Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Непонятно, чего ммсишники в ветке тренда?
mmcis - УГ, как говорит Артемий Лебедев про таких. Даже в информационной войне ни на что, кроме копирования, конторка не способна.
Вообще сервис не работает при авторизации вывода. Приходит на телефон сообщение что произошла ошибка, приходиться отключать смс авторизацию чтобы сделать вывод. Когда отключаешь, то код приходит на телефон.Короче опытным путем выяснил, что автовывод на WM не работает при включенной смс авторизации. Отключил - все заработало.
P.S. А раньше работал и с смс.
Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Жестко как! )наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут /....
Ага нашол спс))! страно постановлению год а выполнять начали только недавно!! и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!? хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.
причем тут Бення))? а другие банки)?? постановление НБУ!Потому что Беня, босс Привата запретил валютные операции.
наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут же моментально падают на кошелек, эти с*** могли бы пару дней попридержать деньги они вообще обнаглели, а лучше потребовать какую-то справку заверенную нотариусом. Недавно переписывался со службой поддержки ФТ, спрашивал о поставщиках ликвидности ФТ, те у**** моментально выдали всю инфу, где это видано, скрывать это надо. не несите деньги в ФТ - это мАшенники, несите в МММсис там все честно, я прАверял.
Да никто не выводит. Если только не свифтом. То вы что-то не так поняли.и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!?
Вебмани работает таким образом, что оборот в WMZ вообще не подотчетен Украине. Украинское законодательство может только как-то повлиять на WMU.хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)
Да, действительно. Постановление уже было в силе, но большинство банков на него долго клали болт. Но, потом видимо власти решили на банки по взрослому надавить.страно постановлению год а выполнять начали только недавно!!
Ооо! Это мега сложная процедура. Подумать только, надо отправить скан паспорта и скан документа, подтверждающего место жительства. Нереальность процедуры состоит в том, что надо тащить свою попу за справкой о составе семьи, например, или не дай Бог в банк за выпиской по своему счёту. Ну очень сложно получить эти справки! Нереально практически...Много пишут о верификации на ФТ. В чем трудность ?
Ооо! Это мега сложная процедура. Подумать только, надо отправить скан паспорта и скан документа, подтверждающего место жительства. Нереальность процедуры состоит в том, что надо тащить свою попу за справкой о составе семьи, например, или не дай Бог в банк за выпиской по своему счёту. Ну очень сложно получить эти справки! Нереально практически...
ЗЫ. Идентифицировали меня за 2 дня. Отправлял справку из ЖЭКа.
Вот как. Т.е. паспорта уже мало ? Или других документов, подтверждающих. И так же, как и страничка паспорта с пропиской-регистрацией ?
наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут же моментально падают на кошелек, эти с*** могли бы пару дней попридержать деньги они вообще обнаглели, а лучше потребовать какую-то справку заверенную нотариусом. Недавно переписывался со службой поддержки ФТ, спрашивал о поставщиках ликвидности ФТ, те у**** моментально выдали всю инфу, где это видано, скрывать это надо. не несите деньги в ФТ - это мАшенники, несите в МММсис там все честно, я прАверял.
Много пишут о верификации на ФТ. В чем трудность ? Просветите, пожалуйста.
Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.
почему же недавно, вот например, уже год назад нельзя (по постановлению) было ввести/вывести с PerfectMoney на Приват24 и обратно! так что постановление уже тогда выполнялось.Ага нашол спс))! страно постановлению год а выполнять начали только недавно!! и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!? хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)
А когда чат на выходных работал? Не припомню.получил консультацию, даже на выходных