• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 467

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Возможно Вы еще и ВИП-клиент, таким шустро выводят.
Я точно не вип, хочу конечно , но не доросла еще по финансам к випам)), но ЭПС мне всегда быстро выводят, попробуйте проще чем карты и все заморочки.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я точно не вип, хочу конечно , но не доросла еще по финансам к випам)), но ЭПС мне всегда быстро выводят, попробуйте проще чем карты и все заморочки.
Я тоже не вип, но выводят на ЭПС за считанные минуты.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Для прохождения идентификации все что нужно это выписка из банка о наличии счета и сканы вашего паспорта все, после ее прохода если вы не можете вывести одним способом (например Экомпей если не резидент РФ), то вам предложат сконвертировать лимиты и выведут вам другим способом.
А то, что запросили пройти верификацию когда увидели что вы выводите не на данные карты ввода, так радуйтесь, значит СБ работает на уровне и ваши деньги кому попало не выведут.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Прошел идентификацию. Отправил скан паспорта и справку из банка. Быстро и легко)

Верификацию и я быстро прошла, но на WMZ мне вывод практически моментальный делали и до прохождения. Просто сейчас сумма по серьезней вложена, решила пройти.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

fer1977

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Всем привет, могу ли я выводить деньги на электронные кошельки, если завел через карту или только банковский переводом можно? верификацию прошел.

Верификация нужна для другого. ЧТобы выводить на электронные кошельки, вы должны завести через них деньги для начала.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Всем привет, могу ли я выводить деньги на электронные кошельки, если завел через карту или только банковский переводом можно? верификацию прошел.

Вот ответ:

Верификация нужна для другого. ЧТобы выводить на электронные кошельки, вы должны завести через них деньги для начала.

и дополнение: пока Вы не выведите сумму ввода на банк.реквизиты, Вы не сможете выводить на ЭПС.

Пример:
Вввели по банку 1000
через ЭПС 10
получили прибыль 200

сначала придется вывести 1000 на банк, а вот оставшиеся 210 сможете вывести на ЭПС.

Да и еще, в кабинете показывается Ваш лимит по снятиям на каждый вариант ( банки, ЭПС)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Вот ответ:

и дополнение: пока Вы не выведите сумму ввода на банк.реквизиты, Вы не сможете выводить на ЭПС.

Пример:
Вввели по банку 1000
через ЭПС 10
получили прибыль 200

сначала придется вывести 1000 на банк, а вот оставшиеся 210 сможете вывести на ЭПС.

Да и еще, в кабинете показывается Ваш лимит по снятиям на каждый вариант ( банки, ЭПС)
А если наоборот я вывожу только на ЭПС но вдруг (ну мало ли ) мне понадобиться выводить накарту. И если я завела 1000 с Эпс то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?
Да, в любом случае сначала выводите суммы равные заведённым теми способами, которыми заводили. Потом куда ходите.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
А если наоборот я вывожу только на ЭПС но вдруг (ну мало ли ) мне понадобиться выводить накарту. И если я завела 1000 с Эпс то мне нужно туда и вывести 1000, чтоб потом выводить на карту?
если вы всё время выводите только на эпс, то вы уже давно обнулили лимиты и сможете вывести и на карту, только сначала нужно с неё завести.:)

Миша Бальзаминов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Друзья!
Хочу участвовать в программе "спасение утопающих" от Милл Трайд. Система ФТ просит назвать номер торгового счета. Он слава те господи вроде есть в ЛК Милки. А вот че такое они имеют в виду "инвесторский пароль" я убей не пойму. Это логин или пароль от ЛК Милл Трайда что ли?
Кто в курсе подскажите будущему коллеги -)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Уважаемые Друзья!
Хочу участвовать в программе "спасение утопающих" от Милл Трайд. Система ФТ просит назвать номер торгового счета. Он слава те господи вроде есть в ЛК Милки. А вот че такое они имеют в виду "инвесторский пароль" я убей не пойму. Это логин или пароль от ЛК Милл Трайда что ли?
Кто в курсе подскажите будущему коллеги -)

Вы когда создали себе торговый счет то вам выдали к нему 2 пароля, один для входа в терминал и самостоятельной торговли, а второй для инвесторов в случае если кто то захочит понаблюдать за вашей торговли. Проверите майл, он там должен быть, вбейте в пойск номер торгового счета.

Natalya Choi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В настоящее время проживаю в Южной Корее, хотела ввести деньги на счет в ФТ - проблема однако((, все указанные способы ввода тут просто не возможны. Пробовала через EccomPay но оказалось что эта система работает исключительно с российскими банковскими картами. Сейчас отправила доки для идентификации чтобы иметь возможность заказать банковский перевод, но тоже не уверена, доки то на корейском. Было бы оч. хорошо если бы ФТ еще PayPal добавили!

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
В настоящее время проживаю в Южной Корее, хотела ввести деньги на счет в ФТ - проблема однако((, все указанные способы ввода тут просто не возможны. Пробовала через EccomPay но оказалось что эта система работает исключительно с российскими банковскими картами. Сейчас отправила доки для идентификации чтобы иметь возможность заказать банковский перевод, но тоже не уверена, доки то на корейском. Было бы оч. хорошо если бы ФТ еще PayPal добавили!
вот вам и наступление на азиатский рынок, действительно без paypal и fasapay это невозможно

Сверху Снизу