INVEST-SYSTEM
Специалист
А что мешает Вам инвестировать в каждого управа МУР3 по отдельности?
Может удобство? Например инвестирование в один индекс выгоднее чем в каждого по отдельности, если сумма не большая.)
Может удобство? Например инвестирование в один индекс выгоднее чем в каждого по отдельности, если сумма не большая.)
Диверсификация не та.
Индекс из управляющих МУР 3 уже создали? Хочу вложиться.
Заявка 1147581 на вывод WM от 12.12.14. На момент подачи заявки никаких сообщений о том что вывод на вебмани проходит вне регламента не было!! Никаких предупреждений ни на мыло ни в админке fxtrend я не получал. Сообщение об задержаках вывода появилось перед самым новым годом. Обращения были напрпвлены в адрес компании еще в прошлом году, никаких ответов не последовало. Прошу компанию исполнить свои обязательства в рамках контракта и регламента.
евгений вы опять тут, я же свою мысль сысказал корректно, сообщения о проблемах с вебмани компания только обнародовала ближе к новому году. а с 17 ноября держалось полное молчание со стороны компании, если вы зависаете на форуме весь день, то может вы и знали о проблемах, я как среднестатистический клиент должен был о ней узнать из официальных источников.Проблемы с wm - с 17 ноября. В этот же день компания дала возможность переносить лимиты на кучу разных систем и на банки во всех валютах.
Так и что вы хотите услышать на этом форуме? Пишите на форуме фт, или в тех. поддержку. Я с 10го жду также, про проблемы знал еще в середине ноября, т.к. были отключены автовыводы.евгений вы опять тут, я же свою мысль сысказал корректно, сообщения о проблемах с вебмани компания только обнародовала ближе к новому году. а с 17 ноября держалось полное молчание со стороны компании, если вы зависаете на форуме весь день, то может вы и знали о проблемах, я как среднестатистический клиент должен был о ней узнать из официальных источников.
евгений вы опять тут, я же свою мысль сысказал корректно, сообщения о проблемах с вебмани компания только обнародовала ближе к новому году. а с 17 ноября держалось полное молчание со стороны компании, если вы зависаете на форуме весь день, то может вы и знали о проблемах, я как среднестатистический клиент должен был о ней узнать из официальных источников.
, а ей отвечают:Заказывала выплату 4.01.2015 на Perfect Money, до сих пор в ожидании.
Понятно,rumomoko? Компания тут вообще ни при чём. Вы сами во всём виноваты.Это потому что вечером заказывали. К тому времени деньги которые были рассчитаны на автовыплаты по perfect ушли на заявки более расторопных инвесторов. Которые подали на вывод раньше Вас.
евгений вы опять тут, я же свою мысль сысказал корректно, сообщения о проблемах с вебмани компания только обнародовала ближе к новому году. а с 17 ноября держалось полное молчание со стороны компании, если вы зависаете на форуме весь день, то может вы и знали о проблемах, я как среднестатистический клиент должен был о ней узнать из официальных источников.
Я жду выплату на PM с 30.12. Кому-то за 7-е пришло. Кто виноват? Конечно я. Нужно было нечётного числа заказывать...
PS. Кстати, автовыплаты лично у меня не срабатывали никогда.
Вчера подал заявку на перевод лимитов с ВМ на Перфект, сегодня перевели и я авто выплатой уже вывел, норм!
Заказывала выплату 4.01.2015 на Perfect Money, до сих пор в ожидании.
Я жду выплату на PM с 30.12. Кому-то за 7-е пришло. Кто виноват? Конечно я. Нужно было нечётного числа заказывать...
PS. Кстати, автовыплаты лично у меня не срабатывали никогда.
Я только за то, господа, чтобы здравый смысл никогда не покидал головы людей.
Сумма входа. Что бы в инвестировать в каждого призера МУР 3 по отдельности, нужно несколько тысяч долларов. В памм индекс достаточно 200 долларов. В один счет инвестировать тоже смысла нет. Диверсификация не та.
Согласен с Вами. Хотелось бы всё-таки риски снизить к минимуму при инвестировнии в индекс