Как теперь быть с лимитами ОнлиМани?
Люди кто пользовался акциями лояльного курса? В чём там подвох?
Икоммпэй нормальная контора? Нормальные комиссии на ввод-вывод, нормальный курс на ввод-вывод?
И да... что такое 5,6,12%?? о каких процентах речь? Это что ещё столько сверху накидывают, помимо льготного курса???
Подвох в том, что вводить надо по заниженному (выгоднее рынка) курсу, но в конце концов также придется выводить по заниженному курсу (уже невыгодному для вас). Если изначально у вас были гривни (рубли), то это хороший способ их пристроить. Если изначально у вас были наличные доллары, то одному богу известно с какими потерями вы потом откупите наличные доллары обратно. Весь бонус может пойти на компенсацию разницы курсов. Например, на сегодня при выводе через x-change получите за 16.45 за доллар. А наличные купите по 21.00 Даже не знаю, хватит ли бонуса, что компенсировать разницу, надо считать.В чём там подвох?
Подвох в том, что вводить надо по заниженному (выгоднее рынка) курсу, но в конце концов также придется выводить по заниженному курсу (уже невыгодному для вас). Если изначально у вас были гривни (рубли), то это хороший способ их пристроить. Если изначально у вас были наличные доллары, то одному богу известно с какими потерями вы потом откупите наличные доллары обратно. Весь бонус может пойти на компенсацию разницы курсов. Например, на сегодня при выводе через x-change получите за 16.45 за доллар. А наличные купите по 21.00 Даже не знаю, хватит ли бонуса, что компенсировать разницу, надо считать.
А что они нового придумали? Все по-старому. Учитывается курс Приватбанка на официальном сайте банка. Смотрим курс: USD/UAH покупка 16.45, продажа 16.53. Что изменилось то у x-change?
Подвох в том, что вводить надо по заниженному (выгоднее рынка) курсу, но в конце концов также придется выводить по заниженному курсу (уже невыгодному для вас). Если изначально у вас были гривни (рубли), то это хороший способ их пристроить. Если изначально у вас были наличные доллары, то одному богу известно с какими потерями вы потом откупите наличные доллары обратно. Весь бонус может пойти на компенсацию разницы курсов. Например, на сегодня при выводе через x-change получите за 16.45 за доллар. А наличные купите по 21.00 Даже не знаю, хватит ли бонуса, что компенсировать разницу, надо считать.
Заведенное через x-change нельзя будет на корпоративную карту выводить, админ на форуме ФТ уже отвечал. Лояльный курс он для того и придуман, чтобы активизировать операции через x-change, как я понимаю. Это предполагает полный круг: ввод и вывод. Иначе, у x-change возникает громадный разрыв, учитывая курс по которому они решили работать.Если оформить корпоративную карту, то выводить можно и в долларах.
Замораживание меня вообще меньше всего волнует.Не уверен. Подвох только в замораживании средств. Имхо
Люди кто пользовался акциями лояльного курса? В чём там подвох?
Икоммпэй нормальная контора? Нормальные комиссии на ввод-вывод, нормальный курс на ввод-вывод?
И да... что такое 5,6,12%?? о каких процентах речь? Это что ещё столько сверху накидывают, помимо льготного курса???
Да.. проблемосы в Украине.я так понимаю это из-за того что спрос только высокий а предложений нет.Верно?..хорошо в России нет такого,да спред в банках большой,но выгода от лояльного курса все равно очевидна!Если завтра курс будет 25.00, а официальный так и не сдвинется, походу буду в убытках.
Да.. проблемосы в Украине.я так понимаю это из-за того что спрос только высокий а предложений нет.Верно?..хорошо в России нет такого,да спред в банках большой,но выгода от лояльного курса все равно очевидна!
Проблема одна - официальный курс гривни, взятый с потолка. А на черном рынке по рыночному курсу все в порядке и со спросом и предложением.это из-за того что спрос только высокий а предложений нет.Верно?
Вся проблема в том, что X-Change устанавливает для России реальные курсы, а для Украины на 20% ниже.
И как с выплатами по еКоммПей? Сейчас ничего не затягивают?
Не сможете 30-дней вводить деньги по этой акции. Если наоборот, сначала вводите, я потом выводите, то что не в бонусном, то прокатывает.У меня, кстати, тот же вопрос.
Ничего же не нарушит человек, который выведет все средства которые может и сразу же введёт по лояльному курсу? Насколько изучал оферты, ничего по этому поводу не сказано. Т.е. видимо всё нормально.
У меня, кстати, тот же вопрос.
Ничего же не нарушит человек, который выведет все средства которые может и сразу же введёт по лояльному курсу? Насколько изучал оферты, ничего по этому поводу не сказано. Т.е. видимо всё нормально.
..
И ещё любопытно есть ли среди нас экспериментаторы на год к примеру? И вообще эта акция популярна? Или большинству сподручнее всё таки иметь возможность вывода?
И ещё на сколько я помню вроде же можно будет выводить прибыль?