добрый день! просьба обнулить у меня остатки бонуса от подарочного сертификата в $100.
ФИО
тел пароль
Здравствуйте.
Если вы желаете списать бонус, укажите номер балансового счета и тел. пароль.
добрый день! остатки бонуса спишите с балансового счета, он только мешается.
счет - ХХХХХ. пароль - ХХХХХ
имя - ФИО
я так понимаю это Х.ХХ уе на ЕБС (не отображается, какая сумма принадлежит бонусу, но предполагаю, что эта, проверьте).
Здравствуйте.
Вам был начислен бонус в 100 дол, для его списания необходимо, что бы на балансовом счету была сумма равная бонусу, ее и спишут.
там остатки бонуса, после слития счета одним из управляющих. Они (эти остатки) мне мешают, т.к. не принадлежат мне, их нельзя вывести.
Здравствуйте.
Вы можете списать только сумму бонуса.
сделайте тогда , чтобы было видно, какой остаток бонуса болтается на разных счетах. Ваша система же видит это. А в кабинете не видно.
Здравствуйте.
Если вам было предоставлена, сумма бонуса в 100 дол, то списать необходимо 100 дол.
вы хотите сказать, что я вам должен?
Для списания бонуса необходимо, что бы на балансовом счету была сумма бонуса.
повторюсь,
1. от бонуса уже почти ничего не осталось в результате торгов.
2. остаток мне мешает
3. сделайте что-нибудь - спишите остаток или сделайте так, чтобы на каждом счете было видно, сколько заблокировано средств, или разблокируйте этот остаток.
Здравствуйте.
У вас заблокирован вывод средств, пока вы не спишите с вашего балансового счета, сумма равную полученному бонусу.
каким образом я должен это списать? я вам должен остался что ли?
Здравствуйте.
У вас на балансовом счету должна быть сумма равная начисленному бонусу. Предоставьте номер счета и тел. пароль.
вы меня слышите или нет? бонус уже изменился после торгов. как я его увеличу?
Здравствуйте
Укажите пожалуйста
Ваше ФИО, тел пароль и номер Единого балансового счёта.
указывал уже.
счет - ХХХХХ. пароль - ХХХХ
имя - ФИО