Поэтому и надо отказываться от ЭПС и переходить на карты. Так в случае чего есть хоть к кому предъявить претензию.У тех кому додумались через партнеров выплаты на ЯД вывести вообще кошельки блочат
Если банк европейский то без проблем. У нас в Украине раньше можно было долларовые переводы совершать, потом государство запретило это делать. Как в РФ обстоит дело, не знаю.
Благодарю! А картой можно же оплачивать по лояльному курсу xchange?
P.S. Данного рода перестраховка возникает вместе с сомнениями из-за слишком экономически-щедрой акции "Бонус лояльности" и "лояльный курс". Помниться, в ммсис тоже халявные акции под конец пошли. Так что оплата с визы тут будет хорошей страховкой.
Так он сидит и надеется, на проблемы в данной ветке. Этого товарища давно в вечный бан пора. Со времён вивары тут воду мутит. Сорри,Снова Guerman в ветке появился.
Помню кото-то задавал вопрос на этом форуме по поводу Skrill. Вот пост admin'a с официального форума ФТ:
и, возможно, 8.12
Снова Guerman в ветке появился. Сейчас очередная порция троллей повылазит. Guerman ты не хочешь вернуть инвесторам милки и ммциса, куда ты толпами народ завлекал?
А зачем? Что такого особенного в скрилле?Я на этом форуме, наверное, больше всего жду именно добавления скрилла трендом.
Компания перестанет выполнять свои обязательства - платить. Но никто вам не скажет случится это или нет.Я только недавно начал изучать форекс тренд, кто может сказать. какие не торговые риски можут быть в такой компании? Буду благодарен за любую информацию
Я только недавно начал изучать форекс тренд, кто может сказать. какие не торговые риски можут быть в такой компании? Буду благодарен за любую информацию
Да ничего особенного в нём нет. Просто для меня, живя в Эстонии, скрилл самый подходящий вариант. Имею их собственный пластик, средства на аккаунте это и средства на карте. Никуда выводить ненужно. Со всеми брокерами использую именно эту эпс.А зачем? Что такого особенного в скрилле?
Неслишком ли громкое заявление? На чём основывается данный факт? Вы с чем-нибудь сравнивали?ФТ сейчас один из лучших или лучший проект в своем роде это факт,
Внимание
При подаче заявки на вывод средств в систему Webmoney необходимо учитывать, что вывод средств в эту систему происходит вне регламентных сроков.
Подробная информация находится здесь
Мы включили автоматическую конвертацию лимитов ВМ, на другие системы: X-change, Qiwi, Netteller
а есть в истории проекти подобного рода. как форекс тренд которие закрились?не торговые риски могут быть в любой компании, и как показывает практика даже у крупных банков, что уж там говорить о интернет проектах, но то что ФТ сейчас один из лучших или лучший проект в своем роде это факт, и то что он сейчас платит тоже факт (хоть и с задержками, но на то есть причины) а впрочем решать вам, тут вам советом по этому поводу врятли кто поможет
Кроме броко так сразу ничего и не приходит в голову.а есть в истории проекти подобного рода. как форекс тренд которие закрились?
Да ничего особенного в нём нет. Просто для меня, живя в Эстонии, скрилл самый подходящий вариант. Имею их собственный пластик, средства на аккаунте это и средства на карте. Никуда выводить ненужно. Со всеми брокерами использую именно эту эпс.
Кроме броко так сразу ничего и не приходит в голову.
Там похожая памм-система была с выбором управляющих?