Помоему Вы просто редко вспоминали о своей "проблеме"..за эти пол года
Не надо сарказма!
Мне не было нужды вспоминать о проблеме - в июне месяце мне дали чётко понять, что никаких переводов лимитов быть не может со стороны ФТ, а со стороны x-change выводов на другие ЭПС не предвидеться...
Периодически, когда у ФТ "отваливалась" очередная ЭПС и разрешали переводы лимитов, я писал в поддержку в надежде, что и наши лимиты можно будет перевести в качестве исключения, ведь не так уж и много Крымчан сотрудничают с ФТ, чтобы не пойти на встречу!
Тем не менее Приват уже НЕ работал, а Российские банки не заходили на рынок...
Ждал, но санкции убедили, что нужно ехать за пределы Крыма и там открывать счета...
Что и сделал в ноябре месяце! Впрочем правильно сделал, ибо Виза и МК закрыли полностью обслуживание для Крымских карт!
НО...
Я просто протормозил... думал, что введя средства через любой банк через сервис x-change, можно так же вывести через x-change на любой другой... не сообразил, что нужно пополниться!
добавлено через 3 минуты
Что бы активировать любую платежную систему, нужно пополнить на 10 у.е., а потом вывести их. Думал что это прописная истина для тех кто общается на форуме и инвестирует.
Я просто не сообразил, что x-change - это не единая ПС, и нужно пополнять каждое направление вывода у них!
Так ещё раз, кто-то может ответственно ответить: пополнив счёт с ВТБ на 10$ я смогу всё потом вывести на ВТБ или там тоже лимиты и нужно на каждый банк вывести сначала то, что вводил? (т.е. 10$ на ВТБ и 1000$ на Приват, а уж потом выводить куда хочу или сразу 1010 на ВТБ могу вывести)