Здравствуйте. Вынужден публично обратиться к представителям Fx-Trend здесь, т.к. ваша поддержка абсолютно не компетентна.
29 декабря в 12 часов дня я заказал вывод средств на WM. Параллельно заглянув в регламент, я увидел что максимально срок вывода составляет 3 календарных дня (НЕ РАБОЧИХ!!!), что меня вполне устроило. Пункт 4.3. вашего регламента:
http://fx-trend.com/download/terms_of_business.pdf. Т.е. в моем случе деньги должны прийти не позднее 12 часов дня 01.01.2014.
В целом я предполагал, что средства поступят в течение суток, т.к. дальше уже все таки Новый год. Да и я работаю более чем с 15 брокерами и у всех вывод на платежки занимает не более суток, а обычно 3-5 часов. Я утром 30 числа у нескольких брокеров заказывал выводы, так деньги были на счетах в этот же день.
Когда по прошествии суток средства так и не поступили, я обратился в поддержку с вопросом успеют ли они вывести средства до НГ, или их уже стоит ожидать 1 числа. На что получил очень не приятный ответ: Вывод осуществляется только в рабочие дни с понедельника по четверг (???!!! а где пятница? это я цитирую, все скриншоты могу приложить), а в данном случае, я получу деньги только после 8 го числа!
На вопрос "это что за свободное толкование собственного регламента" ваш представитель ответить не смог. Поэтому по прошествии 3 календарных дней я вынужден задать его здесь публично.