• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 465

Реакции
342
Поинты
0.000

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Акция "Спасение утопающих" для "погорельцев" от компании ММСИС предназначена лишь только для новичков? Плиз,дайте инфу по этому вопросу?

Если у Вас еще нету аккаунта в ФТ и ваш аккаунт в ммсис создан ранее старта этой акции, то смело можете регистрироваться.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

alexqwerty2000

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от Vladimir Vladimir Посмотреть сообщение
В ЛК изменения интерфейса.Теперь для просмотра личных данных,нужно вводить тел.пароль.
Защиту данных улучшают, хорошо .

Одобряю. Им бы еще в мобильном метатрейдере фамилию убрать. У других компаний там логин стоит, а тут включаешь прогу в телефоне и сразу перед логином: Иван Иванов, форекс тренд

Последнее редактирование:

gln

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мне отказали в выводе на экоммпэй, сославшись на неверные паспортные данные и предложили пройти идентификацию. Хотя до этого все выводилось нормально на эту же карту!
ММСИС-2?

А в чём сложность пройти верификацию? Ну даже в случае если нет возможности, админ вроде предлагал вариант на официальном форуме:
Клиент, который по каким-то причинам не хочет проходить верификацию, имеет возможность прекратить финансовые взаимоотношения с компанией и получить средства, находящиеся на его счету в компании, на те же реквизиты, откуда они поступили. Если на те же реквизиты вывести нельзя (например, пополнение было с карты Экомпея, на которую вывода пока нет), мы выведем средства такому клиенту на банковский счет в любом банке, открытый на те же данные, что и карта, с которой средства заводились.

gln

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
id-reznik, дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
При этом регистрировались полгода назад, то есть физически не могли указать дату выдачи из будущего
Так напишите в поддержку на сайте, поправят. Тоже мне беда...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так напишите в поддержку на сайте, поправят. Тоже мне беда...

Ну так они поэтому и предлагают пройти верификацию скорее всего, чтобы сканы паспорта получить и проверить данные.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Мне отказали в выводе на экоммпэй, сославшись на неверные паспортные данные и предложили пройти идентификацию. Хотя до этого все выводилось нормально на эту же карту!
все это к тому,чтобы проходили идентификацию,в добровольно-принудительном порядке все.
дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
При этом регистрировались полгода назад, то есть физически не могли указать дату выдачи из будущего
на сайте,есть подобные недочеты.

gln

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
darkwingz, если бы, только идентификации пройти предлагают. Я пройду, проблем нет, но это не моя вина, что на сайте указана другая дата выдачи.
Главное, чтобы такое было только у меня одного, тогда подозрений никаких не будет.

Кстати, я только сегодня первый раз воспользовался телефонным паролем, возможно с этим как-то связано.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
id-reznik, дата выдачи паспорта на сайте почему-то указана 09.10, то есть сегодняшнее число
Дергайте саппорт в таком случае.
Что касается идентификации- лично я ее прошел еще в 2013, хотя и не пользуюсь прямым банковским переводом.
Рекомендую пройти всем, учитывая текущую политику банков и платежных систем в отношении переводов средств частным лицам.
Копии паспорта и подобной справки из банка достаточно.

Справку брал для Шангена, но заодно пригодилась и для идентификации.

gln

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Буду проходить, что делать. Но как-то некрасиво выходит, 7 дней ждал регламент исполнения заявки, 2 дня ответов службы поддержки, теперь 7 дней идентификацию ждать и потом еще 7 дней новая заявка по регламенту. И главное, без моей малейшей вины

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Буду проходить, что делать. Но как-то некрасиво выходит, 7 дней ждал регламент исполнения заявки, 2 дня ответов службы поддержки, теперь 7 дней идентификацию ждать и потом еще 7 дней новая заявка по регламенту. И главное, без моей малейшей вины

Как подсказывает опыт, следующим будет просьба "оплатить 2 НДФЛ"...:biggrin2:

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Как подсказывает опыт, следующим будет просьба "оплатить 2 НДФЛ"...:biggrin2:
Опыт типичного клиента ММСИС?:_6:
Ничего личного, просто сейчас люди дуют и на холодное. Я всегда придерживаюсь правила максимально глубоких юридических отношений со всеми компаниями, с которыми сотрудничаю. Рано или поздно страны СНГ подойдут к реализации моделей финансовых отношений, принятых в цивилизованном мире.

Rayhem Ivanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну наконец то, изза дурацкого ECommPay выплата затянулась на 2 месяца ... ладно фиг с ним, рад что наконец таки все вывел.

!уже! по истечении регламента месяц тянули резину мол ECommPay тестирует вывод на карты эмитированые за пределами рф и выплаты могут задерживатся, хотя я на такие тесты не подписывался, в итоге мне сказали что можно конвертировать лимиты, сконвертировал в киви, вывод занял трое суток, happy end.

а им не кажется что стоит где то вешать !предупреждения! какие чтоле о том что у них проблемы с ЭкомПэй, а то как ввод средств так ок а как вывод так не их проблемы

Сверху Снизу