А что мешает выложить? Вот и увидим фактически, думаю многим полезно будет.Если выложить переписку - то всем будет понятно, кто есть кто, как они отшивают, присылают отписки...
А что мешает выложить? Вот и увидим фактически, думаю многим полезно будет.Если выложить переписку - то всем будет понятно, кто есть кто, как они отшивают, присылают отписки...
А кто что может сказать о скорости работы сайта? Возможно это из-за того, что я в России, а они в Украине - сайт практически постоянно Тугодум. Год назад был тугодум, и сейчас. Написал им в поддержку, чтобы что-то предприняли. Они очень удивились, и сказали, что я первый, сообщивший о такой проблеме.
считаю, что сначала надо до ума довести то что есть, а потом браться за новое. но перспективы большего и быстрого заработка берут верх, как всегда. а жаль.
Ну Вы сказанули! никогда сайт ФТ не жил на укр. хостинге, а только в буржунете в Швейцарии(IP Address:195.66.85.160)Хрен с ним с бонусом... Хоть я и в минусе теперь. Два месяца инвестиций коту под хвост. Если выложить переписку - то всем будет понятно, кто есть кто, как они отшивают, присылают отписки...
А кто что может сказать о скорости работы сайта? Возможно это из-за того, что я в России, а они в Украине - сайт практически постоянно Тугодум. Год назад был тугодум, и сейчас. Написал им в поддержку, чтобы что-то предприняли. Они очень удивились, и сказали, что я первый, сообщивший о такой проблеме.
Все просто давно забили на это. Я думаю, на данный момент ФТ просто не может сделать работу сайта быстрее. Сильно много наворочено всего.Они очень удивились, и сказали, что я первый, сообщивший о такой проблеме.
Все просто давно забили на это. Я думаю, на данный момент ФТ просто не может сделать работу сайта быстрее. Сильно много наворочено всего.
А что мешает выложить? Вот и увидим фактически, думаю многим полезно будет.
добрый день! просьба обнулить у меня остатки бонуса от подарочного сертификата в $100.
ФИО
тел пароль
Здравствуйте.
Если вы желаете списать бонус, укажите номер балансового счета и тел. пароль.
добрый день! остатки бонуса спишите с балансового счета, он только мешается.
счет - ХХХХХ. пароль - ХХХХХ
имя - ФИО
я так понимаю это Х.ХХ уе на ЕБС (не отображается, какая сумма принадлежит бонусу, но предполагаю, что эта, проверьте).
Здравствуйте.
Вам был начислен бонус в 100 дол, для его списания необходимо, что бы на балансовом счету была сумма равная бонусу, ее и спишут.
там остатки бонуса, после слития счета одним из управляющих. Они (эти остатки) мне мешают, т.к. не принадлежат мне, их нельзя вывести.
Здравствуйте.
Вы можете списать только сумму бонуса.
сделайте тогда , чтобы было видно, какой остаток бонуса болтается на разных счетах. Ваша система же видит это. А в кабинете не видно.
Здравствуйте.
Если вам было предоставлена, сумма бонуса в 100 дол, то списать необходимо 100 дол.
вы хотите сказать, что я вам должен?
Для списания бонуса необходимо, что бы на балансовом счету была сумма бонуса.
повторюсь,
1. от бонуса уже почти ничего не осталось в результате торгов.
2. остаток мне мешает
3. сделайте что-нибудь - спишите остаток или сделайте так, чтобы на каждом счете было видно, сколько заблокировано средств, или разблокируйте этот остаток.
Здравствуйте.
У вас заблокирован вывод средств, пока вы не спишите с вашего балансового счета, сумма равную полученному бонусу.
каким образом я должен это списать? я вам должен остался что ли?
Здравствуйте.
У вас на балансовом счету должна быть сумма равная начисленному бонусу. Предоставьте номер счета и тел. пароль.
вы меня слышите или нет? бонус уже изменился после торгов. как я его увеличу?
Здравствуйте
Укажите пожалуйста
Ваше ФИО, тел пароль и номер Единого балансового счёта.
указывал уже.
счет - ХХХХХ. пароль - ХХХХ
имя - ФИО
добрый день! мой вопрос решается? жду целыми днями.
А можно было как-то отказаться от этого "бонуса"? Или начисляли всем не спросив согласия?Я тогда еще не знал, что это кредит. И заметьте, они никак не признают, что это кредит.
Так вот оно что оказывается, кредит .кредит
собственно, на этом все. Эта переписка заняла 2 недели. Потом на ЕБС у меня стало -$100.
Нет по всем пунктам.Разрешена ли реферальная схема, когда у реферала та же самая фамилия и ip-адрес? Могу также верифицировать обоих. Но счет, с которого заводил деньги один и тот же.
А можно было как-то отказаться от этого "бонуса"? Или начисляли всем не спросив согласия?
Если не трудно дайте текст письма, которое присылала компания по поводу этого бонуса 100. Интересно формулировки почитать. Должны ж были хоть где-то оговорены условия предоставления. Из чего было понято клиентами, что это подарок?