• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 422

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Непонятно, чего ммсишники в ветке тренда?
mmcis - УГ, как говорит Артемий Лебедев про таких. Даже в информационной войне ни на что, кроме копирования, конторка не способна.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Непонятно, чего ммсишники в ветке тренда?
mmcis - УГ, как говорит Артемий Лебедев про таких. Даже в информационной войне ни на что, кроме копирования, конторка не способна.

Трейдеры с ФТ пароли предоставляли на несколько недель неоднократно, сейчас в ФТ вложили средства инвесторы через Форбс, я думаю, там отличают, где реальные трейдеры, а где нет. http://forex.forbes.ua/ С Ммcис они таких мероприятий точно проводить не станут.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут же моментально падают на кошелек, эти с*** могли бы пару дней попридержать деньги они вообще обнаглели, а лучше потребовать какую-то справку заверенную нотариусом. Недавно переписывался со службой поддержки ФТ, спрашивал о поставщиках ликвидности ФТ, те у**** моментально выдали всю инфу, где это видано, скрывать это надо. не несите деньги в ФТ - это мАшенники, несите в МММсис там все честно, я прАверял.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Короче опытным путем выяснил, что автовывод на WM не работает при включенной смс авторизации. Отключил - все заработало.

P.S. А раньше работал и с смс.
Вообще сервис не работает при авторизации вывода. Приходит на телефон сообщение что произошла ошибка, приходиться отключать смс авторизацию чтобы сделать вывод. Когда отключаешь, то код приходит на телефон.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут /....
Жестко как! )

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
timyp64, спасибо за пост. Чувство юмора на уровне, оценил. Браво )):d-thumbup:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Если речь идет об обменнике x-change, то в связи с постановлением НБУ #365 от 16сентября 2013.
Ага нашол спс))! страно постановлению год а выполнять начали только недавно!! и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!? хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)

добавлено через 1 минуту
Потому что Беня, босс Привата запретил валютные операции.
причем тут Бення))? а другие банки)?? постановление НБУ!

Последнее редактирование:

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Много пишут о верификации на ФТ. В чем трудность ? Просветите, пожалуйста.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
наконец-то я нашел группу где можно рассказать всю правду о форекстренде и где сообщения не трутся злобными модераторами ФТ. ФТ вообще обнаглела её паммы приносят мне стабильно от 0,5 до 3% в неделю. Хочу все слить, деньги - это зло. Это ещё не все, заказываю вывод на WM, и только нажимаю вывести средства так они тут же моментально падают на кошелек, эти с*** могли бы пару дней попридержать деньги они вообще обнаглели, а лучше потребовать какую-то справку заверенную нотариусом. Недавно переписывался со службой поддержки ФТ, спрашивал о поставщиках ликвидности ФТ, те у**** моментально выдали всю инфу, где это видано, скрывать это надо. не несите деньги в ФТ - это мАшенники, несите в МММсис там все честно, я прАверял.

ну ты приколист)) анти рекламщик)) :d-thumbup::dirol:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!?
Да никто не выводит. Если только не свифтом. То вы что-то не так поняли.
хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)
Вебмани работает таким образом, что оборот в WMZ вообще не подотчетен Украине. Украинское законодательство может только как-то повлиять на WMU.
страно постановлению год а выполнять начали только недавно!!
Да, действительно. Постановление уже было в силе, но большинство банков на него долго клали болт. Но, потом видимо власти решили на банки по взрослому надавить.

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Много пишут о верификации на ФТ. В чем трудность ?
Ооо! Это мега сложная процедура. Подумать только, надо отправить скан паспорта и скан документа, подтверждающего место жительства. Нереальность процедуры состоит в том, что надо тащить свою попу за справкой о составе семьи, например, или не дай Бог в банк за выпиской по своему счёту. Ну очень сложно получить эти справки! Нереально практически...
ЗЫ. Идентифицировали меня за 2 дня. Отправлял справку из ЖЭКа.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Ооо! Это мега сложная процедура. Подумать только, надо отправить скан паспорта и скан документа, подтверждающего место жительства. Нереальность процедуры состоит в том, что надо тащить свою попу за справкой о составе семьи, например, или не дай Бог в банк за выпиской по своему счёту. Ну очень сложно получить эти справки! Нереально практически...
ЗЫ. Идентифицировали меня за 2 дня. Отправлял справку из ЖЭКа.

Вот как. Т.е. паспорта уже мало ? Или других документов, подтверждающих. И так же, как и страничка паспорта с пропиской-регистрацией ?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот как. Т.е. паспорта уже мало ? Или других документов, подтверждающих. И так же, как и страничка паспорта с пропиской-регистрацией ?

Паспорт + подтверждение адреса, стандартно как у всех.

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000

Класс!!!:_106::thumbsup:

добавлено через 7 минут
Много пишут о верификации на ФТ. В чем трудность ? Просветите, пожалуйста.

Про "много пишут", честно говоря, я не слышал и не видел.

А вот процедура, действительно, нереально-трудная.
Я отправил на e-mail скан паспорта + скан квитанции об оплате комм. услуг - через пару дней статус "идентификация пройдена" (или что-то в этом роде - лень заходить в кабинет, чтобы точно посмотреть).
Что очень бесит, конечно - это то, что деньги не блокируют, вывод средств не привязывают к идентификации. Просто форменное безобразие!
Могли бы брать пример с других - "нормальных" чудо-компаний!:wink2:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Почему Фт перестал выводить в доларах на приват 24 на доларовые счета? (Украина)
Ага нашол спс))! страно постановлению год а выполнять начали только недавно!! и другие ДЦ выводят, не пойму тогда исполняют выборочно))!? хотя там через вебмани может другая процедура хотя недолжно!)
почему же недавно, вот например, уже год назад нельзя (по постановлению) было ввести/вывести с PerfectMoney на Приват24 и обратно! так что постановление уже тогда выполнялось.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Кстати, чат поддержки не работает у ФТ, раньше стабильно в любое время стукнул - получил консультацию, даже на выходных и ночью, сейчас можно только и-мейл отправить.
Для конкурентов - самое то :)

Rez1986

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
посты-посты... все можно приравнять к уровню "бла-бла-бла".
напишите, пожалуйста, кто-нить, кто смог вывести более-менее крупную сумму из ФТ за последнюю, скажем, неделю

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Сверху Снизу