Возьмите, пообщайтесь, заскриньте в конце концов. Это гораздо проще, чем просто ныть на форуме, что никто ничего не платит.
Спасибо. У меня картины не открывались, только что увидел.
Возьмите, пообщайтесь, заскриньте в конце концов. Это гораздо проще, чем просто ныть на форуме, что никто ничего не платит.
Как же посоветуете это назвать, если они отправляют туда, где не отвечают? Не то же самое? Хотя еще хуже. Просто отмазываются.
Отменил заявку на веб мани а как теперь перенести его на перфект? по перфекту лимит уже давно обнулил - стоит 0, может нужно закинуть 10 баксов а потом вывести 1000. Хотя я заводил уже раньше через перфект
У меня, вообще, беда... Я, оказывается, не записала свой телефонный пароль, надо как то восстанавливать.Сообщил свой ЕБС и телефонный пароль.
Вы написали ДЦ, а у меня сразу в голове ММСИС...Я и не сравнивала, вы попутали...
очень просто в ЛК можно запросить повторноУ меня, вообще, беда... Я, оказывается, не записала свой телефонный пароль, надо как то восстанавливать.
Есть лимиты на X-CHANGE, но выводить на нее пока не планирую, хотелось бы на перфект перенести лимиты.Другие лимиты есть? Автоперенос работает если кроме WM у вас никаких других лимитов нет.
Сам недавно переводил лимиты. В онлайн чате сообщил о своем желании отменить вывод на ВМ. Сообщил свой ЕБС и телефонный пароль. Техпо сообщила, что заявка принята. На следующий день вывод был отменен и средства вернулись на ЕБС.
Далее написал письмо на [email protected] (это мне также в онлайн чате посоветовала техпо) и на 2-ой день лимиты с ВМ были переведены на ПМ.
Все просто и никакого игнора со стороны тех поддержки.
на Перфект мани срабатывает автовыплата?
Заказывать на ВМ можно, если для Вас совершенно не имеют значения сроки. Лучше перенести лимиты и получить через несколько дней. А если работа с ВМ в той или иной форме будет возобновлена, то всегда можно вновь начать расчеты через ВМ.
Из-за праздников нет, до нового года автовывод работал.
Странно, 4.01.2015 заказывал выплату, пришла моментально.
Тогда значит работает и после нового года, просто писали что трудности с закупкой лимитов, потому автовывод не работает, оказывается не у всех.
Странно, 4.01.2015 заказывал выплату, пришла моментально.
Киви на WMZ можно сейчас поменять где то по 69 рублей напрямую, а если вывести киви на банк РФ, а потом купить WMZ, получится еще дешевле. Откуда курс 75 рублей?Киви на ВМ обойдётся мне в 3%. И это будут рубли. А потом, чтобы купить ВМЗ, нужно раскошелиться на невероятные 75 рублей за бакс или уже больше. При том, что банковский курс 56. Не многовато ли будет?
Заказывала выплату 4.01.2015 на Perfect Money, до сих пор в ожидании.
Киви на WMZ можно сейчас поменять где то по 69 рублей напрямую, а если вывести киви на банк РФ, а потом купить WMZ, получится еще дешевле. Откуда курс 75 рублей?
Думаю, в ближайшие несколько дней возможность вывода в эту систему уже появится, сейчас согласовываем последние детали и обеспечиваем техническую составляющую безопасной работы схемы.
Индекс из управляющих МУР 3 уже создали? Хочу вложиться.