fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
я сегодня жену приобщил к инвестированию, создал ей кабинет на 1 млн рубТак никто и не сомневался. Вопрос был только в праздниках и сейчас должно устаканится. Кто-то в последнее время заводил под Лояльный курс?

я сегодня жену приобщил к инвестированию, создал ей кабинет на 1 млн рубТак никто и не сомневался. Вопрос был только в праздниках и сейчас должно устаканится. Кто-то в последнее время заводил под Лояльный курс?
Осталось теперь заказать вывод через карту, что бы понять какие сроки и комиссии.
до 600к в сутки как на ввод и вывод. если больше, тогда сразу финмониторинг включаетсяВроде бы как до 600к в месяц и до 3 000 000 в год под финмониторинг попадают переводы, если вы про это. Но тут дело в другом. Когда выводишь напрямую с вебмани через "Агентсво Гарантий", то агенство по любым операциям передает сведения в налоговую, они обязаны это делать, т.к. вы продаете титульные знаки WMR, а они идут как ценные бумаги и облагаются налогом. Вы так выводили?
рад, что помог, ссылки на паммы Доменика есть, как на агрессивный памм, так и на консервативный, но лично я портфель Доменика урезал до минимума, слишком долго не просаживаетсяСпасибо. Теперь я знаю, куда буду инвестировать. В вашей статье нет ссылки на памм Domenik, который судя по статистике привлеченных средств лидирует. Странно что кроме него остальные не входят в TOP 50 на investflow.ru
Вроде уже должны попасть в TOP 50.
через карту сбера через хчейнджА чего, нормальный выход, пусть отвлекается от будней)) Главное направьте в нужное русло, думаю заводили через карту и по программе "Лояльного курса"?
Это мы с тобой не знаем языки, а крутому инвестору как минимум английский , как второй родной)) Так что перевод сайта ни о чем не говорит, главное чтобы сервис работал. Знаем много контор у которых офисов было много, все девочки милые и при галстуках...и что с этого сервиса сейчас?про корпоративную карту: был я на их сайте epayments.com, товарищи якобы без границ работают, а перевод сайта на популярные языки: китайский, хинди, испанский, русский даже не потрудились сделать... наверное клиенты новые им не нужны... судя по постам на форуме ФТ якобы к их акку ВМ кошель можно привязать, кто там карты уж получил? правда это али нет?
как хорошо, что я предугадал позицию ФТ, и в конце ноября-начале декабре 2014 много своего депо на ВМ вывелс 6-8 мес. я точно на своих харчах то продержусь
![]()
До трех рабочих дней обычнокак долго обычно проходит идентификация?
как долго обычно проходит идентификация?
Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот ждуДо трех рабочих дней обычно
Подскажите (кто знает), если в аккаунте вывод на вебмани статус "Проверено", можно как-то отменить вывод и вернуть деньги на балансовый счет
Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот жду![]()
Спасибо большое, теперь разобрался. Получается курс конвертации 1USD=54,83 руб. (при курсе на ММВБ 62,95 руб). Не хило... 8,12% за конвертацию + 1,6% на вывод... В PM 5% с небольшим теряешь, в Киви почти 10%.![]()
Спам может удаляться из ящика автоматом, через несколько дней, так что надо постоянно проверять. И да, письма от FT отчего-то могут попадать в спам, тоже обратил внимание. Лучше всего сразу создать правило, что бы письма от важных систем, даже если они попали в спам, автоматом перемещались во входящие.Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот жду
есть тут кто торгует на форекс тренде? стояла отложка, золото как ожидал выросло, правда за 1 минуту с 1230 до 1235, а отложка не сработала. написано, что отменена из-за гэпа. это нормальная ситуация? раньше вроде на таких движениях всё срабатывало, может это из-за маленького тэйка? обидно конечно, 25$ прибыли))
Видно, что ребята из ФТ взялись за работу: сегодня утром заказал конвертацию лимитов из ВМ в Перфект. Сейчас посмотрел операция выполнена в 21:15 по Киеву.
А как выводить думаете? Или будете менять ПM на ВМ?Видно, что ребята из ФТ взялись за работу: сегодня утром заказал конвертацию лимитов из ВМ в Перфект. Сейчас посмотрел операция выполнена в 21:15 по Киеву.