• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 570

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
интересно, кто как будет праздновать НГ? какой индекс предпочтительней? имеет ли смысл через неделю перевести все, скажем, в i500?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Номер моей заявки 1077093,довольны?

Среди успешных вашей заявки нет, пишите в поддержку, мол пропустили, да еще и такую суму.

добавлено через 1 минуту
интересно, кто как будет праздновать НГ? какой индекс предпочтительней? имеет ли смысл через неделю перевести все, скажем, в i500?
В И500 моно вкладывать в любое время. Вот сейчас проседал Голди на 15%, индекс в плюсе. к тому же через неделю начнется новый ТП в Скальпера, минусов на НГ от него тоже значит не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
к тому же через неделю начнется новый ТП в Скальпера, минусов на НГ от него тоже значит не будет.
Ну не факт. Он может не захотеть переносить минус (если такой вдруг появится в начале ТП) на следующий год, чтобы, например, не портить свою статистику с начала года и закрыть минус в уходящем.
Но, конечно, надеемся, что этого не случится ;)

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Понятное дело я рефовод, как и все, но никого не приглашал пока сюда. И вот настало счастье, человек хочет завести 40-50-60? тысяч долларов, он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп !

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Понятное дело я рефовод, как и все, но никого не приглашал пока сюда. И вот настало счастье, человек хочет завести 40-50-60? тысяч долларов, он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп !

В личном кабинете FOREX TREND есть раздел ПАММ Агентам, прогуляйтесь туда и почитайте.

Агентская система

Агентская система является вспомогательным звеном в ПАММ-системе между управляющими ПАММ-счетами, которые желают увеличить приток инвестиций в свой ПАММ-счет и потенциальными инвесторами. Приобретая статус Агента, клиент обретает возможность без внесения инвестиций в ПАММ-счета или совершения торговой деятельности, зарабатывать. Используя инструменты агента и привлекая новых инвесторов - получать вознаграждения от Управляющих ПАММ-счетами на свой Агентский счет.

Инструкции

•Регламент
•Как стать Агентом?
•Раздел "Агентские связи" и работа с ним
•Баннеры. Принципы использования инструмента.
•Информеры. Принципы использования инструмента.
•Форум. Официальная ветка обсуждения работы Агентской системы

Там вроде всё понятно расписано.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
как мне с этого поиметь побольше ?
Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.
И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп
То есть вы хотите срубить бабла, но напрягаться для этого нет желания? По моему на сайте более чем доступно все изложено.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...
Ну это уж извините. Информации на этом форуме и на форуме ФТ достаточно. Вам подали идеи, потрудитесь дальше и сами что-то сделать.
А вот интересно, может ли консультант получить и рефские , если его реф его же офертой воспользуется?
Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.
Задача не грабить клиента, а просто получить рефку. Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ? По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !

Может передать клиента опытному рефоводу? Он все покажет, обучит и с вами поделится?
У вас просто стена непонимания ...

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ?
Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Может передать клиента опытному рефоводу? Он все покажет, обучит и с вами поделится?
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?

добавлено через 1 минуту
Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))
Я все же в плюсе, на всяких хозюинов и скальперов не повелся, но все равно практически все кроме новичка ахмедоса, если посмотреть за год, сливщики...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?

Кому вы 60тыс собрались дарить? Вы точно понимаете, что такое ПАММ?

Я предложил вам альтернативу, только потому что вы сами не можете осилить регламент агента.

За самооценку +

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Я предложил вам альтернативу, только потому что вы сами не можете осилить регламент агента.
Спасибо, жаль я не об спрашивал, но ты ж самый умный...

добавлено через 3 минуты
Попробуем сначала - клиент будет заводить средства по акции через обменник, стало быть на +12%, после этого вклады будут только в индексы типа приза2. Вот при таком раскладе, как мне получить побольше ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
...дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?

Тысячи клиентов Форекс-Тренда поняли как работать его агентами и годами получают стабильный доход, Вы то чего тормозите ? Выше указал что и где почитать, там всё вполне понятно написано, я вроде не семи пядей во лбу, но у меня в своё время ни одного вопроса не возникло.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Попробуем сначала - клиент будет заводить средства по акции через обменник, стало быть на +12%, после этого вклады будут только в индексы типа приза2. Вот при таком раскладе, как мне получить побольше ?
Ваш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Ваш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)
Ну, давай, ну же - влоши в скальпера :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Тысячи клиентов Форекс-Тренда поняли как работать его агентами и годами получают стабильный доход, Вы то чего тормозите ? Выше указал что и где почитать, там всё вполне понятно написано, я вроде не семи пядей во лбу, но у меня в своё время ни одного вопроса не возникло.
Уважаемый, по моему баран в этой истории не я, я тебя спросил про других инвесторов ? Нет, я спросил как получить рефку, зачем ты мне фигню всякую несешь ?

Сверху Снизу