Подскажите кто переводил, при переносе лимитов с ВМ на перфект мани цифры в таблице лимитов меняются, или просто уведомление какое приходит. И еще сколько примерно это дело занимает времени с момента отправки письма о переводе лимитов?
Цифры меняются, также в статистике по выплатам появляется строка со Статусом "Конвертация". Мне за двое суток конвертировали, перед этим пришел ответ на почту что моя заявка принята.Подскажите кто переводил, при переносе лимитов с ВМ на перфект мани цифры в таблице лимитов меняются, или просто уведомление какое приходит. И еще сколько примерно это дело занимает времени с момента отправки письма о переводе лимитов?
У вас аналитика как всегда на высоте. На высоте плинтуса. Если бы акции были не к добру, то ни один брокер не работал бы уже лет 5. А Альпы загнулись бы еще в 2003 году. Т.е. 12 лет назад.Интернет инвесторы которые давно в этой сфере из опыта знают, что акции не к добру и поднимают панику и выводят часть депо а Fx trend вводит еще больше акций
Я так понимаю, это планы на 2015 год.пропустил Запуск этой системы
Я так понимаю, это планы на 2015 год.
Может опять ДДОС-ят. Уже минут пять страница грузится. И нифика не загружается! Техподдержка почините сайт!жестко тупит
Сайт работает нормально, у меня все страницы грузятся быстро. Если у вас и дальше грузитс долго то ищите проблему на своей стороне, попробуйте через другой браузер, почистите кеш браузера.Может опять ДДОС-ят. Уже минут пять страница грузится. И нифика не загружается! Техподдержка почините сайт!
Подтверждаю, зашел сейчас и провел необходимые операции довольно быстро.Сайт работает нормально, у меня все страницы грузятся быстро. Если у вас и дальше грузитс долго то ищите проблему на своей стороне, попробуйте через другой браузер, почистите кеш браузера.
У меня терминал нормально запускается. Попробуйте переустановить заново программу-терминал.Не могу войти в терминал, выдаёт ошибку.
Подскажите, что делать?
как я вам уже писал, вы сами понимали на что шли, участвая в мошеннических ПАМММах.Уважаемые форумчане!
Прошу вашей поддержки и активного обсуждения моей претензии к компании Форекс-Тренд.
был тут такой инвестор-трейдер КЕНКЕ, очень долго вёл фэйковый портфель, потом открыл свой памм и слил его, при этом в сливе обвинив компанию.К тому же, если бы я делал что-то противоправное, неужели бы я публично вел портфель на форуме? Неужели я бы создавал эту претензию?
может у вас несколько кабинетов. в этом отрицательная, в других положительная, а портфель вы вели, чтобы доверчивых инвесторов привлечь.Проверьте общую доходность моих вложений во все ПАМММ-счета - она отрицательна! Проверьте это! Или могу выложить статистику по таким счетам здесь. Проверьте общую доходность всех моих вложений за год моего инвестирования.
Уважаемые форумчане!
Прошу вашей поддержки и активного обсуждения моей претензии к компании Форекс-Тренд.
Опубликование ее имело цель получить хоть какую-то информацию от компании, и ускорить процесс решения проблемы. Вместо этого я получил расторжение договора. И это было сделано на редкость оперативно - спустя 2 часа, как я обратился в личку официальному представителю.
Я реально чувствую себя как облитым помоями. При этом я знаю, что честен перед компанией, и готов это доказать любым способом.
Прошу, не нагнетая обстановку, без флуда и эмоций высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации и действий компании, а также прошу совета, что же мне предпринять для защиты своего достоинства.
как я вам уже писал, вы сами понимали на что шли, участвая в мошеннических ПАМММах.
был тут такой инвестор-трейдер КЕНКЕ, очень долго вёл фэйковый портфель, потом открыл свой памм и слил его, при этом в сливе обвинив компанию.
может у вас несколько кабинетов. в этом отрицательная, в других положительная, а портфель вы вели, чтобы доверчивых инвесторов привлечь.
компания оставшиеся деньги вам вернёт, её право расторгнуть договор в одностороннем порядке, вам никто ничего не должен.