• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 673

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Так никто и не сомневался. Вопрос был только в праздниках и сейчас должно устаканится. Кто-то в последнее время заводил под Лояльный курс?
я сегодня жену приобщил к инвестированию, создал ей кабинет на 1 млн руб :_2: изучаем терминал индексный:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
А чего, нормальный выход, пусть отвлекается от будней)) Главное направьте в нужное русло, думаю заводили через карту и по программе "Лояльного курса"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Вроде бы как до 600к в месяц и до 3 000 000 в год под финмониторинг попадают переводы, если вы про это. Но тут дело в другом. Когда выводишь напрямую с вебмани через "Агентсво Гарантий", то агенство по любым операциям передает сведения в налоговую, они обязаны это делать, т.к. вы продаете титульные знаки WMR, а они идут как ценные бумаги и облагаются налогом. Вы так выводили?
до 600к в сутки как на ввод и вывод. если больше, тогда сразу финмониторинг включается
Спасибо. Теперь я знаю, куда буду инвестировать. В вашей статье нет ссылки на памм Domenik, который судя по статистике привлеченных средств лидирует. Странно что кроме него остальные не входят в TOP 50 на investflow.ru
Вроде уже должны попасть в TOP 50.
рад, что помог, ссылки на паммы Доменика есть, как на агрессивный памм, так и на консервативный, но лично я портфель Доменика урезал до минимума, слишком долго не просаживается

добавлено через 6 минут
А чего, нормальный выход, пусть отвлекается от будней)) Главное направьте в нужное русло, думаю заводили через карту и по программе "Лояльного курса"?
через карту сбера через хчейндж

Последнее редактирование:

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
про корпоративную карту: был я на их сайте epayments.com, товарищи якобы без границ работают, а перевод сайта на популярные языки: китайский, хинди, испанский, русский даже не потрудились сделать... наверное клиенты новые им не нужны... судя по постам на форуме ФТ якобы к их акку ВМ кошель можно привязать, кто там карты уж получил? правда это али нет?
как хорошо, что я предугадал позицию ФТ, и в конце ноября-начале декабре 2014 много своего депо на ВМ вывел :wink2: с 6-8 мес. я точно на своих харчах то продержусь :wink2:
Это мы с тобой не знаем языки, а крутому инвестору как минимум английский , как второй родной)) Так что перевод сайта ни о чем не говорит, главное чтобы сервис работал. Знаем много контор у которых офисов было много, все девочки милые и при галстуках...и что с этого сервиса сейчас?:biggrin2: Там где сильно блестит, много ворон обитает и только они этот блеск и замечают. И если я имею корпоративную карту, то нахер мне твои ВМ с их кошелями?))) дарить им деньги в виде комиссии? Карта в картмане в любой банкомат сувай и нал доставай) Нафиг мне какая то задрыпаная ЭПС (не только про ВМ) ?

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Верификация акка проходит довольно быстро и просто, но для мелких инвесторов можно и не верифецироваться, хотя я бы рекомендовал пройти эту процедуру. С верификацией всегда лучше работать.

goldis

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
До трех рабочих дней обычно
Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот жду :m-sad:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Подскажите (кто знает), если в аккаунте вывод на вебмани статус "Проверено", можно как-то отменить вывод и вернуть деньги на балансовый счет

Можно отменить, указав в Техпо номер счета и телефонный пароль.

добавлено через 1 минуту
Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот жду :m-sad:

А чего не задавали эти вопросы уже 9 декабря техподдержке?)) Смотри 12 уже было бы все сделано.

Последнее редактирование:

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
че у х-чандж такой разброс курса вылюс сейчас? И вообще как то странно терять при выводе 8%. бред же

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Спасибо большое, теперь разобрался. Получается курс конвертации 1USD=54,83 руб. (при курсе на ММВБ 62,95 руб). Не хило... 8,12% за конвертацию + 1,6% на вывод... В PM 5% с небольшим теряешь, в Киви почти 10%.:eek:

И заметьте при этом раскладе многие утверждают, что на ПМ выводить не выгодно.:t-1doh: Если конечно заводить через лояльный курс, который всё перекроет, тогда вроде нормально получается. Но там киви не прокатит, нужна карта, которую уже многие клиенты получили.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Я вот 06.12.14 отправил все документы, как указано на их форуме, до сих пор нет ответа. Написал в техподдержку, попросили посмотреть ответ сначала в спаме, но и там не оказалось, попросили отправить повторно. Сегодня отправил еще раз, вот жду
Спам может удаляться из ящика автоматом, через несколько дней, так что надо постоянно проверять. И да, письма от FT отчего-то могут попадать в спам, тоже обратил внимание. Лучше всего сразу создать правило, что бы письма от важных систем, даже если они попали в спам, автоматом перемещались во входящие.

Мне верификацию провели за неделю.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
есть тут кто торгует на форекс тренде? стояла отложка, золото как ожидал выросло, правда за 1 минуту с 1230 до 1235, а отложка не сработала. написано, что отменена из-за гэпа. это нормальная ситуация? раньше вроде на таких движениях всё срабатывало, может это из-за маленького тэйка? обидно конечно, 25$ прибыли))

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
есть тут кто торгует на форекс тренде? стояла отложка, золото как ожидал выросло, правда за 1 минуту с 1230 до 1235, а отложка не сработала. написано, что отменена из-за гэпа. это нормальная ситуация? раньше вроде на таких движениях всё срабатывало, может это из-за маленького тэйка? обидно конечно, 25$ прибыли))

Радуйтесь что не открыли по цене гораздо выше чем установлен тейкпрофит и не закрыло автоматом с убытком :) Проскальзывание может быть весьма весомым.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Видно, что ребята из ФТ взялись за работу: сегодня утром заказал конвертацию лимитов из ВМ в Перфект. Сейчас посмотрел операция выполнена в 21:15 по Киеву.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Видно, что ребята из ФТ взялись за работу: сегодня утром заказал конвертацию лимитов из ВМ в Перфект. Сейчас посмотрел операция выполнена в 21:15 по Киеву.

угу, выплата на РМ пришла с 29 декабря ...

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
А как выводить думаете? Или будете менять ПM на ВМ?

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А подскажите мне уважаемые коллеги, я из Украины. И суди с информации на форуме я могу перевести на банк лимиты, но тех. Поддержка говорит что на банк вывести не получится. У меня вообще проблема в том что лимиты на webmoney и ecommypay ни в одну из систем не выводят. Как выводить не понятно.

Сверху Снизу