• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 466

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не знаю у меня на вебмани вывод без всякой верификации сумма любая проходит.

Ваш пример ничего не даёт. На ЭПС у всех всё легко проходит и без всякой верификации. Хоть ВМ хоть РМ :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ваш пример ничего не даёт. На ЭПС у всех всё легко проходит и без всякой верификации. Хоть ВМ хоть РМ :)

Ну все правильно на эпс любую можно вывести без верификации. А на карту я сама считаю что верификация нужна. Правда на деле как не знаю - велосипеды не изобретаю.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
РМ не пользовалась, руки не дошли), ВМ устраивает в полной мере.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
На РМ не выводил, а на ВМ без верификации все выводится в течении буквально пару часов.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
На РМ не выводил, а на ВМ без верификации все выводится в течении буквально пару часов.

Пару часов это даже много, постоянно вывожу и прилетают средства на ВМ мигом. Приятно, что и в выходные проблем не испытываю.Сомневаюсь, что мне так везёт

gln

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Enk, нет, теперь отсылают на идентификацию
jmaldun, хамить не нужно. Вообще-то я рад, что такая проблема только у меня, значит с компанией все в порядке.

Переходите на Эпс и комиссии меньше и нет никаких верификаций. Но чего нервничать не понимаю да если и требуют в фт , то ничего необычного - паспорт есть у каждого человека.

• Like
Реакции: arad

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Пару часов это даже много, постоянно вывожу и прилетают средства на ВМ мигом. Приятно, что и в выходные проблем не испытываю.Сомневаюсь, что мне так везёт
Тогда и мне везет значит, проблем с выводом на вебмани у меня ни разу не было, а последний вывод прошел в течении полу часа.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Да, согласен немного загнул. Я описал максимум просто , что приходилось ждать,это пару часов, точнее 2 часа на вм, но это было только два раза за 4 года работы с брокером. А так как правило заявки обрабатываются моментально.:)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Да, согласен немного загнул. Я описал максимум просто , что приходилось ждать,это пару часов, точнее 2 часа на вм, но это было только два раза за 4 года работы с брокером. А так как правило заявки обрабатываются моментально.:)

Моментально? Ничего сибе.А почему мне Вм приходит на следующий сутки если по обеда вывожу? На верификацию правда доки отправляла еще когда с ликпеем работала, но в поддержку не обращалась потому и кабинет без верификации. Надо будет пройду.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
А почему мне Вм приходит на следующий сутки если по обеда вывожу?
ГераЯ, Вы включите себе автоматические выплыты, нажмите на такую кнопку в ЛК в разделе "Вывести деньги" напротив слов "Снятие денежных средств" кнопка "Включить автоматические выплаты". После её нажатия Вы первый раз получите деньги на ВМ в обычном режиме, а все последующие разы при условии, что на кошельке компании есть деньги в момент вывода моментально (Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ (для пользователей, прошедших идентификацию)).

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Моментально? Ничего сибе.А почему мне Вм приходит на следующий сутки если по обеда вывожу? На верификацию правда доки отправляла еще когда с ликпеем работала, но в поддержку не обращалась потому и кабинет без верификации. Надо будет пройду.
Возможно мне везет. Не знаю. Даже в выходные вывод средств происходит достаточно быстро.:)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
ГераЯ, Вы включите себе автоматические выплыты, нажмите на такую кнопку в ЛК в разделе "Вывести деньги" напротив слов "Снятие денежных средств" кнопка "Включить автоматические выплаты". После её нажатия Вы первый раз получите деньги на ВМ в обычном режиме, а все последующие разы при условии, что на кошельке компании есть деньги в момент вывода моментально (Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ (для пользователей, прошедших идентификацию)).

Вещь! Пойду настраивать. Обычно как раз меня суммы до 1000 и интересуют. Хочу моментально.

Сверху Снизу