Расшифруйте, что такое ПАМММы? И что галактика и стартин мошенники?как я вам уже писал, вы сами понимали на что шли, участвая в мошеннических ПАМММах.
Расшифруйте, что такое ПАМММы? И что галактика и стартин мошенники?как я вам уже писал, вы сами понимали на что шли, участвая в мошеннических ПАМММах.
ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением)Расшифруйте, что такое ПАМММы? И что галактика и стартин мошенники?
Что такое ПАММы я знаю, но тут весь кипишь вокруг ПАМММов (с тремя буквами М).ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением)
Что такое ПАММы я знаю, но тут весь кипишь вокруг ПАМММов (с тремя буквами М).
добавлено через 2 минуты
У представителя ФТ в ответе про ПАМММы ничего не было. Но тем не менее совсем не понятно, за что забанили этого господина.
Такой механизм - при условии сговора между управом - безусловно является мошенничеством по сути. Однако во-первых, ни в одном официальном документе компании это не определено. И по факту - не запрещено, к сожалению. Призываю компанию этот пробел устранить.Пояснения представителя по вашей ситуации не вполне ясны, но вспоминая прошлые случаи можно предположить, что вы вошли в памм под закрытие положительных сделок после закрытия отрицательных, или что-то в этом роде, причём в очень маленький промежуток времени. Такие случаи уже были, и даже бывали, и они определяются ТП ФТ однозначно как мошенничество, чем по сути и являются. Дальше думайте сами, но вопрос решить не удастся, я полагаю. Как вариант, зарегистрируйте в ФТ родственника и инвестируйте от его имени.
таким же образом вебмани "унизила" фт, отказав в обслуживании. это бизнес, одностороннее расторжение договора обычная практика.А то вот так, просто на основании подозрения, без возможности объясниться, "послать" клиента - это, знаете, ли, унизительно.
Да уже нормально работает!Может опять ДДОС-ят. Уже минут пять страница грузится. И нифика не загружается! Техподдержка почините сайт!
Да, от 6го на прошлой неделе получил, даже забыл уже когда.. 100 баксов прада всего было..Кто-то ВМ получил от 6.12 или 07.12 ?
Кто-то ВМ получил от 6.12 или 07.12 ?
У меня заявка от 7-е и 8-ое ну как бы нету. Я вот и думаю может хоть кто-то получил значит выплаты идут. А так мне кажется сегодня выплат по вм не было.
Сегодня, 17:25 admin
По ВМ будет выплачено точно 6.12, частично 7.12., по сообщению партнеров. Выплаты за более поздние даты будут уже после окончания праздников, ранее это уже объявлялось.
С форума Форекс-Тренд:
Может проблема в самой платежной системе? К примеру, сейчас жду возврата средств с магазина алиэкспресс именно на вебмани, раньше сразу приходили на кошелек, а теперь с alipay пишут, мол ждите терпеливо 2 недели, хотя продавец пишет, что отправил средства.Что-то очень тугие партнеры последняя выплата была в прошлый понедельник это 6-ое число. Я бы сам руками быстрее выплатил.
Если не ошибаюсь, 31, 1 и 2 числа.Праздничные дни у форекса какие ?
В-третьих, помнится Ликвидатор заработал неприлично много, заведя под положительные сделки YellowNight. И публично похвастался этим. Было? Было. Разве с кем-то разорвали договор и обвинили в мошенничестве?