• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 545

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Сможете. Также можете вывести на другую вашу карту. Только ее надо подключить минимальным пополнением и пообщаться с поддержкой.
для вывода на банк нужно идентифицироваться.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
хочу инвестировать по Акции "БОНУС ECOMMPAY" +5%. С ECOMMPAY у меня вышли проблемы. деньги ушли а вывод не получился . Причина Отменено (Отказ банка-эмитента). Я заметила что лимиты ECOMMPAY и банка равны. Значит ли это что я могу ввести через ECOMMPAY, а вывести через банк (ECOMMPAY и банк разные счета). через банк никогда проблем не было. Если это так то воспользуюсь Акцией "БОНУС ECOMMPAY"
Насколько я помню ФТ еще пару месяцев назад дал возможность выводить на банк тем, кто заводил через экомпей. Так что можно заводить картами, а выводить банком.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Мнения так расходятся на форуме нельзя сформировать точную точку зрения в отношении ФТ, ребят хоть поясните из-за чего паника и стоит ли доверять брокеру на данном этапе, или тут просто истерички собрались некоторые которые воду мутят? Просто у меня выплаты идут нормально правда на киви, но все равно в течении нескольких часов все обрабатывается, и все хорошо. И в тоже время у других какие то проблемы и сомнения возникают не понимаю почему?. По-моему инвестор это самый капризный клиент которые может только быть в сфере услуг. И все же объясните из-за чего весь сыр-бор?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
В ветке удаляется личная переписка и флуд, пока без предупреждений. (Уже в постах просто песни цитируют).

Народ, уважайте других пользователей форума, которые приходят получить информацию, а им приходится просматривать по 5 страниц личной переписки.

Дальше пойдут штрафы.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Мнения так расходятся на форуме нельзя сформировать точную точку зрения в отношении ФТ, ребят хоть поясните из-за чего паника и стоит ли доверять брокеру на данном этапе, или тут просто истерички собрались некоторые которые воду мутят? Просто у меня выплаты идут нормально правда на киви, но все равно в течении нескольких часов все обрабатывается, и все хорошо. И в тоже время у других какие то проблемы и сомнения возникают не понимаю почему?. По-моему инвестор это самый капризный клиент которые может только быть в сфере услуг. И все же объясните из-за чего весь сыр-бор?

Простите, а у кого паника? По всем системам вывод идет по регламенту, по ВМ нашли решение быстро, выводят крупные суммы, ПРИ ЭТОМ ВМ НЕ ПРИНИМАЯ. Это лучше многих слов говорит о бизнес-модели компании.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
clarity, Не знаю, у кого там паника, тут только от Грабовца почти 2 млн. за месяц завели. А в новые счета муровцев миллион за 2 недели набрасывают, живой пример Доменик.

добавлено через 7 минут
вчера пришли вебмани по заявке от 17.11. так что всё нормально в старый регламент уложились, а то панику тут навели...

Люди выводят

Последнее редактирование:

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
вчера пришли вебмани по заявке от 17.11. так что всё нормально в старый регламент уложились, а то панику тут навели...
А кому-то еще за 16 не пришло. Партнер ФТ, проводящий выплаты, явно косячит

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Хочу поблагодарить всех, кто помог мне определится с выбором стратегии для инвестирования. Товарищ знакомого зарегистрировался под мной, и решил инвестировать 450 000$.

В общем стратегия следующая: Почти половина суммы в Доменика, в агрессивный и консервативный счета, 30% в индекс Prize2, остальное в Свена.

Cкажите, может это личный вопрос, но что всё-таки вы будете делать с рефскими? Какие мысли у Вас? Выводить или Инвестировать куда-то?

nebuhgalter

Новичок
Реакции
91
Поинты
0.000
Кому-то может быть полезно, по акции +5% "БОНУС ECOMMPAY", сейчас пополняла, бонус не был начислен. Служба поддержки сообщила, что акция действует с 12,00 по Киевскому времени, в итоге бонус мне доначислили,но пришлось потратить время.
Так что подождите до 12,00.

ickis8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вчера оставил заявку на вывод, вчера же деньги и перечислили на киви-кошелек

Вложения

• форекс.jpg
    форекс.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 412

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а у меня чет то сайт не открывается, то в лк все торозит

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Cкажите, может это личный вопрос, но что всё-таки вы будете делать с рефскими? Какие мысли у Вас? Выводить или Инвестировать куда-то?

Выводить в ближайшее время не планирую. Планирую инвестировать и увеличивать свой депозит. Инвестировать пока в Свена, i500 индекс, а затем в новых муровцев.

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
11.24.14 13:27 Account Receive +385.3 Received Payment 385.3 USD from account U2613797 to account U373----. Batch: 74557193. Memo: API Payment.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Не ожидал,что могут позвонить с ФТ и предложить конвертировать лимиты с WM.На оф. форуме не отписываюсь,жалоб нет,сижу себе тихо и жду вывод на WM.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании Форекс-тренд, обращаем Ваше внимание на то, что в связи с празднованием Дня Благодарения в США, торговля металлами будет приостановлена в чертверг 27 ноября с 18-00 до 23-00 по времени терминала, и завершится в пятницу 28 ноября в 18-45 по времени терминала. Так же, возможно падение ликвидности с расширением спрэда.

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Решил порадовать и отписаться для тех, кто сомневается в ФТ. Вот только, что одновременно пришли выплаты: на Яндекс-деньги в размере 43762 руб. Заказывал вывод 23.11.14 г в размере 1003$. И на WMZ 112$ - заявка от 17.11.14г. Это радует! Честно говоря, уже тоже сомнения начинали одолевать.

добавлено через 4 минуты
Самое, что интересно - в аккаунте вывод на вебмани по прежнему статус "Проверено"

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Кто выводил подскажите сколько в среднем выводят X-Change на приват24 с форекс тренда

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А кому-то еще за 16 не пришло. Партнер ФТ, проводящий выплаты, явно косячит
Это мне не приходила выплата, и я тут громче всех кричал :wink2: хотя вот сегодня(25.11.2014) я получил выплату в 207$ заказанную еще 16.11.2014, т.е. прошло 9 календарных суток(из 14 по регламенту), нет ребята форумчане, меня такая "оперативность" не устраивает, 28.11.2014 буду дергать на вывод с ФТ 50% своего депо = уж лучше я посижу на заборе эдак мес. 2, и понаблюдаю за ФТ со стороны...

а у меня чет то сайт не открывается, то в лк все торозит
Инет через 3Г у Вас? там где скорость его ниже плинтуса? если не 3Г = учитесь браузер свой настраивать ;) лично у меня в Хроме сайт ФТ просто летает...

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    60.8 KB · Просмотры: 120
Сверху Снизу