• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 409

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
А из списка брокеров Форекс удалили trend. Вроде официально webmoney сотрудничает только с магазинами из списка или это просто каталог?
Если это правда, то напрашивается не очень хорошая аналогия.
Было время, когда MMCIS была в самом начале этого списка...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
А что за список брокеров Форекс имеется в виду?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
А что за список брокеров Форекс имеется в виду?
http://megastock.ru/Resources.aspx?gid=6

Я уже направил администрации просьбу решить этот пусть и формальный, но репутационно важный вопрос.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А у меня с воскресенья статус провернго стоит и средств нету

В таком случае, если я правильно понимаю, у вас нарушение регламента, пишите в службу поддержки, выясняйте в чем причина.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
ФТ есть в этом списке, но на самом последнем месте.:eek:
На момент публикации моего сообщения - не было. Значит, уже прореагировали.
Инцидент с блокировкой кошелька WM считаю исчерпанным. Тролли, ждем публичных извинений.:_6:

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что работа нашего WMID возобновлена.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите как выйти с положения..
Завел средства через x-Change- сказали выводить тем же способом...на все другие ЕПС лимит какойто..
пытался прибыль вывести не даёт.
Вывод через xchange не подходит - так как они ТОЛЬКО на карту Укр банка выводят - а карты у меня нет. Было у кого такое.
Никто в начале не говорил что будут такие ограничения.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
wise, заведите второй раз, другим способом какую-то сумму и дальше выводите на ту платёжку, которой завели второй раз.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Вывод через xchange не подходит - так как они ТОЛЬКО на карту Укр банка выводят - а карты у меня нет. Было у кого такое.
через X-change вывод также есть и на 3 банка РФ, загляните на сайт x-change.in.ua , там же есть их скайп и телефон.

Вложения

• 48226a9f14a60557fcc061efd4229af4.png
    48226a9f14a60557fcc061efd4229af4.png
    22.4 KB · Просмотры: 88

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А из списка брокеров Форекс удалили trend.

Удаление из каталога MegaStock было связано с блокировкой wmid - вроде так всегда поступают, сегодня вернули обратно - естественно на первое место. :)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
А у меня с воскресенья статус провернго стоит и средств нету

Вывод через xchange не подходит

Уважаемые. Для того, чтобы вы поняли проблему нужно сначала написать в службу тех. поддержки. Поддержка работает 24 часа, ответы практически моментальные, да и общаться по времени можно сколько угодно, пока не поймете в чем проблема. Не ужели в самом деле писать в форум и ждать ответов от инвесторов, которые не владеют вашей ситуацией - это так удобно.

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
http://megastock.ru/Resources.aspx?gid=6

Я уже направил администрации просьбу решить этот пусть и формальный, но репутационно важный вопрос.

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да не все так просто..
Обращатьса в поддержку в чат безполезно- потому как когда доходит до конкретных действий. говорят пишите на почту в соответствующий отдел Вам помогут.
Но я о другом... завели через xchange -через кассу приват банка..
но никто блин за сколько было консультаций не удосужился сказать посути самого главного. Снять можно будет только через xchange.. а те в свою очередь ЛОЖАТ деньги только на ГРИВНЕВЫЕ КАРТЫ и ТОЛЬКО на имя Зарегестрированное в ФТРЕНДЕ.
Не многовато ли всяких ТОЛЬКО? И не стоит ли предупредить инвесторов об этом.

Я заходя на сайт ФТ вижу с десяток вариантов вывода- меня устраивает- я ввожу. не беспокоясь ниочем. плюс есть свой обменник - тоже вроди+.
Но только покажите мне обменник- если он так называется - где нет НИ ОДНОЙ ЕПС????
Ну а если Банки меня не раз подставляли и кидали и я им патологически не доверяю. Нет у меня приват карты и тд...
Ну неужели токо у меня такая проблема было..
На форум обратился прежде всего узнать и найти человека с похожими сложностями - и какие были варианты.

Ну неужели нельзя вывести человеку ЕПС - пусть с комисией, пусть с вычетом % - но ВЫБОР должен быть

добавлено через 8 минут
wise, заведите второй раз, другим способом какую-то сумму и дальше выводите на ту платёжку, которой завели второй раз.
нифига - пробовал не дают

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
ЛОЖАТ деньги только на ГРИВНЕВЫЕ КАРТЫ и ТОЛЬКО на имя Зарегестрированное в ФТРЕНДЕ

Ну а если Банки меня не раз подставляли и кидали и я им патологически не доверяю. Нет у меня приват карты и тд...

Надо сломать эту стену, будьте сильнее, возьмите себя в руки. Уверен, все получится !

И совет вам, подружитесь с WM или PM и будет вам счастье, если не хотите дружить с банками.

Сверху Снизу