• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 624

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

rfinvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ФТ за этот год пережил падение рубля в 2 раза, информационную атаку ммкис, блокировку wm. Несмотря на все это, лидирующие позиции сохранил, да и конкурентов у него практически не осталось. Чтобы получить возможность чарджбек, надо платить картой, такая возможность есть.

Благодарю!:_106: А картой можно же оплачивать по лояльному курсу xchange?
P.S. Данного рода перестраховка возникает вместе с сомнениями из-за слишком экономически-щедрой акции "Бонус лояльности" и "лояльный курс". Помниться, в ммсис тоже халявные акции под конец пошли. Так что оплата с визы тут будет хорошей страховкой.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Помню кото-то задавал вопрос на этом форуме по поводу Skrill. Вот пост admin'a с официального форума ФТ:
Сообщаю также, что достигнута договоренность и получено согласие для подключения системы Skrill. Если бы не праздники, то счет был бы уже через дней 10, так беру срок с запасом - до конца января, думаю, точно будет.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Тему по выводах Вебмани прикрыли, а зря. Наблюдается задержка, уже 12 банковских дней не выводят на ВМ.
Если бы тролли от ммсис не загаживали ежедневно ветку криками о мнимом скаме, то каждый мог бы без напряжения прочитать те 2-3 страницы, которые появляются за день. Уже говорилось - ВМ вне регламента, до НГ максимум по 8-е число обработают. Так что переносите лимиты. Те, кто это в первых рядах понял, уже и забыл про ВМ, и про вывод.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Кто вкурсе как работает данная функция, которая находится Мой профиль -> настройка СМС -> параметры ip -> для всех новый ип, то есть при входе с нового ип высылается на почту или на смс код, или вообще как эта функция работает?:)

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Помниться, в ммсис тоже халявные акции под конец пошли.

Вот вы наверное пишите и не думаете, приводите организации, которые под конец пошли ... я уже об этом писал, не стоило-бы принимать, да еще и с большой скидкой вкладчиков из MMCIS, но если организация сможет это перемолоть, ну честь ей и хвала ... хотя инвесторам не из MMCIS данная ситуация не доставляет особого комфорта ... :rolleyes:

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Кто вкурсе как работает данная функция, которая находится Мой профиль -> настройка СМС -> параметры ip -> для всех новый ип, то есть при входе с нового ип высылается на почту или на смс код, или вообще как эта функция работает?:)
При установке галочки "параметры ip -> для всех новых IP" в случае входа с нового IP (адрес не указан в "Мой профиль-безопасность-статистика") для всех действий, указанных в "параметры событий" (отмеченных галочкой "Фильтр по IP") будет отсылаться код авторизации по СМС (30 центов).
Оптимальная настройка (с моей точки зрения).

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Чет перфект уже второй рабочий день не переводят, обычно раньше суток хватало.
Кто в последнее время выводил, как по перфекту сейчас дела обстоят?
Вроде регламент до 5 рабочих дней

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
С перфект мани никаких проблем, вывожу инстантом каждую субботу.

С Экомпеем тоже никаких проблем нет.
Вывожу каждую неделю по 10-15 заявок.
Через 1-2 дня деньги на карте. Максимум что было - это 3 дня (из-за выходных дней).

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Чет перфект уже второй рабочий день не переводят, обычно раньше суток хватало.
Кто в последнее время выводил, как по перфекту сейчас дела обстоят?
Вчера автоматом выводил, как обычно.
Если вывод ручной, всегда было по разному - и за один день выводили и три дня. Так было и в прошлом году.

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
При установке галочки "параметры ip -> для всех новых IP" в случае входа с нового IP (адрес не указан в "Мой профиль-безопасность-статистика") для всех действий, указанных в "параметры событий" (отмеченных галочкой "Фильтр по IP") будет отсылаться код авторизации по СМС (30 центов).
Оптимальная настройка (с моей точки зрения).

А там в настройках конкретный IP нужно указывать или можно по маске?

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Если честно это уже не смешно, заявка на Webmoney c 07.12.2014 не обработана. Отстают всё больше и больше.
У тех кому додумались через партнеров выплаты на ЯД вывести вообще кошельки блочат :)

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
А там в настройках конкретный IP нужно указывать или можно по маске?
В настройках указывается либо конкретный IP, либо диапазон (ели адрес динамический, но из довольно узкого диапазона провайдера).

• Like
Реакции: sign

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У меня тоже вывод на Perfect Money с воскресенья висит. Обычно автоматом выводились.

У меня на прошлой неделе был такой момент. Как обычно сделал заявку на перфект, а автомат не сработал, отменил её и сделал повторно, опять не сработал. Потом обратил внимание на то что автовыплаты почему-то отключены оказались, хотя я не отключал, может после каких-то работ на сайте так произошло. Вобщем я включил, тут же сделал заявку и моментально деньги упали на кошелек.

• Like
Реакции: fume
Сверху Снизу