Вывели на нетеллер 3200 баксов менее чем за сутки.. вчера в 22.30 запросил деньги. сегодня в 12 уже вывели.
как лимиты переводили на нетеллер?
Вывели на нетеллер 3200 баксов менее чем за сутки.. вчера в 22.30 запросил деньги. сегодня в 12 уже вывели.
То, что проблема в ФТ, никто, кроме платных троллей ммсиса и не говорит. Ну разве что некоторые неграмотные клиенты.Это еще раз говорит о том, что дело в ЭПС, а не в ФТ.
как лимиты переводили на нетеллер?
Как правило, от трех дней до двух недель. Зависит от нагрузки на сотрудника и от приложенных документов.Как долго идет процесс идентификация клиента?
Цитата админа с форума форекс тренда по ЯДОтправлено Сегодня, 17:30
Как мне сообщили днем, сегодня полностью закрывают 15.12. Возможно, уже закрыли все заявки за эту дату.
Я неделю назад проходил. Через 3 или 4 рабочих дня пришло подтверждение.Как долго идет процесс идентификация клиента?
...написал в поддержку x-change, сказали ждите день ещё не закончился, к вечеру день упали на карту.
да,все время так выводил,сутки и перевод на карте.а тут решил на wm вывести(лимиты обнулить)и все зависло...В декабре сделал 5 заявок через ecommpay на карту сбербанка виза электрон, все заявки были исполнены уже на следующий день. Крайняя заявка была сделана 25..то есть вчера, сегодня 26 деньги были на карте во второй половине дня.
на этих двух составляющих далеко не уехать.очень большая удача и везение должно быть.
сами ответилиЕще вот хочу уточнить, если я не закрою лот до 24:00 пятницы то лот сам закроется или все продолжится в понедельник ?
все продолжится в понедельник
да,все время так выводил,сутки и перевод на карте.а тут решил на wm вывести(лимиты обнулить)и все зависло...
Навскидку, Инвестфлоу и Фастпамм. В гугле точные ссылки найдёте, не знаю, можно ли тут их давать на форуме.Напомните, как называется сервис для просмотра общей капиталлизации всех памм-счетов форекс тренда и пантеона?