speedygonsalez
Новичок
7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.вебмани?
это сколько получается рабочих дней прошло?
Прогресс налицо

7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.вебмани?
это сколько получается рабочих дней прошло?

Ну вообще-то, там еще написано "и другие", так что,можно надеяться...по вашей ссылке в статье,написано кто принимал участие,в работе круглого стола.ФТ там нет.
Странно, тогда в моем случае регресс почему-то...7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.
Прогресс налицо
только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?Ну вообще-то, там еще написано "и другие", так что,можно надеяться...
Не знаю как может повлиять, но доверие клиентов к работе ФТ которые вроде как(на конференции помоему)говорили что тоже там в заседаниях участие принимают,как и ПФ, которых к слову тоже там нет или "в другие" записали,не прибавится...так как не видят подтверждения тому.. немного коряво написал,ну думаю Вы меня поймете)только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
Все жду вывода заявки с 30-го числа. А её никак нет... Невтерпеж уже.
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50.
только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Надо еще посмотреть на этот рейтинг. Есть большие подозрения, что это один из тех "рейтингов", которые в больших количествах выстраивала ММСИС перед смертью. После того, что они устроили в адрес ФТ было бы странно, если бы ФТ был в этих рейтингах на достойном месте. Ссылочкой не поделитесь?Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Меня тут только одно интересует: что делает FT для адаптации к российскому законодательству; как будет осуществляться работа с резидентами РФ, их много.
"Госдума на заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект о регулировании работы дилеров на форекс-рынке. Ожидается, что закон вступит в силу в 2015 г".
а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не являетсяМеня тут только одно интересует: что делает FT для адаптации к российскому законодательству; как будет осуществляться работа с резидентами РФ, их много.
"Госдума на заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект о регулировании работы дилеров на форекс-рынке. Ожидается, что закон вступит в силу в 2015 г".
в самом начале я и хотел донести эту мысль.а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не является
меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не является
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Все жду вывода заявки с 30-го числа. А её никак нет... Невтерпеж уже.
в самом начале я и хотел донести эту мысль.
Подскажите пожалуйста, как долго ждать выплат на onlymoney?Приветствую Подскажите пожалуйста, как долго ждать выплат на onlymoney?
Приветствую Подскажите пожалуйста, как долго ждать выплат на onlymoney?
Это не один из "тех" рейтингов, поскольку в нем ММСИС называется "финансовой пирамидой". Рейтинг составлен, как я понял, только с учетом рынка России за 2013 год. Ссылка на рейтинг finmarket.ru/database/rankings/?rt=24. Ссылка на полный доклад исследования finmarket.ru/httproot/files/rank_FOREX_2013.pdfНадо еще посмотреть на этот рейтинг. Есть большие подозрения, что это один из тех "рейтингов", которые в больших количествах выстраивала ММСИС перед смертью. После того, что они устроили в адрес ФТ было бы странно, если бы ФТ был в этих рейтингах на достойном месте. Ссылочкой не поделитесь?