В КРОУФР на FT подана претензия. _http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=23086.msg204140#msg204140
Насколько я понимаю, рассмотрение ее арбитражной комиссией возможно в случае если FT даст согласие на это дело. Хотелось бы услышать официальный комментарий.
Форекс-тренд не входит в Кроуфр (и слава Богу), так что вряд-ли Кроуфр станет вникать в суть этой малограмотно изложенной претензии.
"Трейдер" за год не разобрался, что такое маржин-колл, а что такое стоп-аут, что такое лок и как на него действует расширение спреда.
Он пишет полный бред о бидах и асках, не затруднив себя разобраться в элементарных вещах.
Куча текста без скринов истории и комментариев - можно было бы хоть объяснить ему человеческим языком. (Maksprofit, если Вы читаете это сообщение - пишите в личку, я объясняю лучше, чем техподдержка)Однако, как я указывал выше, был полный лок (замок). А также мы знаем, что сделки в BUY берутся по ASK, а в SELL по BID. В случае расширения спреда либо сторона ASK перекрывает сторону BID при полном локе, либо наоборот, сторона BID перекрывает сторону ASK. Внутри замка не имелось разности между лотами. Умножать на одну сторону замка - полный бред.
В чем он отчасти прав - это в том, что при эквити более 2000 его счет должны были перевести из категории "мини" в категорию ECN, но хрен редьки не слаще - там маржинальные требования 100%, а не 20%.
Последнее редактирование: