Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
17:44 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 17:44
Здравствуйте. Чем могу помочь?
17:45 Forex-Trend в чате.
Я (napukmaxep) | 17:45
Доброго вечера. Меня интересует вопрос, касательно отрицательного КУ. С вашего позволения буду оперировать примерами
Я (napukmaxep) | 17:48
Допустим, управляющий в результате отрицательной сделки допустил обращение КУ в 0. После этого ситуация на ПАММе стала следующей:
КУ - 0
КИ - 1000
Распределение прибыли/убытка 50/50
При совершении убыточной сделки(-10%) ситуация будет следующая:
КУ: -50
КИ: -100
Верно?
То есть
КУ: -50
КИ: 900
Я (napukmaxep) | 17:51
Верно?
Forex-Trend | 17:52
Верно.
Я (napukmaxep) | 17:53
То есть, грубо говоря, управляющий взял 50$ в олг у инвесторов?
Я (napukmaxep) | 17:54
И торговый баланс счета в данном случае будет равен КИ, а не сумме КУ+КИ
Верно?
17:54 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 17:54
То есть, грубо говоря, управляющий взял 50$ в олг у инвесторов?
Нет, в долг средства не даются.
Результат распределяется сразу же после фиксации результата.
Forex-Trend | 17:55
"И торговый баланс счета в данном случае будет равен КИ, а не сумме КУ+КИ" - Верно.
Forex-Trend | 17:55
Но учтите так же, что показатель КИ меняется в периодический ролловер ПАММ счета.
Т.е. в КИ может не отображаться полученная прибыль или убытки.
Я (napukmaxep) | 17:56
То есть 900$
Чему будет равен торговый баланс счета после баланса пополнения управляющим на 50$?
Forex-Trend | 18:00
Чему будет равен торговый баланс счета после баланса пополнения управляющим на 50$?
В случае, если Управляющий, путём балансовой операции, пополняет отрицательный КУ, сумма пополнения компенсирует отрицательную часть КУ. Та часть суммы пополнения, которая превышает отрицательный КУ, ложится на инвесторский счёт Управляющего.
Я (napukmaxep) | 18:01
То есть в случае пополнения управляющим счета на сумму отрицательной части КУ, торговый баланс счета не изменится?
Forex-Trend | 18:02
Да, так как данная операция не является торговой.
Если сумма пополнения превысит минусовой КУ - да, на сумму превышающего пополнения.
Я (napukmaxep) | 18:10
Тогда, возврящаясь к моему примеру:
после совершения отрицательной сделки при нулевом КУ, долю убытка управляющего оплачивают инвесторы, управляющему же записывается минус. Таким образом отрицательный КУ носит лишь условный характер, поскольку в случае закрытия ПАММ-счета, управляющий никому ничего должен не остается. Если в результате торговых операций управляющим была получена прибыль, то его доля распределяется между инвесторами, тем самым компенсируя минус в КУ. Однако при компенсации управляющим этого минуса путем неторговых операций, между инвесторами распределения не происходит. Возникает вопрос: Куда идут РЕАЛЬНЫЕ деньги при компенсации УСЛОВНОГО минуса?
Forex-Trend | 18:12
В случае, если Управляющий, путём балансовой операции, пополняет отрицательный КУ, сумма пополнения компенсирует отрицательную часть КУ. Та часть суммы пополнения, которая превышает отрицательный КУ, ложится на инвесторский счёт Управляющего.
Я (napukmaxep) | 18:17
Но ведь отрицательная часть КУ образовалась в результате того, что убыток управляющего в результате отрицательной сделки оплатили инвесторы. Почему при увеличении КУ путём торговых операций инвесторы за это получают компенсацию от управляющего, а при увеличении КУ путем балансовых операций со стороны управляющего - не получают? Ведь и в том и в другом случае речь идет о деньгах, принадлежащих управляющему
Я (napukmaxep) | 18:19
Отрицательная часть КУ никаким образом не влияет на торговый баланс счета. Почему же при пополнении баланса на сумму отрицательной части КУ, он(баланс) не изменится?
Forex-Trend | 18:22
Выше Вам был предоставлен подробный алгоритм расчета распределения средств при отрицательном КУ.
Так же подробнее с данной темой Вы можете ознакомиться на официальном форуме компании
тут они вставили ссылку на тему на форуме
Я (napukmaxep) | 18:25
Я ознакомился с данной темой. В ней нет ответа заданные мной вопросы. В частности:
"Куда идут РЕАЛЬНЫЕ деньги при компенсации УСЛОВНОГО минуса?"
"Почему при увеличении КУ путём торговых операций инвесторы за это получают компенсацию от управляющего, а при увеличении КУ путем балансовых операций со стороны управляющего - не получают?"
А так же:
"Отрицательная часть КУ никаким образом не влияет на торговый баланс счета. Почему же при пополнении баланса на сумму отрицательной части КУ, он(баланс) не изменится?"
Forex-Trend | 18:26
Выше Вам был предоставлен подробный алгоритм расчета распределения средств при отрицательном КУ.
Пополнение компенсирует отрицательный показатель КУ.
У Вас есть еще вопросы?
Я (napukmaxep) | 18:29
Да. Отрицательный показатель КУ образовывается в следствии чрезмерного уменьшения КИ. Следовательно при компенсации отрицательного КУ должно компенсироваться и КИ, чего не происходит. Почему?
Forex-Trend | 18:32
Следовательно при компенсации отрицательного КУ должно компенсироваться и КИ, чего не происходит. Почему?
Показатель КИ не компенсируется.
Таков алгоритм распределения средств при отрицательном показателе КУ, сотрудники чата технической поддержки подробно описали техническую часть данного процесса.
Я (napukmaxep) | 18:35
Кто получает деньги, за счет которых управляющий компенсирует отрицательную часть своего КУ?
Forex-Trend | 18:36
Никто не получает данные средства, как указано выше они компенсируют отрицательную часть показателя КУ.
Я (napukmaxep) | 18:38
По аналогии с обычной покупкой товара: я перевожу деньги со своего счета на счет продавца, чтобы он предоставил мне телевизор.
В данной ситуации: на чей счет переводит деньги управляющий, чтобы ему компенсировали отрицательную часть КУ?
Forex-Trend | 18:39
У Вас есть еще вопросы?
Я (napukmaxep) | 18:40
на чей счет переводит деньги управляющий, чтобы ему компенсировали отрицательную часть КУ?
Forex-Trend | 18:41
Управляющий пополняет свой счет .
Я (napukmaxep) | 18:42
Кто компенсирует минус на счету управляющего, в случае закрытия им счета?
Forex-Trend | 18:43
Никто не компенсирует.
Я (napukmaxep) | 18:45
Что в таком случае символизирует минус на его счете?
Он кому-то что-то должет?
*должен
Я (napukmaxep) | 18:47
Кто принимает на себя убыток, в случае торговли управляющим, при нулевом КУ?
Forex-Trend | 18:48
Нет, Управляющий не должен и может закрыть счет либо пополнить его и соответственно получать результат от успешных торговых операций, в случае компенсации отрицательного значения.
Я (napukmaxep) | 18:51
Что символизирует отрицательный КУ на закрытом ПАММ счете?
Кто принимает на себя долю убытка управляющего, в случае торговли управляющим, при нулевом КУ?
Forex-Trend | 18:53
Что символизирует отрицательный КУ на закрытом ПАММ счете?
Сумму убытка , который понесли Инвестора, так как при отрицательном значении КУ все результаты в полном объеме ложатся на инвесторов.
Кто принимает на себя долю убытка управляющего, в случае торговли управляющим, при нулевом КУ?
При отрицательном КУ -прибыль/убытки полностью ложатся на инвесторов.
Я (napukmaxep) | 18:55
Кто принимает компенсацию отрицательного КУ балансовыми операциями?
Forex-Trend | 18:57
Я (napukmaxep) | 19:00
Если на балансе моего телефона -50 рублей, и я пополняю баланс на 50 рублей, то сумма пополнения компенсирует отрицательную часть моего баланса. Я перевожу 50 рублей на счет своего оператора. Оператор получает от меня 50 рублей.
>>сумма пополнения компенсирует отрицательную часть КУ
Кто получает эти деньги?
Forex-Trend | 19:01
У Вас есть еще вопросы?
Я (napukmaxep) | 19:01
Если на балансе моего телефона -50 рублей, и я пополняю баланс на 50 рублей, то сумма пополнения компенсирует отрицательную часть моего баланса. Я перевожу 50 рублей на счет своего оператора. Оператор получает от меня 50 рублей.
>>сумма пополнения компенсирует отрицательную часть КУ
Кто получает эти деньги?
Forex-Trend | 19:02
У Вас есть еще вопросы относящиеся к деятельности нашей компании?
Я (napukmaxep) | 19:03
Да. Кто получает деньги, за счет которых управляющий компенсирует отрицательную часть своего КУ?
Forex-Trend | 19:04
Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всего доброго.
19:05 Forex-Trend завершил общение.