Вадим Кочергин
Новичок
Если вы на Украине и хотите получать наличный доллар, есть только один способ: работать через вебмани и обменник, который выводит вебмани в наличный доллар/пополняет вебмани наличным долларом. Если основная цель не снимать наличными, а накапливать/сохранять/тратить в долларах со счета - тогда свифт на счет в банке или любая платежка, откуда есть вывод в банк свифтом.
Повторюсь,Свифта больше нету.Скажите а как это вебмани и наличные только.Мне что в руки кто-то прямо вывод выдаст наличманом?)
П.С. всем спасибо за содействие
Вообще смысл такое - я заводил доллар,хочу получать обратно тоже доллар,вот и все.На грывню у меня аллергия )
добавлено через 5 минут
Вадим Кочергин, Вам необходимо освоиться в использовании платежных систем, и спрашивать здесь точно, что Вам необходимо.
Теперь и сам вижу что необходимо.Раньше не было необходимости,да и комиссии на обналичку драконские везде и на все махинации)Я просто когда инвестировал думал что всегда будет норм с кредитки через доступные платежные шлюзы и обратно,а на крайняк свифт)Все кульно чисто и без пыли.Перекрыли кислород со всех сторон вот и ломаю голову и советов прошу
Последнее редактирование: