висит вывод на карту через ECommPay с 29го... грусть прям
висит вывод на карту через ECommPay с 29го... грусть прям
Аналогично! У меня с 29 на PerfectMoney стоит((( но правда первый раз вывожу!висит вывод на карту через ECommPay с 29го... грусть прям
Вы тролль, или просто не читаете, что экомпей с 31 декабря по 15 января объявило о задержках платежей до 7 рабочих дней, в связи с не работой российских банков, прямо у себя на сайте. А рабочего дня в январе еще ни одного вообще не было.
тогда поясните мне про РАБОЧИЕ 7 дней с 31го по 15е
Аналогично! У меня с 29 на PerfectMoney стоит((( но правда первый раз вывожу!
не совсем так, все-таки через ВМ достаточно крупных пополнений у инвесторов, но если даже ФТ все-таки не продолжит прямую работу с ВМ, то карты епайментс будут отличной альтернативой
Так там про рабочие дни - ни слова.Вопрос не к пользователю и даже не к ФТ, а к экомпей.
Новость опубликована на сайте экомпей и продублирована в новостях ФТ
ment2 написал(а):если влезли в тему, тогда отвечайте за слова. или вы тупо по****еть решили?
Так там про рабочие дни - ни слова.
Ну не знаю, прикажете мне из Беларуси ездить в Россию, чтобы обналичить карточку? А то ведь у нас проблемы с валютой начались достаточно серьезные. Конечно любой вариант это уже хорошо, но очень уж хотелось бы чтобы траблы в вебманями были решены, как ни крути, а для белорусов это самый оптимальный вариант работы с фхтрендом.
Может стоит попробовать заказать корпоративную карту? И попробовать что выходит для Вашей страны. Как вариант нетлер и перфекты.
Правильно. Но сама суть в том, что вопрос нужно задавать в платежную систему Экомпей. Связываться с ними пусть скинут ссылку на регламент работы в праздничные дни. Не мы с Вами должны угадывать, когда у них рабочие, а когда праздничные.
Не имеет значения чья карточка, если валюты нет в банкоматах, то и карточку я не обналичу. Банковский перевод не устраивает, даже маленький платеж в валюте из-за границы и я задолбаюсь налоговой объяснять что такое памм-счета С Перфектами в Беларуси вообще никто не работает, для нас это экзотика в основном все сидят именно на вебманьках.
Я поспорю с указанными тезисами.Поставщики это хорошо, но мы то прекрасно понимаем, что подключить - не значит выводить. Поэтому актуальность есн ( отложенные ордера - лимитки могут стать рыночными ценами для других участников рынка) для форекс тренда показало бы уровень. Сегодня для СНГ рынка имеют 4 компании такую возможность. Этот момент даже важнее лицензии, так как тогда нельзя куховарить. Поэтому соединив все эти моменты (лицензия, есн) позволили занять лидирующие моменты для трейдеров, что в свою очередь увеличить оборот. Кстати, компания объявляла какой оборот у нее в месяц, желательно с подтверждением?
Вы не в курсе или это вас тоже не устраивает- с карты то на вашу любимую вм можно переводить за скромный процент.. думаю это выход раз вы говорите что тока вм у вас там рулитНе имеет значения чья карточка, если валюты нет в банкоматах, то и карточку я не обналичу. Банковский перевод не устраивает, даже маленький платеж в валюте из-за границы и я задолбаюсь налоговой объяснять что такое памм-счета С Перфектами в Беларуси вообще никто не работает, для нас это экзотика в основном все сидят именно на вебманьках.
Странно, у меня все нормально с сайтом.упал сайт форекс-тренда.
упал сайт форекс-тренда.
www.fx-trend.com - Connection failed
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
2015-01-08 13:03:56 UTC
Your IP1 Х.Х.Х.Х|Proxy IP149.126.72.252(ID 1086)Origin Server IPX.X.X.160
Не имеет значения чья карточка, если валюты нет в банкоматах, то и карточку я не обналичу. Банковский перевод не устраивает, даже маленький платеж в валюте из-за границы и я задолбаюсь налоговой объяснять что такое памм-счета С Перфектами в Беларуси вообще никто не работает, для нас это экзотика в основном все сидят именно на вебманьках.