35 выпуск, 35 обслуживание за год
35 выпуск, 35 обслуживание за год
Никто так и не сделал внятного предложения, как этим замечательным инструментом пользоваться в Украине (а Форекс-Тренд - всё таки родом из Украины, что бы они там не рассказывали про свою Новую Зеландию). Потому что валюту с карты получить негде, а курс вывода в гривнах просто грабительский, лимиты в банкоматах по иностранным картам - детские (а комиссия - за транзакцию, напомню). Разве что покупать в забугорных магазинах прямо в валюте карты. Но так ли часто это нужно?ФТ дает прекрасный инструмент, если кто не хочет им пользоваться, это не проблема ФТ.
Никто так и не сделал внятного предложения, как этим замечательным инструментом пользоваться в Украине (а Форекс-Тренд - всё таки родом из Украины, что бы они там не рассказывали про свою Новую Зеландию). Потому что валюту с карты получить негде, а курс вывода в гривнах просто грабительский, лимиты в банкоматах по иностранным картам - детские (а комиссия - за транзакцию, напомню). Разве что покупать в забугорных магазинах прямо в валюте карты. Но так ли часто это нужно?
Да, 35 $. Это 1 % от депозита 3,5 К. Многие имеют депозиты на много больше.
А какие могут быть предложения если это не реально? Вы же сами прекрасно владеете ситуацией. Единственный вариант это выезжать в смежные с Украиной государства и там обналичивать валюту с карточки, об этом тут кто-то говорил вроде бы.Никто так и не сделал внятного предложения, как этим замечательным инструментом пользоваться в Украине
Никто так и не сделал внятного предложения, как этим замечательным инструментом пользоваться в Украине (а Форекс-Тренд - всё таки родом из Украины, что бы они там не рассказывали про свою Новую Зеландию). Потому что валюту с карты получить негде, а курс вывода в гривнах просто грабительский, лимиты в банкоматах по иностранным картам - детские (а комиссия - за транзакцию, напомню). Разве что покупать в забугорных магазинах прямо в валюте карты. Но так ли часто это нужно?
Да согласен сумма не большая, ну лично для меня. Единственное, я не совсем понял чем отличаются карты от перевода при помощи x-chanche. Просто взял средний (высокий) курс доллара в обменниках (РФ), при том, и учел что после x-chanche мне все это нужно будет превратить в доллары, получается тоже самое в среднем. При этом не пропустил, что есть обменники с завышенными курсами, там вообще просто написали, а обменять, я уверен, не возможно по такому курсу ... Может быть есть другие мнения, было бы интересно, может быть я что-то не учитываю ...
А что мешает снимать гривны в банкоматах, или выводить в ВМ?Единственный вариант это выезжать в смежные с Украиной государства и там обналичивать валюту с карточки, об этом тут кто-то говорил вроде бы
А какие могут быть предложения если это не реально? Вы же сами прекрасно владеете ситуацией. Единственный вариант это выезжать в смежные с Украиной государства и там обналичивать валюту с карточки, об этом тут кто-то говорил вроде бы.
16.45 - x-change, 18.45 - wm. Но я уже смирился с потерей такого вкусного курса, буду выводить по 17.8 через PMx-change предлагает вменяемые курсы, но многие клиенты хотят получать в $. Владельцы корпоративных карт смогут снимать в долларах, правда заграницей. И депо в ФТ закидывать тоже в долларах. Еще с этих карт можно выводить WM.
А что мешает снимать гривны в банкоматах, или выводить в ВМ?
Без понятия. Я на Украине живу.Кстати вопрос к Вам, а в смежном государстве Молдавия есть валютные банкоматы?
Потери на операции. Только на курсе Mastercard при снятии гривен теряется 10%, а ещё есть комиссии.А что мешает снимать гривны в банкоматах
Потери на операции. Только на курсе Mastercard при снятии гривен теряется 10%, а ещё есть комиссии.
16.45 - x-change, 18.45 - wm. Но я уже смирился с потерей такого вкусного курса, буду выводить по 17.8 через PM
При переводе на WM потеряете 2 %
Полагаю x-change пока не успели отреагировать на сегодняшние стремительное изменение курса, т.к. работают до 18-00. И скоро курс вывода тоже увеличят. Imho
в РФ в банкоматах ВТБ с этой карты снимать получится?
Это стандартная Mastercard, то есть снимать средства можно в любом банкомате с соответствующим логотипом в национальной валюте. Вопрос только в комиссиях и курсе конвертации, ну очень невыгодно...