• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 469

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Товарищи,подскажите лучший вариант ввода вывода валюты?Я из украины,но в ближайшее время планирую обзавестись забугорской картой.Какой метод будет лучше ?пока изучаю ecommpay,но там темный лес,не могу найти ни слова о коммисиях у условиях вывода

тоже задавался этим вопросом, вроде как выгодней и проще всего через их оффициальный обменник заводить, с помощью приват24, так-же через другие обменники приват24 > Perfect money.

Реакции
342
Поинты
0.000
а чем вам вебмани не подходит?

Там ограничения по вводу вывод на карты в месяц и все такое,если привязать карту.Если я все правильно все понял

добавлено через 1 минуту
тоже задавался этим вопросом, вроде как выгодней и проще всего через их оффициальный обменник заводить, с помощью приват24, так-же через другие обменники приват24 > Perfect money.

Приват это только гривна (Интересует именно доллар

Последнее редактирование:

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
о в ближайшее время планирую обзавестись забугорской картой.Какой метод будет лучше ?пока изучаю ecommpay,но там темный лес,не могу найти ни слова о коммисиях у условиях вывода
Хотите меньше проблем с обменниками - пользуйтесь SWIFT. Комиссию уточняйте у банка, в котором планируете заводить счет.

добавлено через 7 минут
1. Любой вариант для вывода подходит.
2.Только бы вывести сначала получилось.
1. Нет, не любой. Изучайте законодательство.
2. Не беспокойтесь и, пожалуйста, не переносите в ветку брокера Ваш опыт из соскамившегося ММСИС.

Виктор Иванов 164578015

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Платит:
Date : 10/07/2014 21:03
From/To Account : U2613797
Amount : 15.39

Currency : USD
Batch : 70466518
Memo : API Payment.
Payment ID : 646240_912821

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Платит:
Date : 10/07/2014 21:03
From/To Account : U2613797
Amount : 15.39

Currency : USD
Batch : 70466518
Memo : API Payment.
Payment ID : 646240_912821
я б банил за подобные посты "платит". ладно бы выплата существенной была

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000
Хотите меньше проблем с обменниками - пользуйтесь SWIFT. Комиссию уточняйте у банка, в котором планируете заводить счет.

добавлено через 7 минут

1. Нет, не любой. Изучайте законодательство.
2. Не беспокойтесь и, пожалуйста, не переносите в ветку брокера Ваш опыт из соскамившегося ММСИС.

Свифт оказывается не вариант.В Пантеоне я 2 раза просил,отказывают.И суммы ставил требуемые по минимуму.В добавок на просьбу о свифте в фин отдел ответили - "На территории украины только в гривне на гривневую карту".Скорее всего может тут так же,поэтому прошу еще варианты или какой из методов выбрать .Из всех зол так сказать
получше...

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Товарищи,подскажите лучший вариант ввода вывода валюты?Я из украины,но в ближайшее время планирую обзавестись забугорской картой.Какой метод будет лучше ?пока изучаю ecommpay,но там темный лес,не могу найти ни слова о коммисиях у условиях вывода

Я так делаю. Завожу ecommpay (без комиссии) Далее вывод, но тут есть проблема
ecommpay на карты украинских банков пока не выводит (ранее выводил тоже без комиссии) Пишу в поддержку FT и мне переводят лимиты ecommpay на любую удобную мне ПС (мне удобно WM). Вывод WMZ тоже без комиссии

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Вадим Кочергин, пользуйтесь вебмани. Ввод через обменник наличных долларов - далее в ФТ - вывод на кошелек вебмани WMZ - вывод WMZ на привязанную долларовую карту. При наличии персонального аттестата можете привязать две карточки и выводить по 12075 долл. в месяц на каждую. Других способов получить наличный доллар в Украине вроде как нет.

Реакции
342
Поинты
0.000
Вадим Кочергин, пользуйтесь вебмани. Ввод через обменник наличных долларов - далее в ФТ - вывод на кошелек вебмани - вывод на привязанную долларовую карту. Других способов получить наличный доллар вроде как нет.

Так вебмани там лимиты вроде на месяц 2500 что-то в таком духе на карту толи 1000 в месяц или сутки,уже не помню,и на пополнение тоже.У меня уровень пользователя или как там вебмани...самый начальный)

добавлено через 1 минуту
Я так делаю. Завожу ecommpay (без комиссии) Далее вывод, но тут есть проблема
ecommpay на карты украинских банков пока не выводит (ранее выводил тоже без комиссии) Пишу в поддержку FT и мне переводят лимиты ecommpay на любую удобную мне ПС (мне удобно WM). Вывод WMZ тоже без комиссии

И получается в долларах вывести таким способом?Или конечный итог тоже гривна?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Так вебмани там лимиты вроде на месяц 2500 что-то в таком духе на карту толи 1000 в месяц или сутки,уже не помню,и на пополнение тоже.У меня уровень пользователя или как там вебмани...самый начальный)

Вам действительно стоит внимательней разобраться в системе Вебмани...
Вот лимиты на вывод, посмотрите какой именно у Вас аттестат: http://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/Limits.aspx

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
поэтому прошу еще варианты или какой из методов выбрать .Из всех зол так сказать
Если вы на Украине и хотите получать наличный доллар, есть только один способ: работать через вебмани и обменник, который выводит вебмани в наличный доллар/пополняет вебмани наличным долларом. Если основная цель не снимать наличными, а накапливать/сохранять/тратить в долларах со счета - тогда свифт на счет в банке или любая платежка, откуда есть вывод в банк свифтом.
Так вебмани там лимиты вроде на месяц 2500 что-то в таком духе на карту толи 1000 в месяц или сутки
Если вы хотите работать с долларом - карты вам даром не нужны. Только вебмани кошелек и наличные. Лимитов в вебмани не будет, если сделаете хотя бы формальный аттестат с проверенными данными и будете пользоваться нормальным типом кипера: лайтом или классик. Никаких мини.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Дешевле привязать карту к WMZ кошельку и доллары в кассе банка получать.
Человека интересует применительно к Украине. То, что вы написали, здесь уже давно невозможно.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
То, что вы написали здесь уже давно невозможно.
Вы не правы, kolomatic. Все возможно, и успешно используется применительно к Украине. Можем перейти в ветку вебмани, и продолжить там диалог.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Вы не правы, kolomatic. Все возможно
Все возможно. Вы не представляете мою радость, если бы я оказался не прав.:d-thumbup: Если не трудно, поделитесь в двух словах: где это на вебманях оформляется, на какой банк выводите, какие комиссии получаются и т.д. Заранее благодарю.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Или конечный итог тоже гривна?
Конечный итог таки гривна. Или ждать пока ecommpay наладит вывод на карту украинского банка. Вот новость (которая уже совсем не новость) http://www.ecommpay.com/news/49/185...ii-vyplat-na-karty-emitirovannye-bankami-sng/

Ещё вариант узнать как WMZ перевести в наличный доллар. Думаю есть способы
Но если рассматривать доллар как средство сбережения капитала, мой способ подходит. Если собираетесь расплачиваться долларом, то это уже другой разговор

Сверху Снизу