, что они с ними делать будут, раздадут обратно управам, ведь они выплачивались за их счет?