leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
действительно без paypal и fasapay это невозможно
А вебмани не вариант ?
действительно без paypal и fasapay это невозможно
Paypal не работает с форексом. У них специфика работы другая.paypal и fasapay это невозможно
А вебмани не вариант ?
В настоящее время проживаю в Южной Корее, хотела ввести деньги на счет в ФТ - проблема однако((, все указанные способы ввода тут просто не возможны. Пробовала через EccomPay но оказалось что эта система работает исключительно с российскими банковскими картами. Сейчас отправила доки для идентификации чтобы иметь возможность заказать банковский перевод, но тоже не уверена, доки то на корейском. Было бы оч. хорошо если бы ФТ еще PayPal добавили!
или если уж вообще не втерпёж, то тогда Perfect Money.А вебмани не вариант ?
что и тут верификация началась. Да.....
Так вот и осталась последняя, только, что остаток поставил на вывод. Письмо о верификации еще не пришло.Вам надо меньше на лоховозках кататься
или если уж вообще не втерпёж, то тогда Perfect Money.
Если у Вас еще нету аккаунта в ФТ и ваш аккаунт в ммсис создан ранее старта этой акции, то смело можете регистрироваться.
Я уже давно сотрудничаю с ФТ, а так же и с ММСИС т.е. я уже под акцию не попадаю?
Спасибо, но как же отзывы буквально на несколько страниц назад? Выводы поисходят чуть ли не мгновенно? Буду ждать, хотел в выходных заменять, пока курс высокий _44:lenyadish, почитайте регламент: на Webmoney вывод до 5 банковских дней (обычно быстрее), если у вас включены автовыплаты, то мгновенно, но при условии, что средства есть в данный момент на кошельке компании, что бывает не всегда. Если на кошельке необходимой суммы нет, то выведут вручную по регламенту.
Спасибо, но как же отзывы буквально на несколько страниц назад? Выводы поисходят чуть ли не мгновенно?
Буду ждать, хотел в выходных заменять, пока курс высокий (
Спасибо, но как же отзывы буквально на несколько страниц назад? Выводы поисходят чуть ли не мгновенно? Буду ждать, хотел в выходных заменять, пока курс высокий (
Напишите в техподдержку. Даже если отреагируют в понедельник, то скорее всего выведут так, как будто это произошло в ролловерУ меня в этот ролл не вывелась прибыль с одного из ПАММ-счетов... Это, что, я теперь добровольно-принудительно участвую в нём дальше всей суммой? И, часто такие фокусы происходят?