А это везде так)а то как ввод средств так ок а как вывод так не их проблемы
А это везде так)а то как ввод средств так ок а как вывод так не их проблемы
Так напишите в поддержку на сайте, поправят. Тоже мне беда...
Не знаю у меня на вебмани вывод без всякой верификации сумма любая проходит.
Ваш пример ничего не даёт. На ЭПС у всех всё легко проходит и без всякой верификации. Хоть ВМ хоть РМ
РМ не пользовалась, руки не дошли), ВМ устраивает в полной мере.Ваш пример ничего не даёт. На ЭПС у всех всё легко проходит и без всякой верификации. Хоть ВМ хоть РМ
Enk, нет, теперь отсылают на идентификацию
Вывод без верификаций.
Зачем врать?
На РМ не выводил, а на ВМ без верификации все выводится в течении буквально пару часов.Ваш пример ничего не даёт. На ЭПС у всех всё легко проходит и без всякой верификации. Хоть ВМ хоть РМ
Я имел ввиду на ЭПСна ЭПС да, на банк - выборочно, могут потребовать верификацию
сбавьте обороты
На РМ не выводил, а на ВМ без верификации все выводится в течении буквально пару часов.
Enk, нет, теперь отсылают на идентификацию
jmaldun, хамить не нужно. Вообще-то я рад, что такая проблема только у меня, значит с компанией все в порядке.
Тогда и мне везет значит, проблем с выводом на вебмани у меня ни разу не было, а последний вывод прошел в течении полу часа.Пару часов это даже много, постоянно вывожу и прилетают средства на ВМ мигом. Приятно, что и в выходные проблем не испытываю.Сомневаюсь, что мне так везёт
Да, согласен немного загнул. Я описал максимум просто , что приходилось ждать,это пару часов, точнее 2 часа на вм, но это было только два раза за 4 года работы с брокером. А так как правило заявки обрабатываются моментально.Пару часов это даже много, постоянно вывожу и прилетают средства на ВМ мигом. Приятно, что и в выходные проблем не испытываю.Сомневаюсь, что мне так везёт
Да, согласен немного загнул. Я описал максимум просто , что приходилось ждать,это пару часов, точнее 2 часа на вм, но это было только два раза за 4 года работы с брокером. А так как правило заявки обрабатываются моментально.
ГераЯ, Вы включите себе автоматические выплыты, нажмите на такую кнопку в ЛК в разделе "Вывести деньги" напротив слов "Снятие денежных средств" кнопка "Включить автоматические выплаты". После её нажатия Вы первый раз получите деньги на ВМ в обычном режиме, а все последующие разы при условии, что на кошельке компании есть деньги в момент вывода моментально (Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ (для пользователей, прошедших идентификацию)).А почему мне Вм приходит на следующий сутки если по обеда вывожу?
Возможно мне везет. Не знаю. Даже в выходные вывод средств происходит достаточно быстро.Моментально? Ничего сибе.А почему мне Вм приходит на следующий сутки если по обеда вывожу? На верификацию правда доки отправляла еще когда с ликпеем работала, но в поддержку не обращалась потому и кабинет без верификации. Надо будет пройду.
ГераЯ, Вы включите себе автоматические выплыты, нажмите на такую кнопку в ЛК в разделе "Вывести деньги" напротив слов "Снятие денежных средств" кнопка "Включить автоматические выплаты". После её нажатия Вы первый раз получите деньги на ВМ в обычном режиме, а все последующие разы при условии, что на кошельке компании есть деньги в момент вывода моментально (Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ (для пользователей, прошедших идентификацию)).