Почему то с другими ДЦ и проектами в таких случаях сразу пишут, что это - звоночек. А ФТ что, неприкасаемый? В нём нельзя сомневаться?Может все таки стоит уже прекратить паниковать - не надоело?
Почему то с другими ДЦ и проектами в таких случаях сразу пишут, что это - звоночек. А ФТ что, неприкасаемый? В нём нельзя сомневаться?Может все таки стоит уже прекратить паниковать - не надоело?
Какое там 15-е? Я с 8-го получить не могу...
И не надо мне другие системы советовать. Мне нужны ВМ и только.
Почему то с другими ДЦ и проектами в таких случаях сразу пишут, что это - звоночек. А ФТ что, неприкасаемый? В нём нельзя сомневаться?
ну и сидите без денег тогда, ясным же языком сказали-переводите лимиты. Брокер не обязан вернуть именно веб мани, он обязан вернуть деньги, на х-чейндж и перфект нормально все выводитсяКакое там 15-е? Я с 8-го получить не могу...
И не надо мне другие системы советовать. Мне нужны ВМ и только.
Нет, но и сравнивать с ДЦ типа ММСИС не совсем корректно.А ФТ что, неприкасаемый?
Потому, что мне нужно лимит в ВМ отдать. А, если я переведу в Киви, единственный подходящий мне вариант, то обмен с Киви на ВМ обойдётся мне в 3%. И это будут рубли. А потом, чтобы купить ВМЗ, нужно раскошелиться на невероятные 75 рублей за бакс или уже больше. При том, что банковский курс 56. Не многовато ли будет?А почему бы все же не рассмотреть вариант перевода лимитов на другую платежную систему, а потом если уж так нужны именно вебмани зайти на https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 и купить нужную ЭПС - раз уж без нее никак.
Я не сравниваю, естественно. Просто в подобных случаях прежние результаты первыми лезут в голову. Что поделаешь. Так устроен человек.Нет, но и сравнивать с ДЦ типа ММСИС не совсем корректно.
Ммсис же был застрахован, почитайте ветку мофт`а, она тут же имеется, по соседству. Это кому-то помогло?Пусть компания застрахуется на случай банкротства перед клиентами (только пусть лимиты сообщит). И все. После чего, риск скама отсутствует как было с ммсис. Чтобы такого не было как с ммсис от брокера
В последний раз когда я постучался в онлайн поддержку, они меня послали в финансовый отдел по e-mail. А там не отвечают.Плохо стучитесь значит. Сейчас, после Вашего сообщения нажал онлайн поддержку и начал переписку с ними.
Я и не сравнивала, вы попутали...Нет, но и сравнивать с ДЦ типа ММСИС не совсем корректно.
Моя любимая Инста перестала быть любимой, после того как стала выводить мне с партнёрского счёта по 32 рубля за бакс.))) И тут не место другие ДЦ обсуждать, вы не находите? Здесь мы обсуждаем ваш любимый ФТ.В случае с вашей любимой Инстой, после блокировки их кошелька,выплаты на ВМ вообще полностью прекратились
лимит по вмз можно сконвертировать также на х-чейндж и перфект маниПотому, что мне нужно лимит в ВМ отдать. А, если я переведу в Киви, единственный подходящий мне вариант, то обмен с Киви на ВМ обойдётся мне в 3%. И это будут рубли. А потом, чтобы купить ВМЗ, нужно раскошелиться на невероятные 75 рублей за бакс или уже больше. При том, что банковский курс 56. Не многовато ли будет?
Дя? Не объясните в личку, как?лимит по вмз можно сконвертировать также на х-чейндж и перфект мани
так стараемся же помочь даме!)Моя любимая Инста перестала быть любимой, после того как стала выводить мне с партнёрского счёта по 32 рубля за бакс.))) И тут не место другие ДЦ обсуждать, вы не находите? Здесь мы обсуждаем ваш любимый ФТ.
Почему то с другими ДЦ и проектами в таких случаях сразу пишут, что это - звоночек. А ФТ что, неприкасаемый? В нём нельзя сомневаться?
Как же посоветуете это назвать, если они отправляют туда, где не отвечают? Не то же самое? Хотя еще хуже. Просто отмазываются.Не нужно тогда писать что они не отвечают. Есть такая русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять..... " (Ничего личного)
Как же посоветуете это назвать, если они отправляют туда, где не отвечают? Не то же самое? Хотя еще хуже. Просто отмазываются.
Отменил заявку на веб мани а как теперь перенести его на перфект? по перфекту лимит уже давно обнулил - стоит 0, может нужно закинуть 10 баксов а потом вывести 1000. Хотя я заводил уже раньше через перфект
Другие лимиты есть? Автоперенос работает если кроме WM у вас никаких других лимитов нет.Отменил заявку на веб мани а как теперь перенести его на перфект? по перфекту лимит уже давно обнулил - стоит 0, может нужно закинуть 10 баксов а потом вывести 1000. Хотя я заводил уже раньше через перфект