Мне отменяли через поддержку (потребовался телефонный пароль).народ дайте ссылку как отменить выплату ВМ и заказать на РМ.Устал ждать.
Мне отменяли через поддержку (потребовался телефонный пароль).народ дайте ссылку как отменить выплату ВМ и заказать на РМ.Устал ждать.
Если бы вывод в иксчендж был бы по курсу 18,4 то и ввод был бы по такому же курсу. Те кто вводил через иксчендж и через него же выводит ничего не теряет. Или вы хотите пополнять счет по курсу 16, а выводить по 18?..Проблема xchange в том, что они привязались к курсу Привата "для отделений". В Привате 2 курса - один "для отделений" (16,45), второй "для карт" - 18,40. Поэтому вывод через xchange сейчас не самый выгодный способ.
Добрый день! С праздниками! Подскажите, сколько дней в среднем уходит на вывод средств через x-change? Заранее спасибо!
Речь идёт о выводе прибыли, которая не привязана к лимитам. Я заводил деньги из многих источников, WM, ЯД, x-change. В итоге вывести прибыль для меня было бы идеально на вм, т.к. курс конвертации в грн у них самый большой. Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом вариантеЕсли бы вывод в иксчендж был бы по курсу 18,4 то и ввод был бы по такому же курсу. Те кто вводил через иксчендж и через него же выводит ничего не теряет. Или вы хотите пополнять счет по курсу 16, а выводить по 18?..
Речь идёт о выводе прибыли, которая не привязана к лимитам. Я заводил деньги из многих источников, WM, ЯД, x-change. В итоге вывести прибыль для меня было бы идеально на вм, т.к. курс конвертации в грн у них самый большой. Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом варианте
В личку отправил, там лимиты не очень большие, не хочу чтоб его регулярно опустошали В любом случае есть масса других обменников с 17.65, как запасной вариант.какой обменник дайте ссылку?
Вывожу через сбер, самый долгий вывод был перед НГ, заказывал в пятницу - перечислили в четверг. В остальные разы при заказе в пятницу не позднее вторника деньги уже на карте были, последний раз заказывал в пятницу 9 января, во вторник уже пришли.Добрый день! С праздниками! Подскажите, сколько дней в среднем уходит на вывод средств через x-change? Заранее спасибо!
А вводить по курсу 16, или даже по лояльному курсу жаба не давит?
Дак комиссию РМ (верифицированный аккаунт 0.5%, неверифицированный аккаунт 1.99%) Вы не учли в своих расчетах...Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом варианте
http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-privat24-uah.html = "Выбирай САМ!"какой обменник дайте ссылку?
перед НГ у многих долго все шло, некоторые только на днях начали получатьВывожу через сбер, самый долгий вывод был перед НГ
Дак комиссию РМ (верифицированный аккаунт 0.5%, неверифицированный аккаунт 1.99%) Вы не учли в своих расчетах...
http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-privat24-uah.html = "Выбирай САМ!"
как бы не оказался самым оптимальным вариантом: свифт платеж с ФТ в $ на $ же карту Привата(Универсальная Gold или World MasterCard.), и снятие $ в кассе, а потом с $ или на ЧР или по знакомым меняться на грн. в реале
Да и не забываем про 1% или 0.5%, которые приват может забрать. Ну или как то умудрится закинуть на карту для выплат как возврат за товар.
Есть ли вероятность что вебмани разблочат? В fx-trend что говорят по этому поводу?