leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
так как у победителей уже есть свой индекс.
А не подскажите ссылку на этот индекс на сайте брокера ?
так как у победителей уже есть свой индекс.
Пункт 2.3.1 Регламента предоставления акции «Бонус лояльности»А по акции "Бонус Лояльности" можно досрочно вывести?
Индекс будет создан гораздо позже. В начале марта, не раньше, можно будет говорить о достойных счетах для этого индекса. Пример того, что не все призеры могут попасть в индекс - Prize2.Акции у всех компаний проводятся, а у компании ФТ деньги на акции и конкурсы выделяются не малые. Последний конкурс МУР3 очень выгоден для компании, так как у победителей уже есть свой индекс.
Почитайте официальный ответ юриста в соответствующей теме на форуме FTТоварищи, натолкнулся на тему в претензиях, там человеку пишут, что его счет мог быть забанен так как он вкладывал в паммм счета. В связи с этим у меня возник вопрос, а как я могу определить что это за счета, и почему компания их не закрывает?
А какой штраф?
Решил и я получить корп. карту подал заявочку. Одобрили:
Также предлагают воспользоваться услугами курьера за 95 долларов. Думаю спешить с картой не имеет смысла за дополнительные 100$, поэтому будем ждать своей очереди.
Кстати, а кто в курсе каким образом будут доставлять карту?
Я заказывал в прошлую субботу, пришли во вторник. В Qiwi USD. Правда, курс бакса к тому времени опустился. А перевод в Qiwi-рубли пришлось сделать по еще более невыгодному курсу. Так что в итоге рублями получил гораздо меньше, чем рассчитывал в выходные. Поэтому сразу закинул обратно по акции EcomPay "Доллар за 45" + 6% за лояльность на полгода. В итоге даже выиграл на вводе-выводе Правда, если б подождал еще чуток, мог бы доллары и за 40 купить
P.S. Заявку отправил на отмену со всеми необходимыми данными, по регламенту 3 рабочих дня, надеюсь успеют быстрее это сделать. Прошло 3 часа, пока не отменили.
Да, именно так и поступил. Отправил все данные, которые они запросили.А в тех. поддержку обращались? По вот такой вот схеме
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Сегодня захожу в кабинет а там напротив всех счетов написано "счет перенесен в архив или не доступен", ЕБС вообще не отображается. Пытаюсь с ПАММ вывести на ЕБС, пишет что счет не существует. У меня одного косяк такой???
Вопрос к представителю и участникам форума. Компания планирует получать лицензию в НЗ (FMA), если да, то в какие сроки. А также ПФ будет работать в 2015 г в НЗ, или так останется в Белизе.
Прошло 14 рабочих дней выплата на ВМ так и не произведена... Меня поражает, неужели нельзя создать новый кошелёк на физическое лицо и оттуда сделать выплаты всем клиентам?
Как там поменять платёжку? Что нужно сделать?
Дурдом...