Нет не подключены.
Ну так включите, на странице вывода зеленая кнопка.
Нет не подключены.
Вероятно, Вы несколько неверно поняли поняли смысл "автовывода".Включить то не проблема, проблема в том, что мне не нужен вывод постоянно.
Не понял этой фразы честно говоря. Причём тут нужен или не нужен постоянно? Включение автовывода предполагает что при оформлении вами заявки она выполняется автоматически, а не вручную через оператора, то есть средства к вам на кошелек попадают инстантом. Бывает что не срабатывает конечно, но в основном да.Включить то не проблема, проблема в том, что мне не нужен вывод постоянно.
Включить то не проблема, проблема в том, что мне не нужен вывод постоянно. И как-то долго всё. У пантеон приходит всё моментально и без автовыводов.
Почему исполняемый файл а не архив? Открывать не сталhttp://rusfolder.com/download/342/?4...NQPs%2FQ%3D%3D
Ну и какой у вас доход с рефералов?Я вообще удивляюсь рентабильности данных офисов, т.к. есть интернет и в интернет намного проще в этой концепции работать ...
Вероятно, Вы несколько неверно поняли поняли смысл "автовывода".
При активировании данной функции обработка заявок на выплату происходят автоматически, а не вручную.
Без оформления Вами заявки на вывод ничего автоматически "постоянно" выводиться не будет.
Ну так возьми да и включил сначала.
Не понял этой фразы честно говоря. Причём тут нужен или не нужен постоянно? Включение автовывода предполагает что при оформлении вами заявки она выполняется автоматически, а не вручную через оператора, то есть средства к вам на кошелек попадают инстантом. Бывает что не срабатывает конечно, но в основном да.
Было, объясняли что такое возможно если заявки попадают двум разным финансистам, один более расторопный а второй в завалах сидит.Заказал две выплаты от 3 и 4 ноября через ECommPay. от 4 уже пришла, а от 3 до сих пор выполняется. На счет регламента осведомлен. Просто интересно, у кого-нибудь так уже было?
+1 с ЮА доступ к сайту стал намного шустрее, дело скорей всего в оптимизации запросов на сайт + смена хостинга с Швейцарии/Великобритании на Америка(г.Делавэр)Сайт пошустрее стал, у меня особо и не тормозил никогда, а сейчас так вообще летает, кто-то еще ощутил?
Тоже заметил, наконец-то услышали инвесторов, за что компании спасибо.+1 с ЮА доступ к сайту стал намного шустрее, дело скорей всего в оптимизации запросов на сайт + смена хостинга с Швейцарии/Великобритании на Америка(г.Делавэр)
А что сложного в офисе-то?
Комнатушка на 8 квадратов
не знаю ЗП в Тернополе, но в РФ это минимум 15000девочка на телефон - вот и весь офис.
Вы не представляете сколько людей имеют свободные деньги и прибывают в парадигме "я ничего не понимаю в ваших интернетах"
у посмеялся однако, дело тут в количестве ... Да в общем один пример: сколько там офисов, и сколько один офис может привлечь клиентов. Сарафанное радио тут не будет работать
Люди с деньгами и далекие от интернета есть и они верят офису а не сайту
смотрю тут вам не уточнили.Да, действительно я не правильно понял. Я подразумевал, что автовывод это автоматизация в плане вывести профит за ТП из управляющего и автоматом выводят из системы. Ну или как-то похоже.
Так их вручную проводят?Было, объясняли что такое возможно если заявки попадают двум разным финансистам, один более расторопный а второй в завалах сидит.
Акция какая-то интересная. Про уже существующих инвесторов забыли, видимо ))Новости компании:
"Осенний денежный бум
04.11.2014
В Америку перенесли? Интересно, полностью весь "процессинг" или только шкурку-сайт?смена хостинга с Швейцарии/Великобритании на Америка(г.Делавэр)