• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 563

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Постоянно встречаю в обсуждении жалобы на то, что управляющие подставные, а ПАММЫ - липовые. Исключительно чтобы вбить гвоздь в крышку гроба таким высказываниям:

ПАММ Kraken:518134. Управляющий постоянно выкладывает инвестиционный пароль от счета на всеобщее обозрение. При этом торгует очень даже успешно.

Его администрация ФТ подтолкнула, видел как он отписывался на оф. форуме, что его прям достали предложениями снять видео сделок, он в ответ предложил просто давать свой инвест пароль, что всех устроило.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Акция "БОНУС ECOMMPAY" +5%.

Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.

В связи с приближающимся пятилетним юбилеем компании компания FX-Trend совместно с платежной системой "ecommpay" проводят акцию, направленную на поощрение клиентов, работающих с компанией через эту систему.
Согласно условиям акции, при пополнении счета через "ecommpay" депозит клиента увеличивается на 5%. При этом доступными к снятию средства будут
через 60 дней. Прибыль доступна к выводу по мере ее получения.
Внимание: акция касается исключительно средств, которые заводятся через ecommpay. Акция проводится до 15.12.2014.

А кто-нибудь использовал уже эту акцию, куда деньги поступают в основной или бонусный кабинет и можно выводить прибыль?

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Акция "БОНУС ECOMMPAY" +5%.

Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.

В связи с приближающимся пятилетним юбилеем компании компания FX-Trend совместно с платежной системой "ecommpay" проводят акцию, направленную на поощрение клиентов, работающих с компанией через эту систему.
Согласно условиям акции, при пополнении счета через "ecommpay" депозит клиента увеличивается на 5%. При этом доступными к снятию средства будут
через 60 дней. Прибыль доступна к выводу по мере ее получения.
Внимание: акция касается исключительно средств, которые заводятся через ecommpay. Акция проводится до 15.12.2014.

А кто-нибудь использовал уже эту акцию, куда деньги поступают в основной или бонусный кабинет и можно выводить прибыль?

Поступают в основной кабинет, заблокированными к выводу, по поводу прибыли, ответ есть в вашем посте.:_6:

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Поступают в основной кабинет, заблокированными к выводу, по поводу прибыли, ответ есть в вашем посте.:_6:

Я про 5% бонуса, и пожалуйста не отвечайте те кто в акции не принимает участие.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Если вы хотите зарегистрироваться заново, нужно сделать следующее: отравить письмо в техподдержку для ликвидации вашего аккаунта, далее регистрируйтесь под новым ... Но не делайте далее при новой регистрации "ошибок" ... Да забыл написать: если у вас есть деньги на аккаунте, который вы хотите закрыть, то их нужно вывести тем способом, которым вы их вводили, иначе аккаунт не закроют ...
Давно вы такое проделывали? Вчера у меня реф неправильно зарегался, даже бабок не вносил, в поддержке ответили что уже невозможно удалить акк или сменить агента.:mad:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Давно вы такое проделывали? Вчера у меня реф неправильно зарегался, даже бабок не вносил, в поддержке ответили что уже невозможно удалить акк или сменить агента.:mad:

Да, в ФТ есть такое правило, думал перенести свой акк на вплюсе.нет, а нельзя, закрепляешься навсегда за рефом.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Я про 5% бонуса, и пожалуйста не отвечайте те кто в акции не принимает участие.

Что 5%? Я же написал, что все попадает в основной кабинет, вывести деньги нельзя на протяжении 2х месяцев. Вроде о помощи просите, а перебираете, не пойму я вас.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Давно вы такое проделывали? Вчера у меня реф неправильно зарегался, даже бабок не вносил, в поддержке ответили что уже невозможно удалить акк или сменить агента.

Да, несколько более года назад, сейчас надеялся, что ни чего не изменилось ...:)

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Что 5%? Я же написал, что все попадает в основной кабинет, вывести деньги нельзя на протяжении 2х месяцев. Вроде о помощи просите, а перебираете, не пойму я вас.

Эти 5% процентов тебе капают сразу, так вот их сразу можно вывести или нет.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
И на сколько я понимаю, то эти деньги ещё и возможно инвестировать в Бонусный кабинет?

Все верно понимаете, в сумме 2 акции хороши, но лояльный курс все равно лучше.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Люди человеки хорошие - во сколько пополняют кошелек перфекта на ФХтренде?

У вас все вопросы общие, а не конкретные, вы не пробовали в поддержку написать иногда помогает.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Да, в ФТ есть такое правило, думал перенести свой акк на вплюсе.нет, а нельзя, закрепляешься навсегда за рефом.
А самое обидное что при новой быстрой регистрации не показывается имя агента, узнаешь потом уже в лк! Этож дезинформация!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
А самое обидное что при новой быстрой регистрации не показывается имя агента, узнаешь потом уже в лк! Этож дезинформация!

Во избежание подобных ситуаций нужно чистить куки перед любой регистрацией.
Это же азы интернет-инвестирования.

Если же все-таки такая неприятная для вас ситуация возникла, то всегда можно перерегистрироваться на родственника: жену, родителей, детей и т.д. Также не забудьте спросить у них согласия. Думаю, здесь не будет никаких нарушений. Точнее на самой их грани, наверное.

ЗЫ: вообще-то и самому наверное можно до такого додуматься, а не рассусоливать надуманную проблему...

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
ЗЫ: вообще-то и самому наверное можно до такого додуматься, а не рассусоливать надуманную проблему...

Ну согласен проблема не однозначная, сам с ней столкнулся, пришлось деньги выводить и заводить обратно в новый аккаунт. Ну видимо нужно быть сразу опытным, а так не получается, опыт приходит со временем ... Да, и еще, не у всех есть реальная возможность привлечь в этот бизнес родственников и пр. :) Так то проблема не надуманная, но ест. я считаю, что нужно очень четко понимать все условия и пр., и в том числе условия ввода/вывода, когда занимаешься подобным видом деятельности. Организацию ест. в этом смысле винить не возможно, но интеллигентно намикать, вполне в русле данной тематики ... :)

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Ну вообще-то я не рассусоливаю, если вы и правда думаете что для меня это проблема, то у вас мания величия какая-то... я говорю о том факте,что теперь с новым сайтом,быстрая регистрация скрывает имя агента. Кстати может кому-то это и пригодится в дальнейшем. Поэтому и куки я не чистил с рефом так как знал что перед нажатием финальной кнопки регистрации ясно увижу свое имя как агента. Зачем делать агентскую связь скрытой непонятно...:rolleyes:

А если реф сам регается,так это воще караул!!! они бывают в поиске набирают запрос и жмякают на первое что в списке,а там как правило реклама и соответственно ссылка непонятно чья!.. Получается регать из оффлайна путем сообщения своего номера агента недоступно теперь?

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
я говорю о том факте,что теперь с новым сайтом,быстрая регистрация скрывает имя агента.

что за быстрая регистрация?
зашел на сайт, вошел как инвестор, нажал регистрацию,перекинуло на
http://fx-trend.com/register/
агента пишут

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
если вы и правда думаете что для меня это проблема,
Я просто вижу уже четвертый Ваш пост за сутки по одной и той же ситуации: вы разными словами повторяете одно и то же - надоело уже. Все прочитали и приняли к сведению.
Также не смог найти связи между Вашей проблемой и моей "манией величия".
Если в пятый раз начнете писать о том же - пожалуюсь модератору. Думаю, не я один такой здесь буду!

Сверху Снизу