Не этот ли обменник выступает сейчас посредником при выводе ВМ?
Нет другой.
Не этот ли обменник выступает сейчас посредником при выводе ВМ?
Номер моей заявки 1077093,довольны?
В И500 моно вкладывать в любое время. Вот сейчас проседал Голди на 15%, индекс в плюсе. к тому же через неделю начнется новый ТП в Скальпера, минусов на НГ от него тоже значит не будет.интересно, кто как будет праздновать НГ? какой индекс предпочтительней? имеет ли смысл через неделю перевести все, скажем, в i500?
Ну не факт. Он может не захотеть переносить минус (если такой вдруг появится в начале ТП) на следующий год, чтобы, например, не портить свою статистику с начала года и закрыть минус в уходящем.к тому же через неделю начнется новый ТП в Скальпера, минусов на НГ от него тоже значит не будет.
Понятное дело я рефовод, как и все, но никого не приглашал пока сюда. И вот настало счастье, человек хочет завести 40-50-60? тысяч долларов, он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп !
Агентская система
Агентская система является вспомогательным звеном в ПАММ-системе между управляющими ПАММ-счетами, которые желают увеличить приток инвестиций в свой ПАММ-счет и потенциальными инвесторами. Приобретая статус Агента, клиент обретает возможность без внесения инвестиций в ПАММ-счета или совершения торговой деятельности, зарабатывать. Используя инструменты агента и привлекая новых инвесторов - получать вознаграждения от Управляющих ПАММ-счетами на свой Агентский счет.
Инструкции
•Регламент
•Как стать Агентом?
•Раздел "Агентские связи" и работа с ним
•Баннеры. Принципы использования инструмента.
•Информеры. Принципы использования инструмента.
•Форум. Официальная ветка обсуждения работы Агентской системы
Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.как мне с этого поиметь побольше ?
И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.
Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта.
То есть вы хотите срубить бабла, но напрягаться для этого нет желания? По моему на сайте более чем доступно все изложено.он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп
Ну это уж извините. Информации на этом форуме и на форуме ФТ достаточно. Вам подали идеи, потрудитесь дальше и сами что-то сделать.И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...
Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.А вот интересно, может ли консультант получить и рефские , если его реф его же офертой воспользуется?
Задача не грабить клиента, а просто получить рефку. Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ? По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.
По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !
Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ?
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?Может передать клиента опытному рефоводу? Он все покажет, обучит и с вами поделится?
Я все же в плюсе, на всяких хозюинов и скальперов не повелся, но все равно практически все кроме новичка ахмедоса, если посмотреть за год, сливщики...Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?
Спасибо, жаль я не об спрашивал, но ты ж самый умный...Я предложил вам альтернативу, только потому что вы сами не можете осилить регламент агента.
...дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?
Ваш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)Попробуем сначала - клиент будет заводить средства по акции через обменник, стало быть на +12%, после этого вклады будут только в индексы типа приза2. Вот при таком раскладе, как мне получить побольше ?
Ну, давай, ну же - влоши в скальпераВаш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)
Уважаемый, по моему баран в этой истории не я, я тебя спросил про других инвесторов ? Нет, я спросил как получить рефку, зачем ты мне фигню всякую несешь ?Тысячи клиентов Форекс-Тренда поняли как работать его агентами и годами получают стабильный доход, Вы то чего тормозите ? Выше указал что и где почитать, там всё вполне понятно написано, я вроде не семи пядей во лбу, но у меня в своё время ни одного вопроса не возникло.