Я так понял, что эта корпоративная карта стоит 40 долларов в год?
35
То есть стоит на неё завести любую сумму- и из нее тут же будет вычтено 40 долларов?
При регистрации через FX-trend они должны оплатить этот взнос, и списать $35 с вашего балансового счета. Замысел был, видимо, такой, чтобы клиенты не задумывались над тем, как пополнить счет, чтобы получить карту. Однако, безальтернативность, как всегда, приводит к противоположным результатам. Некоторые сами были бы готовы оплатить этот взнос, чтобы быстрее получить карту, а нельзя. У меня вот уже два дня в ожидании оплаты, и, соответственно, карта не выпускается.
Но это только на первый год. Потом - не знаю. Может там что-то и написано, в дебрях форумных ссылок.
И нужна только для того, чтобы спасти свои средства от платежных систем в которые форекс тренд пытается их слить, запрещая вывод на более надежные и рабочие платежки вроде Ликпея или Вебмани?
Я думаю, клиенты бы нашлись на эту карту. По задумке вещь, действительно, стоящая. Но компания под эту марку, видимо, просто перестанет давать возможность выводить другими способами. Уже сейчас в ответах администрации на форуме сквозит мысль: у вас же всегда есть возможность вывести на корпоративную карту, чего вы пристали с вашими неработающими платежными системами? И это сейчас, когда желающие только-только эту карту заказали, получили единицы, а тех, кто уже что-то через неё вывел, можно в Красную книгу заносить.