Возможно мне везет. Не знаю. Даже в выходные вывод средств происходит достаточно быстро
Возможно Вы еще и ВИП-клиент, таким шустро выводят.
Возможно мне везет. Не знаю. Даже в выходные вывод средств происходит достаточно быстро
На банк не выводил, а на ЭПС точно выводят без прохождения верификации.на ЭПС да, на банк - выборочно, могут потребовать верификацию
Я точно не вип, хочу конечно , но не доросла еще по финансам к випам)), но ЭПС мне всегда быстро выводят, попробуйте проще чем карты и все заморочки.Возможно Вы еще и ВИП-клиент, таким шустро выводят.
Я тоже не вип, но выводят на ЭПС за считанные минуты.Я точно не вип, хочу конечно , но не доросла еще по финансам к випам)), но ЭПС мне всегда быстро выводят, попробуйте проще чем карты и все заморочки.
Я не Вип, но тем не менее выводят очень быстро.Возможно Вы еще и ВИП-клиент, таким шустро выводят.
Прошел идентификацию. Отправил скан паспорта и справку из банка. Быстро и легко)
Всем привет, могу ли я выводить деньги на электронные кошельки, если завел через карту или только банковский переводом можно? верификацию прошел.
Всем привет, могу ли я выводить деньги на электронные кошельки, если завел через карту или только банковский переводом можно? верификацию прошел.
Верификация нужна для другого. ЧТобы выводить на электронные кошельки, вы должны завести через них деньги для начала.
А если наоборот я вывожу только на ЭПС но вдруг (ну мало ли ) мне понадобиться выводить накарту. И если я завела 1000 с Эпс то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?Вот ответ:
и дополнение: пока Вы не выведите сумму ввода на банк.реквизиты, Вы не сможете выводить на ЭПС.
Пример:
Вввели по банку 1000
через ЭПС 10
получили прибыль 200
сначала придется вывести 1000 на банк, а вот оставшиеся 210 сможете вывести на ЭПС.
Да и еще, в кабинете показывается Ваш лимит по снятиям на каждый вариант ( банки, ЭПС)
Да, в любом случае сначала выводите суммы равные заведённым теми способами, которыми заводили. Потом куда ходите.то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?
если вы всё время выводите только на эпс, то вы уже давно обнулили лимиты и сможете вывести и на карту, только сначала нужно с неё завести.А если наоборот я вывожу только на ЭПС но вдруг (ну мало ли ) мне понадобиться выводить накарту. И если я завела 1000 с Эпс то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?
Это пароль от инвестиционного счёта ФТ.А вот че такое они имеют в виду "инвесторский пароль"
Уважаемые Друзья!
Хочу участвовать в программе "спасение утопающих" от Милл Трайд. Система ФТ просит назвать номер торгового счета. Он слава те господи вроде есть в ЛК Милки. А вот че такое они имеют в виду "инвесторский пароль" я убей не пойму. Это логин или пароль от ЛК Милл Трайда что ли?
Кто в курсе подскажите будущему коллеги -)
вот вам и наступление на азиатский рынок, действительно без paypal и fasapay это невозможноВ настоящее время проживаю в Южной Корее, хотела ввести деньги на счет в ФТ - проблема однако((, все указанные способы ввода тут просто не возможны. Пробовала через EccomPay но оказалось что эта система работает исключительно с российскими банковскими картами. Сейчас отправила доки для идентификации чтобы иметь возможность заказать банковский перевод, но тоже не уверена, доки то на корейском. Было бы оч. хорошо если бы ФТ еще PayPal добавили!