зачем куда то обращаться? у вас что регламент уже вышел? ждите вывода по регламенту.А сколько может статус "проверено" при выводе средств находится в ЛК. У меня уже 2-е суток висит. Вывожу через ECommPay. Куда можно обратиться?
А в каких банкоматах в РФ можно вывести с этой карты в валюте (если таковые вообще есть)? И какие лимиты и комиссии?
Терять вообще не хочется. Но вариантов вывода совсем без потерь не бывает. А 2% - это не так уж и много.Терять не хочется 2% и 70$.
По-моему в банкоматах нет долларов, а вот в кассе можно. Но это касается только личных банковских долларовых картах
Потому что такие сообщения уже всем надоели. Кроме самого писателя они никому не интересны, и давно уже стали флудом. Кстати, за флуд положен бан.Зачем удалили мое сообщение?
Не задавайте вопросов, которые заставляют задумываться. Здесь это считается дурным тоном.Зачем удалили мое сообщение? Неужели я прав. Forex trendу заблокировали счет web money, как финансовой пирамиде. Что вы об этом думаете?
Снимать можно в любом банкомате с логотипом MasterCard.А в каких банкоматах в РФ можно вывести с этой карты в валюте (если таковые вообще есть)? И какие лимиты и комиссии?
А вводить по курсу 16, или даже по лояльному курсу жаба не давит?Да ничего не мешает выводить в банкомате, только жаба давит выводить по 16 грн за у.е
Они там могут быть, но обычно их там нет, потому что доллары в банкоматы тупо не загружают. Поэтому нужно сперва у банка уточнять, через какой банкомат есть возможность доллары вытащить. Это у нас в среднем по населённости городе так. В Москве и Питере, вероятно, ситуация получше, а в остальной провинции большинство банкоматов тоже, думаю, без долларов.они есть и втб и альфа и сбе и рос. и там выдаются доллары
а с карты епайментс можно и через кассу снимать? вроде речь шла только о банкоматах?Не задавайте вопросов, которые заставляют задумываться. Здесь это считается дурным тоном.
Снимать можно в любом банкомате с логотипом MasterCard.
Комиссия - $1.5/трансакцию(«cъём»). Т.е. если макс. сумма выдачи $200, а Вам надо $600, то трижды снимаете, а спишется $604.5. Но когда я снимал в декабре $2000 в кассе банка, то списалось $2061.5($2000+$60(3% банку где снимал)+$1.5(ePayments)). Так что считайте сами.
В нац.валютах банкомат выдаёт по следующим курсам:
www.mastercard.com/global/currencyconversion/
PS Пока писал, упали деньги на PM(заказ 30.12)
Если нет банкоматов, выдающих доллары, может подскажите как вывести без лишних проблем на валютный счёт в банке?По-моему в банкоматах нет долларов, а вот в кассе можно. Но это касается только личных банковских долларовых картах
Они там могут быть, но обычно их там нет, потому что доллары в банкоматы тупо не загружают. Поэтому нужно сперва у банка уточнять, через какой банкомат есть возможность доллары вытащить. Это у нас в среднем по населённости городе так. В Москве и Питере, вероятно, ситуация получше, а в остальной провинции большинство банкоматов тоже, думаю, без долларов.
В смысле нету ? они есть и втб и альфа и сбе и рос. и там выдаются доллары
\Снимать можно в любом банкомате с логотипом MasterCard.
Комиссия - $1.5/трансакцию(«cъём»). Т.е. если макс. сумма выдачи $200, а Вам надо $600, то трижды снимаете, а спишется $604.5. Но когда я снимал в декабре $2000 в кассе банка, то списалось $2061.5($2000+$60(3% банку где снимал)+$1.5(ePayments)). Так что считайте сами.
Мне показалось или там и правда Российского рубля в перечне нет?В нац.валютах банкомат выдаёт по следующим курсам:
www.mastercard.com/global/currencyconversion/
Действительно нет.Мне показалось или там и правда Российского рубля в перечне нет?
А вот с этого места поподробнееНо когда я снимал в декабре $2000 в кассе банка, то списалось $2061.5($2000+$60(3% банку где снимал)+$1.5(ePayments)). Так что считайте сами.
А подскажите, пожалуйста, где, например, в Москве есть такие банкоматы или где подробную информацию о их местоположении, лимитах и комиссиях найти и прочих ограничениях? На официальных сайтах сбера и втб не нашёл ничего подобного.
Да вот меня и интересует где такие банкоматы хотя бы в Москве найти можно?
И не могли бы Вы подробно описать процедуру съёма валюты с карты через кассу банка?
Проблема xchange в том, что они привязались к курсу Привата "для отделений". В Привате 2 курса - один "для отделений" (16,45), второй "для карт" - 18,40. Поэтому вывод через xchange сейчас не самый выгодный способ.Полагаю x-change пока не успели отреагировать на сегодняшние стремительное изменение курса, т.к. работают до 18-00. И скоро курс вывода тоже увеличят. Imho
народ дайте ссылку как отменить выплату ВМ и заказать на РМ.Устал ждать.