• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 698

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Скажите мне fx-trend платит ,выводит на perfectmoney , а то меня затирают ,может кто то успеет мне ответить , заявка висит от 04.01.15
Вывод произвели по регламенту, извините за панику.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
kaliber, не подумал. Думал дать ответ именно по Яндекс Деньгам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
В общем всем кто заказывал карту, админ дал ответ, что теперь не все что есть на ЕБС можно перевести на карту. Деньги заведенные через x-change и прибыль, вывести на корпаротивную карту уже нельзя. Не удивлюсь если они задним числом снова что либо придумают. А общем зачем теперь эта карта нужна? Чтобы теперь WM выводить с 3.4% комиссией?

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
В общем всем кто заказывал карту, админ дал ответ, что теперь не все что есть на ЕБС можно перевести на карту. Деньги заведенные через x-change и прибыль, вывести на корпаротивную карту уже нельзя. Не удивлюсь если они задним числом снова что либо придумают. А общем зачем теперь эта карта нужна? Чтобы теперь WM выводить с 3.4% комиссией?

Все верно. Мне лично , и наверняка многим другим теперь нет никакого смысла активировать карту за 35$, а потом еще платить штрафы в EPA за отсутствие движений по счету. Спасибо администрации за то что озвучили это перед массовой активацией карт, а не после. Защитники, налетайте!

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
А вы наверняка хотели по кругу крутить деньги, заводя их по курсу Х-change и выводя по рыночному курсу? :)

Не для этого создавался Х-change.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

И где Вы это увидели? В посте выше сказано, что заставлять выводить на карты ФТ не будет, кто хочет может и далее выводить на ЭПС. Про ограничения я там ничего не увидел.

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
А вы наверняка хотели по кругу крутить деньги, заводя их по курсу Х-change и выводя по рыночному курсу? :)

Не для этого создавался Х-change.

Ошибаетесь, я ничего не собирался крутить))). Да и длинный круг получается в 6 месяцев минимум. А вот это - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭБС можно вывести на карту теперь обман. Конкретный и смачный!!! .... От компании с многими миллионами долларов оборота. Цирк!!!

Последнее редактирование:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Ошибаетесь, я ничего не собирался крутить))). Да и длинный круг получается в 6 месяцев минимум.
Не пишите ерунду, не разобравшись. Не обязательно пользоваться лояльным курсом и бонусом лояльности. Посмотрите на курсы пополнения FT без использования этих акций.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Не пишите ерунду, не разобравшись. Не обязательно пользоваться лояльным курсом и бонусом лояльности. Посмотрите на курсы пополнения FT без использования этих акций.

Так вот для них и вводили бы, при чем тут те, кто на год деньги замораживает и хочет вывести прибыль?

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Я пишу про себя. И прекрасно понимаю о чем вы. а теперь скажите мне что компания никого не обманула с этими картами. Обойти возможное мошенничество можно другими способами. А то , почему сделано именно так лежит на поверхности. x-change некуда будет девать рубли и гривны, если все будут вводить и никто не будет выводить.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
К вашему сведению я тоже вводила через x-change, тоже деньги заморожены на пол года. И мне тоже было бы это выгодно. Но я понимаю, что для компании это убыток. Есть правило: сколько ввел через x-change, столько и должен через него вывести. И свою прибыль я так и вывожу.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
В любом случае действия компании по меньшей мере непрофессиональны и в моих глазах, например, рейтинг компании упал. До того как было столько обещаний по поводу корпоративных карт,что было неизвестно компании о возможности манипуляций с выводом?
Все условия должны были быть озвучены и продуманы заранее.
А сейчас это выглядит очень неприглядно. Так не делается в серьезных компаниях.

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
К вашему сведению я тоже вводила через x-change, тоже деньги заморожены на пол года. И мне тоже было бы это выгодно. Но я понимаю, что для компании это убыток. Есть правило: сколько ввел через x-change, столько и должен через него вывести. И свою прибыль я так и вывожу.

И замечательно. А как с другим правилом? про то что весь ЭБС на карту? А раз можно нарушить одно обещание, то с легкостью можно нарушить и другие. Что имеем сейчас?
1. WM- огромная проблема
2. YD- большая проблема
3. OM- огромная проблема
4. x-cange - проблем нет, только увеличен регламент до 7 дней .
5. PM- проблем нет, но нехорошая тенденция наметилась( выплаты прошли в последний момент регламента)
возможно что то упустил

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Но я понимаю, что для компании это убыток.

Для компании это не убыток, иначе не стала бы заниматься этой деятельностью. И видимо, во время и возможно впервые просчитала, что если есть управляющие с миллионами, то можно с лихвой управляться понижая курс доллара в целях рекламы и возможно большей прибыли ... Посмотрите, как это делается у других брокеров: курс 54, курс 52 и пр. А 45 хорошос ... Я чисто не знаю копируют ли брокеры или нет подобную политику и курс Fx-Trend, но мой пост заключается в том, что не только FT занимается подобной рекламой в настоящее время (лояльный курс) ... :) Возможно пронюхали конкуренты, а может быть и было раньше это ... жду ответа ... :wink2:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Скорей всего потеря возможности получать дополнительный заработок...
Да нет я думаю, что здесь все учтено заранее. Инвесторы получают хорошую возможность инвестировать свои деньги по минимальному курсу, компания получает большой приток инвестиций. В свою очередь, обменник Х-change тоже на этом что-то зарабатывает.

В итоге, все счастливы и довольны.

Кого не устраивает - заводите средства долларами. :)

Дмитрий Губанов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так не делается в серьезных компаниях.

Как можно обвинять компанию в несерьезности, которая исполняет достаточно массивные обязательства перед клиентами несколько лет. Серьезно трепаться, если угодно - это не значит правильно думать ... и пр. :)

Что имеем сейчас?

Решение неких проблем, с другой стороны вам не выплатили, если есть задержки с выплатами ... тогда озвучьте, чет не понял ... Ваши претензии заключаются в том, что в магазине, который вы посещаете, перестали принимать карты, но принимают наличность, так ходите в другой магазин, или расплачивайтесь наличностью в этом, как вам будет угодно ... :i-yes:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Все верно. Мне лично , и наверняка многим другим теперь нет никакого смысла активировать карту за 35$, а потом еще платить штрафы в EPA за отсутствие движений по счету. Спасибо администрации за то что озвучили это перед массовой активацией карт, а не после. Защитники, налетайте!

Для людей, которые хотят выводить на карту введенное с ЭПС, это ничего не меняет, вывод с ЭПС без лимитов. Для тех, кто хочет использовать карту для ввода-вывода ВМ - тоже все по-старому.

А если какие-то хитромудрые клиенты расчитывали вводить в рублях на чейндж и тут же выводить на карту, наваривая на курсовой разнице и воруя деньги у компании, то ФТ правильно сделал, что своевременно закрыл эту дыру. Кто в условиях нестабильности долго соображает, тот быстро разоряется. :)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Имеется в виду убыток не от использования лояльного курса, а от карусели: ввод через Х-change и вывод через корпоративные карты.

Сверху Снизу