Перезайдите через пару минут. Такое бывает, проходит само. С просадками никак не связано.
Понятно, певрый раз с этим столкнулся за 3 месяца. Спасибо уже минуты 4 как работает.
Перезайдите через пару минут. Такое бывает, проходит само. С просадками никак не связано.
Эх молодежь, сразу видно, что Вы кидок по вкладам, от Гос банка в 1991г не засталиИ если я имею корпоративную карту, то нахер мне твои ВМ с их кошелями?))) дарить им деньги в виде комиссии? Карта в картмане в любой банкомат сувай и нал доставай)
про корпоративную карту: был я на их сайте epayments.com, товарищи якобы без границ работают, а перевод сайта на популярные языки: китайский, хинди, испанский, русский даже не потрудились сделать... наверное клиенты новые им не нужны... судя по постам на форуме ФТ якобы к их акку ВМ кошель можно привязать, кто там карты уж получил? правда это али нет?
как хорошо, что я предугадал позицию ФТ, и в конце ноября-начале декабре 2014 много своего депо на ВМ вывел с 6-8 мес. я точно на своих харчах то продержусь
Курс вырос, лимиты вывода автоматом снизились -> ФТ физически не может со своего аккаунта выплатить всем желающим, которых под НГ видимо немало навалило.На яндексмани тоже чтоли задерживают? С 29.12.14 в ожидании. Что или кого там заблокировали? Или может праздники? Старый новый год?
никому судя по всему, они готовят новые списки партнерам, с учетом отмененных заявок. Я первый на очереди почти, как выплатят за 10.12.2014 сражу отпишу тутна веб мани вообще кому падало после 12 числа ?
на веб мани вообще кому падало после 12 числа ?
Я бы на месте фт совсем бы от ВМ отказался при таком раскладе. Зачем работать со столь неадекватной системой, и нести риски того, что в самый неподходящий момент что-то отключат или заблокируют, если им что-то в голову взбредет. Карты есть - всех туда. Кому надо ВМ - пусть с карт выводят на ВМ, это будет уже не проблема фт.
Информация из кабинета ePaymentsСредства за заказанную карту списываются с ЕБС после того, как клиент получил карту на руки и произвел голосовую активацию карты.
Запрос на создание карты принят. Карта будет заказана после оплаты членства в Ассоциации.
Не надоело вам еще? Вам что деньги платят за эту агитацию? Человек сам решит заказывать ему карту или нет, эта опция не бесплатна и не многие хотят отдавать 70$ за это при депозите 3-5к.По ВМ - не было, переводите на корпоративные карты, по которым сегодня люди уже и деньги получили.
Люди и карты получают уже:
Не надоело вам еще? Вам что деньги платят за эту агитацию? Человек сам решит заказывать ему карту или нет, эта опция не бесплатна и не многие хотят отдавать 70$ за это при депозите 3-5к.
Не надоело вам еще? Вам что деньги платят за эту агитацию? Человек сам решит заказывать ему карту или нет, эта опция не бесплатна и не многие хотят отдавать 70$ за это при депозите 3-5к.