Vladimir Vladimir
Профессионал
значит оставшуюся половину ресурсов.Половина ресурсов запрещены, их название заменяется***
значит оставшуюся половину ресурсов.Половина ресурсов запрещены, их название заменяется***
Да нет, новый сайт ФТ поразил новшеством (может только для меня), регал рефа все нормально через ссылку, а там теперь быстрая регистрация а остальное уже в своем кабинете заполняешь, так вот в этой быстрой регистрации нет ника агента, ну так я зарегал его а потом в лк вижу что не я там вовсе))) здорово, в онлайн поддержке говорят невозможно поменять.. ну вот и бросил я рефа с этим кабинетом.. а он в нете не силен воще.. вот и мне недоприбыль и компании.. почему такие крайности,непонятно...Я к тому, что тема с новым сайтом у ФТ заглохла. С картами непонятки - а Вебмани не прикрытие. Очевидно, что этими вопросами разные отделы занимаются. Про ММСИС любимое еще та история с их новостями про лицензии, поставщиков ликвидности и прочее. Их не заваливали вопросами, многое и позабылось.
Да если так посмотреть, сейчас на всех ресурсах только и обсуждают выплаты от фх тренд и пантеона.) Видимо, есть причины.
да вам все что угодно намекает, дыхни не так все намекает на скам, чем дальше тем все капризнее и истеричнее инвесторы, задолбали честно уже! Если у Вас ПМС лежите и телик смотрите нефиг флудить на форуме, задолбали уже честно! Брокер цвет сайта поменял все намекает на скам! Брокер управов поменял в фонде намекает на скам! Выложили скрин с выплатой о боже да еп вашу мать скам! ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ ДОСТАЛИ УЖЕ! Простите админы просто накипело..)
Надо же как-то разбавлять тошнотворно-приторную волну позитива, гонимую пейдпостерами, мишутками и рефоводами
Надо же как-то разбавлять тошнотворно-приторную волну позитива
Верификация длится до двух недель обычно. Чтобы ее пройти, проще всего сделать то, что вам отвечает поддержка.Как сейчас проще всего верификацию пройти? Уже месяц жду. Ответ дают раз в неделю. И то, так в тихаря напишут, письмо в спам улетит...а верификации нет. Не начинаю работу без нее. Не хочу.
нет, паспортные данные вы уже засветили.Значит ли это, что ему можно зарегистрироваться ещё раз с другим и-мэйлом и номером телефона? И только после этого верифицироваться?
сделать выписку с банковского счёта, самый простой вариант.Как сейчас проще всего верификацию пройти? Уже месяц жду.
У меня такой вопрос с подковыркой...
Если пользователь уже имеет счёт в ФТ, но не верифицирован - это, вроде как значит, что его личность не подтверждена, да?
Значит ли это, что ему можно зарегистрироваться ещё раз с другим и-мэйлом и номером телефона? И только после этого верифицироваться?
Верификацию желательно сразу проводить, после регистрации. В дальнейшем чтобы избежать проблемыВерификацию в ФТ прошел за 5 дней,или даже меньше.
У меня заняло около 10-и календарных дней,верик проходил через пару недель после регистрации.Верификацию в ФТ прошел за 5 дней,или даже меньше.
Помогите, очень срочно - если заводить через exchange.in.ua на бонус лояльности то какой ЕБС надо указывать, основной или от бонусного кабинета ???
ПАММ Kraken:518134. Управляющий постоянно выкладывает инвестиционный пароль от счета на всеобщее обозрение. При этом торгует очень даже успешно.вот почему-то в этих темах голоса тех, кто кричит про фейковых управляющих не слышны совсем.
Значит ли это, что ему можно зарегистрироваться ещё раз с другим и-мэйлом и номером телефона? И только после этого верифицироваться?