Вадим Кочергин
Новичок
Я с мобилы существую это раз)Тут нету адблока,а если есть он мешает.А во вторых я догадывался)Иногда лучше спросить чем фильтровать
Акция "Спасение утопающих" для "погорельцев" от компании ММСИС предназначена лишь только для новичков? Плиз,дайте инфу по этому вопросу?
В ЛК изменения интерфейса.Теперь для просмотра личных данных,нужно вводить тел.пароль.
Сообщение от Vladimir Vladimir Посмотреть сообщение
В ЛК изменения интерфейса.Теперь для просмотра личных данных,нужно вводить тел.пароль.
Защиту данных улучшают, хорошо .
А паспортные данные были указаны верные?Мне отказали в выводе на экоммпэй, сославшись на неверные паспортные данные и предложили пройти идентификацию.
Мне отказали в выводе на экоммпэй, сославшись на неверные паспортные данные и предложили пройти идентификацию. Хотя до этого все выводилось нормально на эту же карту!
ММСИС-2?
Клиент, который по каким-то причинам не хочет проходить верификацию, имеет возможность прекратить финансовые взаимоотношения с компанией и получить средства, находящиеся на его счету в компании, на те же реквизиты, откуда они поступили. Если на те же реквизиты вывести нельзя (например, пополнение было с карты Экомпея, на которую вывода пока нет), мы выведем средства такому клиенту на банковский счет в любом банке, открытый на те же данные, что и карта, с которой средства заводились.
Так напишите в поддержку на сайте, поправят. Тоже мне беда...id-reznik, дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
При этом регистрировались полгода назад, то есть физически не могли указать дату выдачи из будущего
Так напишите в поддержку на сайте, поправят. Тоже мне беда...
все это к тому,чтобы проходили идентификацию,в добровольно-принудительном порядке все.Мне отказали в выводе на экоммпэй, сославшись на неверные паспортные данные и предложили пройти идентификацию. Хотя до этого все выводилось нормально на эту же карту!
на сайте,есть подобные недочеты.дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
При этом регистрировались полгода назад, то есть физически не могли указать дату выдачи из будущего
Дергайте саппорт в таком случае.id-reznik, дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
Буду проходить, что делать. Но как-то некрасиво выходит, 7 дней ждал регламент исполнения заявки, 2 дня ответов службы поддержки, теперь 7 дней идентификацию ждать и потом еще 7 дней новая заявка по регламенту. И главное, без моей малейшей вины
Опыт типичного клиента ММСИС?Как подсказывает опыт, следующим будет просьба "оплатить 2 НДФЛ"...